А шо такэ вэдэнхэ?

  Что-то знакомое. Посмотреть либо в Википедии. Не буду. Попробую вспомнить сам. Итак, вэдэнхэ былО (да, да, ударение именно на "о", как и говно) при сэсэсэре. А у сэсэсэре производили либо говно, либо тоже говно. Тады ета называлося "улучшее у мире" говно. Та-а-а-а-к...Значит вэдэнхэ ета примерно означает...означает...вышли до*б*ё** на хулянья. Хм...почему на Хулянья? Да потому, что д*лб***ы. Потому что окромя как орать "усидагатов" и "славапахну" ни х** не могли, даже букварь  не сподобились выучить по причине полнейшего до*б*е**з**.

  Но ета раньше, при сэсэсэре было. А сичаса как? Сичаса...сичаса...сичаса... А, сичаса вместо "улучшее у мире" "аналоговнема", поетому вэдэнхэ по-прежнему означает д**б*ё*ы вышли на хулянья.

  Но почитаем, шо там вякают. "Главной целью является демонстрация достижений России..." Хм... А чего их "демонстрировать? Достоевский, Лобачевский, Чайковский, Чебышев, Менделеев, Чехов...после большевистского кровавого переворота Крюков(автор "Тихого Дона"), Бунин Ахматова, Фридман, Леонтьев, Сикорский, Гамов, Зворыкин...впрочем, последние четверо Русских представляют достижения не России, а несомненно Соединённых Штатов Америки.

  Читаем дальше, так: "демонстрация...величия(О!!) её истории(ну, об этом я уже написал) и будущего."  Чего? Будущего??!

  "Величия будущего"??? То есть на етих хуляньях "демонстрируют" макеты всякой х**н*. Да-а-а-а-а...Предствляю, макет кысмычиской тилеги у пятое...какое пятое...у сотое...не, у 10 в сотой степени измерение на основе хеории ржавых подворотних проволок.

  А чего, наверное кроме макетов и какие-нибудь х***ы* рисованные х**вы** красками хвильмы "демонстрируют".

 Кошмар!


Рецензии