Целитель

Многие читатели видели фильм Знахарь и в восхишении примеривали сей костюм на себя.
ПОХВАЛЬНО но стоит задуматься и о тех препонах которые возникнут у вас если вы всёже поддадитесь сей радужной перспективе.
Почёт уважение слава и конечно финансовоая обеспеченность вот что первое приходит на ум ( А пациэнты? - ну как бы само собой вы их излечили).Вроде всё просто,надо только иметь эти мануальные способности.
Вот здесь и начинается самое интересное.
Что меня натолкнуло на сей скольский путь размышлений?Вы не поверите,просто дурацкий сон,в котором я пытался обьяснить незнакомой девице полезна ли лечебная вода из Франции(почему из Франции - чёрт её знает Это же повторяю дурацкий сон причём даже не связан с предедущими днями моего бытия.Так вот вода типа Баржоми.
Ежели прямо из источника и вам она не противопаказана - то ДА.
Разлита в какие то ёмкости - где? когда? и возможно из унитаза ( у Зощенка в рассказе забил такой целебный источник - оказалось канализацию прорвало) прекрасно повеселились люди.
Так вот,мануальная терапия - эфективна или нет?
Моё мнение ДА.
Мать гладит по голове дитя успокаивает его,трёте ушибленное место и вам становится  легче.Всё дело в способностях и в дальнейшем их развитии.
Так вот о самом интересном и об препонах так сказать знахарства,
Первое что возникает - это молва( ведь на чужой роток не накинеш платок)
Вот ВЫ и знахарь, к вам потянулись люди со своими недугами.Женщины Молодые и юнные, пожилые, мужчины,все и всех возрастов(А кого вы предпочитаете?)
Вот вам и правовое поле и молва - развратник педафил и прочие прочие.
(Если ваша цель не обогашение своего кармана а помощь нуждающимся и в добавок эфективное)то вы не обращая внимания на молву продолжите,а с правовым полем и
законодательством всё сложнее надо какие то процедура и методики узаконить у каких то мед учреждениях.
Оброзно я представляю целительство так.
Вот фото здорового цветушего человека,наложим на него целофан пластик прозрачные измазанные заляпанные и вот эквивалент уже не здорового человека и вам нужно устранить эту грязь.
Тобиш вам предстоит питаться этой грязью да притом ещё и вывисти её из своего организма,забавно правда.Это не песня Валентины Толкуновой(Боль разведу руками) вы снимаете грязь и боль - тобиш болезнь.
Как вы относитесь к чтению мыслей? ( словно в фильме с Мелом Гипсоном . " что хочут женщины") вся грязь и благие намериния этих мыслей в вашем распоряжении.
А как в супер способностях например различению запахов?
Вся палитра благоухания будет многократно усилино,все запахи из под каждой юбки и чем пахнет каждая Ж...
Сей рассказка имеет цель всколыхнут мнение читателя.
Приветствуются все мнения Благажелательные и гневные.
Важно ежели законадалельство задумается о правовом поле для тех кто несмотря ни на что радеет о здравохранении наших соотечествеников да в прочем и всех людей отметая шарлатанов.
Так ли сладок и романтичен путь целителя?
Ваше мнение важно можно и молча плюнуть в меня,
С уважением ко всем Виктор.


Рецензии