Ответ на мат Даже если говорит священник

Добрый день Благодарность!
Какое благое Слово - Благодарность!!!
Мы умеем и можем это делать в Жизни???
А вы взяли это Правило в Основу и это уже говорить о Пути вашем и о вашем Назначении, которое более роднее вам чем священство, которое может иметь кривые пути, но несёт Благую Весть, которую конечно вы видите и слышите и потому определяете эту кривизну в священстве.
Вы сравниваете свою Благодарность со внешним и тем более со священским Благодарным Словом и я вас Понимаю...
Мат со стороны людей это конечно НЕ ЗНАНИЕ СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ,иначе бы знали, что это убивает душу говорящего Сатанинские слова. Ваша Благодарность протестует против Этого, поскольку ваше Назначение перед Богом, хочет исполнить ваша Душа, а Сатанинские слова это перекрывают к Исполнению.
Исполнение Назначения - Вот что требует ваша Душа и ваш Дух кричит об этом.
Этот случай не должен вас уводить от посещения Храма, ведь там есть внешняя форма Православия и пусть там нет Назначения людей и не скажут вам о вашем Назначении, но Источник Истины истекает от Бога и если искажают Святость Воды освещённой в Храме - Матом и отстранением от Причастия по причине не называния греха вашего, то это не значит не пить Святую Воду и не ходить в храм, почитая праздники и Великих Святых, которые несли свой Крест Назначения - поскольку дословно знали своё Назначения от своих Ангелов Хранителей и Ангелов Судьбы.
Суть в том, что надо искать Своё Назначение не там где Мат от служащих, а там где Святость от Бога и это место может быть и вне храма, где природа дала месту эту Истину Святого места. В России этих мест - Много!
Ходить в храм надо, но нужно понимать, что там только часть Истины для конкретного человека, который хочет узнать свой путь к Богу - например через Благодарность. Кто вам скажет в Полноте - Что такое Благодарность Богу - Если служащие не знают своё Назначение и порой занимают чужое место, что является Грехом перед Богом! Разве ругающий матом священник занимает своё место - НЕТ, он матерщинник, а значит его место в рядах матерщинников, в рядах рабочего люда, что смогло бы его исправить в среде рабочего народа, через случая Отражения Мата на него от такого же матерщинника. Закон Зеркало - Смогло бы включить механизм отражения Тьмы Матерщины, через боль его души и осознования, что это зло матерщины - Опасно. А в среде священника нет Зеркало, там он сам вершитель и законодатель и потому не получит внешнему удар по душе тьмой Сатаны - всё там сглажено...
Мне приходилось лечить людей при Пространстве, которое атаковало человека. Я просто убирал кроватку ребёнка в другое место, более благостное и ребёнок сразу переставал болеть. Значит - Знать своё место это не красивая поговорка - А ИСТИНА!!! В данном случае - я исполняю своё Назначение Бога и потому чувствую опасность Пространства на человека и могу исполнить Истину о взаимодействии человека и Пространства по Назначению. Плохому человеку это опасное место не окажет отрицательное воздействие, потому что Сатана знает о исполнении Перелепки Сатаны этим человеком и будет держать этого человека в убеждении, что зло Сатаны это нормально, а перед Богом Сатана скажет- Вот видишь Бог люди тебя не любят, а любят меня - Источник Зла - Сатану.
Чтобы такие подмены не происходили - Надо Каждому знать своё Назначение и тогда Сатане нас не одолеть и не перехитрить в желании заставить нас говорить матом, курить, спиваться, обманывать, воровать, убивать и все грехи...
Я молюсь за вас перед Богородицей, ведь Она знает о вас и знает ваше Назначение и помогает вам через Ангелов Хранителей и только ясное понимание Истины Бога, понимание вами ваше Назначение не даст вам впасть в Иллюзию, в которую впал тот священник матерщинник. Простите его, он не ведает что творит, поскольку в душе у него подсадки бесов и один из них учит его говорить матом. Это называется раздвоением личности и он этого может и не знать, даже если ему это и скажут, поскольку когда человек говорит матом, то сознание его отключается и он себя не слышит - так работают бесы в сознании человека. Такие люди вставляют слова мата в прямую речь, не замечая.
Однажды , на работе я сказал одному матерщиннику такое----
Вы говорите матом через слово, вставляя в прямую речь слова мата, которые к предложению ничего общего не имеют . Слова мата - ЭТО слова об половых органах и о сношениях - И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО ЧТО ВСТАВЛЯЕТЕ ЭТО В ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТО?
Это остановило матерщинника, и он только мог сказать ЭТО - Это моё место( рабочая раздевалка) и я здесь решаю как мне говорить. Видите как место имеет значение в выборе Слова. Матерщинник пожаловался мастеру на меня, на что мастер сказал - Будем знать что такой человек есть!
Да, я есть и буду православным Русским, где мои корни православные от патриарха Никона будут запрещать слова мата в окружающем мне пространстве, чтобы каждый знал про Назначении Бога где нет словам мата, как губительным душе и убивающем Назначение человека. Род и группа крови имеет значение и потому это знать надо и чтить, чтобы Русь Святая была силой для Русского Духа на Века!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123110404868


Рецензии