Маскарад. Зловещие клоуны

 (делаю репост своей публикации. Нахожу то, что в ней изложено крайне важным)

 Две информационные утки вылетели, громко хлопая крыльями. Первая утка - гимнастка. Вторая - ботокс.
И откуда же они выпорхнули под 2012 год?

Зачем - гимнастка? Так ведь юная красавица стала обоснованием... Ботокса.
И наш кроткий, но тупенький народЕЦ повёлся, уши развесил, слюни умиления распустил, мол, "бес в ребро", "ничто человеческое ему, -мол,- не чуждо", словом, ля-муррр.

 Ага, ля-мур!

 Дефект глаза. Разумеется, все под Богом ходим и никто не застрахован от травмы. Но если даже водители автобусов каждый раз перед рейсом проходят медосмотр, а в этом случае... Красная кнопка.
 
 Травма?.. Где и когда, и при каких обстоятельствах? Сопряжена ли эта травма с сотрясением мозга? А вот тут-то полный информационный вакуум.
 Но травма глаза может быть и как результат инъекции ботокса. Разве нет? Если инъекция,  так чего ради взрослому весьма состоятельному мужику эти опасные инъекции? Оно понятно, когда скрывающийся от правосудия побегушник делает пластику. Но есть ещё причина ботокса - желание кому-то уподобиться, например, Брэду Питту... например.
 Итак, факт на лицо - явный дефект глаза. Время травмы - 2011-2012 год. Год, когда должность президента заняло "одно и тоже лицо" в третий раз.
  Закон:
"Одно лицо не может занимать должность президента РФ более двух сроков подряд" - ч.3 ст. 81 Основного закона страны.

 Подряд... А если не подряд? Если третий срок после перекура-отстоя?
Но даже юрисконсульт химчистки понимает, что условие "подряд" не даёт оснований для расширительного толкования лимита "не более двух".
 Да, подряд! Вот только это условие не третьего-десятого сроков. Это условие второго, потенциально возможного срока пребывания в должности...  В Т О Р О Г О !
  Итак, второй срок возможен. Но в режиме "подряд". Лимит же - "не более двух".

  В 2020 году страну накрыла эпидемия. Люди самоарестовались, что и понятно. И вот тут-то и случилось...
  Поправочки в Конституцию. Референдум. Всенародное обсуждение. Митинги. Массовые манифестации... Боже, о чём это я! Какие массовые, если "больше двух - это толпа".  В огромном ворохе поправок совершенно незаметно была одна... Ну сущая ерунда! Просто условие "подряд",  из упомянутой нормы права,  было ликвидировано.
 Результат? Да просто сроки президентства с 2000 года были обнулены.
 Это ли не повод для ликования, если он будет у штурвала Титаника до 2030 года.
 15 сентября 2021 год.


© Copyright: Евгений Попов-Рословец, 2021
Свидетельство о публикации №221091501560


Рецензии