О войне 23 года с Израилем

Сегодня рассылаются и пересылаются ролики прославляющие Ислам, и защищающие Ислам от евреев. Потому что евреи убивают мусульман!
Только они не мусульман убивают, а террористов, которые убили их близких включая детей. А чтобы сделал мусульманин на их месте?
И кстати что делают соседи мусульмане? Спасают своих мусульман? Сделали коридор для беженцев в Иорданию, в Египет?
Нет?
А почему? Там же гибнут их братья мусульмане!
Они помогают тем, что постят в инете ролики об исламе?
Очень сильно это поможет тем, кто сегодня в Газе.
Не надо весь ислам выдавать за террористов.
Это не правда.
Ислам это Ислам, а террористы это террористы!
И к Исламу они имеют отношение только то, что они родились мусульманами.
Но это то же самое как считать всех англичан музыкантами, потому что Джон Леннон был музыкантом.
Или всех русских считать поэтами, потому что Пушкин был поэт!
Никто всех мусульман террористами не считает!
А террористов надо сажать в тюрьму, тех кто сдался, а кто не сдается — убивать так же как убивают они.
И так же считают и мусульмане!
Задайте вопрос любому мусульманину, и вы сразу поймете, по ответу, кто перед вами, мусульманин, или террорист, прикрывающийся верой!


Рецензии