Назначение с Большой буквы

Назначение я пишу с Большой буквы, потому что это конкретное задание Бога, отдельно каждому человеку на эту жизнь!
Многие воспринимают Назначение как общие правила жития - НЕТ это конкретное задание Бога, которое включает Имя, дату рождения, дату смерти, родителей, группу крови, для выполнения задач жизни, события по жизни - встречи, свадьбу, родственников... и конкретную дату смерти, с предположение Исполнения Назначения Бога.
Стихия Воды дана человеку, чтобы исполнить Назначение. Стихия Воды помогает человеку в Движении по жизни, преодолении преград, получение информации и многое что должна делать Стихия Воды в человеке. Эта Стихия плотно взаимодействует со Стихией Воды Природы и определяет судьбу человека по этому взаимодействию. В человеке Стихия Воды может быть как малым озерцом, так и океаном и только человек определяет Объём Воды в своей Душе.
Это всё я рассказываю вам поскольку имею доступ к Информации Души и Духа и этого нигде нет, поскольку все сидят ровно в этом материальном мире и не хотят знать Многомерные миры Бога - А ПРИДЁТСЯ ЗНАТЬ, ОСОБЕННО КОГДА ПО СМЕРТИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД БОГОМ И ОН СПРОСИТ - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ НА ЭТО РОЖДЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ? И ЧТО ОТВЕТЯТ ЕМУ УМЕРШИЕ ДУШИ???
НИЧЕГО!
Когда проскакивает Искра Памяти человека и он вдруг Вспоминает Назначение, которое им забыто и вот тогда и есть Озарение в сознании, но не на долго. Сны, события жизни, важные встречи, потери, болезни - ВСЁ ЭТО КРИЧИТ О НАЗНАЧЕНИИ, но человек продолжает жить слепым и глухим к своим Импульсам в душе и приходит время Смерти и Время предстояние перед Богом и что...
Мои Дары Бога кричат о Назначении моём и о Назначении каждого и пора многим проснуться от сна в Матрице и начать слышать и видеть своё Назначение Бога и главное Исполнять Назначение, которое есть Конкретное задание человеку на эту жизнь. А получается человек живёт чужой жизнью, занимаем чужое место и думает(не осознаёт Душой) а думает - что это его место и его право. Это Иллюзия! Поскольку человек не знает своё Назначение и продолжает себя обманывать, обманывать всех - что в этом счастье - ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123110404464


Рецензии