Минимализм для любителей книг - это сон ужасов

Вчера после обеда шёл дождик и я решила приступить к проведению своего плана по минимизации в жизнь.

Это были книги. Ну, а дальше меня многие поймут - этот процесс затянулся и превратился в игру раскладывания на три стопки.

Первая уже начала падать, она соответствовала той категории, которая должна остаться у меня без вариантов.

Вторая в ней было около 5 книг относилась к категории, над которой я должна подумать - нужна она или нет.

А вот третья категория совсем оказалась маленькой и там была всего одна книга. Но и она была под вопросом, а может быть спросить у психологов - справочник всё-таки.

Разборка закончена все расставлено по местам, рассортировано. Это все действо происходило на даче.

С младшим внуком разобрали его игрушки - получила разрешение выставить на авито набор Bosh с инструментами и автостоянку трехуровневую, правда нужно собрать и сделать фото.

Стало свободнее в шкафу, жаль не сфотографировала, но ничего - сделала фото до того как.

В этой статье я решила Вас познакомить с комнатами и коридором в нашей квартире дачного формата.

Она уютная и нравится нам, но в своей блок-секции нам нравится больше.
Ответить почему-не могу. Возможно высокие потолки и площадь спальни и зала на порядок больше.

Спальня совсем миниатюрная, разместилась только кровать, тумбочки малышки, шкаф со скошенной приставкой и совсем мини-комод с зеркалом, да ещё привезли пуфик старенький. Вот и вся мебель.

Для зала мы выбрали комнату побольше. Разместили там диван с двумя реклайнерами. О - это такое удобство для ножек после прогулки.

И мое любимое кресло - глайдер, оно качалка и вертится, и раскладывается. Дружу с ним уже около 15 лет. Ранее был литовский вариант, теперь уже наш.

Рядом с креслом торшер и раскладной журнальный столик на роликах, увеличивается в два раза методом выкатывания из-под крышки.

А ещё мебельная секция с угловым рабочим столом, изготовленным под заказ по чертежам мужа. Обратите внимание на выпуклый край стола. Оказался удобным неожиданно для нас.

Прихожая имела приличные размеры и мы постарались ее занять шкафами, так как мест для хранения одежды на все сезоны прогулок у моря даже для двоих нужно прилично.

Вот такая дачка радует нас по выходным и во время отпуска. Мы ее очень любим. Зимой на площадке из 4 квартир чаще всего появляемся только мы, остальные любят заезжать в летнее время.

В следующей статье хочу поделиться с Вами своими помощниками. После того, как случился остеопороз и потеряла зрение - пришлось кое - что поменять в своей жизни.

А вот что - узнаете совсем скоро.

А как Вы справляетесь с минимализмом в отношении любимых книг и как расстаётесь с ними?
А может я одна такая - слегка странная в своих отношениях с книгами?


Рецензии