Спецоперация Доброй Воли. Сказка для взрослых

Даже незнаю,с чего начать..
Все так запутанно..Все так запущенно..
Наверно,все же- с коммунистов.Они тем живут что мозги и Душу через трубочку пьют,прямо из  головы..
Поэтому у тех,кто в их пищевую пирамиду попал,все может только "как всегда "получаться.Особенно в творчестве.Вроде все делается,да выходит..не совсем то,не совсем так..

Товарищи китайские коммунисты ничем не отличаются.Стелят,вроде мягче и трубочку за спиной  прячут.А все то же..

Еще есть в море- океане остров Тайвань.Там такие же китайцы,но коммунистов с трубочками-  нету.Народ очень толковый и работящий.И "легкий" какой то,улыбчивый,светлый.Работал с  ними,общался.
И как то так получилось,что создали они на своем острове нечто уникальное.Среду,в  которой открытия- сами выскакивают..Просто от случайных людских взаимодействий..Не повторить не вывезти это- нельзя.Это..живой организм.Забрать часть,ампутировать..если и выживет ,не то уже будет..не то.
И так сложилось,что стали на Тайване чипы и изобретать и делать.И такие,что ни у кого не  получаются.И- не получатся.Только там,и пока с трубочками никто не лезет.

Получился маленький тайваньский панда няшкой мирового стратегического значения..

Товарищам китайским коммунистам обидно,что такая вкуснота- мимо их трубочек..Надо обьединится и трубочки туда- протянуть.Что чипов потом не будет? Это товарищам- не так важно.Важно- к мозгам присосатся.Душ попить..
Во всемирном Обкоме города Вашингтона такой расклад популярности не возымел.Там четко сказали- Нет!Не будет вам вкусноты.Товарищи обижаются,чуть не войной грозят.

А тем временем на другом краю бескрайней России Украина жила- поживала.И там- свои вкусняшки для воров- олигархов российских.Они ведь тоже коммунисты были.Но перековались и теперь больше по карманам  шарят.Хотя и Души пить не разучились.Просто кормовая база сузилась,душевных мало осталось,как и- с мозгами.Так они по карманам больше стали  ...высасывать.

Это присказка была.
А сказка..
Смотрел я двухлетней давности выступление Джо Байдена.Там он на чистом английском языке все конкретно обозначил.У США нет интересов в Украине.Украина не в зоне стратегических интересов США.Она в зоне стратегических интересов России.Зона стратегических интересов США- Тайвань!
Потом узнаю случайно,Парушев с Ермаком встречались тайно.В Эмиратах,кажись.Это два Серых Кардинала,если кто не в курсах.И,вскоре,началось..Да так интересно...Узнавал детали,в голову не укладывалось.
Украинцы мины и проволоку с Перекопа и Чангора- убрали.Потом кто то из российских солдат сказал в сети,что они до самого Херсона в БМП..спали.
Так понимать надо,что Зеленскому довели из Обкома политику Партии.Без западной помощи бодатся с Россий- дело пустое.Но и отдать- народ не поймет.Похоже,договорняк был такой-Россия "нападает" и забирает себе левобережье..Примерно как сей час фронт и стоит.Донбасс,Луганск и вожделенный коридор в Крым.

Зеля скажет- Кацапы,какие же вы гады!Мировое сообщество пожурит,ну еще пару санкций к крымским добавит.Не продавать русским огурцы в меду,типо.Будут знать!
Что за это? Что то по Тайваню..больше ничто не котирутся в уплату.
И все бы прошло чики дрики..Но один всем  известный поцан из питерской подворотни решил- сбыдлтиь.И- хапнуть.Все.Банк,как ему казалось..И ввел войска с севера.Там тоже не ждали..
Спасли Украину,мнится безвестные хлопцы с аэродромной обслуги Гостомеля.Как им удалось российский спецназ покрошить?Богу ведомо..Но- спасли.Взяли бы Гостомельский аэродром,взяли бы и Киев с нахрапу,как планировали.НО- не срослось.Стало понятно,что халявы не будет и зря  солдатики с собой парадку везли.На Крещатике только ВСУ парады проводить будет.
И - что делать?Срочно вернутся к прежнему договору и закрепить то,что давали..И произошел тот загадочный Жест Доброй Воли.Отход российской армии примерно на границы «договорняка».Только теперь в Украине народ уперся.Гоните все в зад,по 1992 году,кляты москали!В Вашингтоне тоже уже передачи на План №2 перебросили...
И что теперь?
А это уже - другая Сказка.


Рецензии