Осознание молитвы Всевышнему! ч. 10

Начало - http://proza.ru/2023/10/23/1617

Закрыв глаза представь Любовь сияющей сферой Света, спускающейся из головы вниз, вниз в область сердца, - именно физического сердца, а не сердечной чакры! Вам нужно войти в своё сердце, в котором есть маленькое пространство – Святая Святых - алтарь Любви! Не останавливайтесь, идите сразу к нему. ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ВЫ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ! И Космос откроет для Вас свои сокровища...
 
Есть и мужской путь в сердце, - если не смогли пройти в него женским вышеприведённым. Зависнув сознанием-Любовью над своим физическим сердцем постарайтесь почувствовать, увидеть внутренним зрением воронкоподобный энергетический вихрь (тороидальное поле сердца), и подобно листку подхваченному течением, виток за витком опускайтесь в центр воронки, как в «Око тайфуна» - пока не почувствуете покой и тишину! Вы – в Священном пространстве своего сердца! Достаточно подумать или сказать: «Да будет СВЕТ», и тьма преображается в мир Света! Исследуйте это безграничное пространство СВЕТА! Все миры, все измерения, все вселенные, всё мироздание было рождено в этом Священном пространстве сердца для Вас! Вы безгранично любимы СВЕТОМ! Именно здесь и сейчас Вы можете творить и видеть ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ!
 
А если медитировать не получается, что делать? Самый простой и весьма эффективный метод концентрации производят на горящей свече. (Лучше свеча из настоящего воска!) Живой огонь свечи магнетичен по природе. Он при взаимодействии с взглядом человека собирает АГНИ – духовную энергию высокочастотной вибрации. Зажжённая свеча располагается на уровне ваших глаз, на расстоянии примерно 50 – 80 сантиметров. Расправьте плечи, выпрямите позвоночник. Никто и ничто не должно мешать Вам. Думать можно только о свече и её животворном пламени в вибрациях Вашей ЛЮБВИ.

Огонь свечи - часть животворящего дающего тепло и жизнь СОЛНЦА. Размышляйте о трансцендентных качествах свечи. (Огонь свечи кусочек Солнца). Попытайтесь услышать пламя свечи, пение свечи! Что-то без сомнения получится и с первого раза. Если глаза устанут, закройте их. Но продолжайте удерживать в своём воображении образ горящей свечи. Снова откройте глаза и повторите весь процесс сначала. Для начала Ваша медитация должна занимать 10 – 15 минут.

Главное - медитировать только с желанием! Творчески осмысливая процесс! Механически медитировать нельзя, также как и в не трезвом виде! Лучше и не пытаться... Успешным результатом этого метода будет являться Ваша способность в любое время и в любом месте создавать в своём воображении образ горящей свечи. (По желанию – свечи любого размера). Достигнув этого, Вы уже можете лечить себя и других. И более эффективно медитировать...
 
Здесь можно освоить следующее дополнение. Возьмите образ горящей перед Вами свечи (фантом свечи) и мысленно, волевым усилием, внесите его через «третий» глаз – точку чуть выше переносицы, сначала в голову, а затем внесённое пламя опустите по позвоночнику в область Вашего сердца. Теперь горят как бы две свечи: одна на столе – другая у Вас в сердце. Далее идёт развёрнутый процесс медитации. Всё более разгорается лучистый яркий свет в Вашей груди и начинает проходить сквозь кожу наружу, одновременно вытесняя всякую негативную информацию, выжигая всякую хворь целительным огнём. Ощущения самые прекрасные, позитивные, РАдостные. (У Вас день начинается с молитвы благодарности Всевышнему, Солнцу, Земле... Только так! И эту РАдость бытия усиливайте, чувствуйте в медитации, осознавайте в молитве Всевышнему!)
 
Но изгоняя, вытесняя негативную информацию постарайтесь сжигать её в пламени свечи или (воображаемым) Небесным огнём. Теперь Вы сами мощный источник здоровья и Любви ко всему сущему. Несите этот неугасимый лучезарный Свет в окружающий мир.

Вся наша жизнь – кто кем был, чем пришлось в жизни заниматься и т.п., не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, кроме одного – стремления к максимальной наполненности себя СВЕТОМ. Это единственное, что имеет значение для любого конкретного человека. То, что остаётся с ним навсегда! И для этого достаточно приведённых мною ранее советов и методик относящихся к эРКоду.

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

Ещё раньше уже упоминал о трансцендентальной медитации Махариши (маха – «великий», риши – «просветлённый».) Трансцендентность обозначает «переход за пределы обычного, рутинного»! Или выход к Божественному Истоку – как хотите!
 
Все ищут Бога! И верующие в Него и самые злостные атеисты. Только каждый понимает и ищет Бога по-своему. Одни вступают на скользкие, нисходящие пути, другие же на невообразимо окольные. Но есть пути лучшие, кратчайшие, которыми и пользуются люди знания для достижения цели. Это пути, ведущие прямо к Создателю. И ОН — Бог Всемогущий, ВСЕВЫШНИЙ, Создатель Земли и Неба, ОН — Космический Разум, Всемирная Душа, ОН - ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА приветствует и любит ВСЕХ, кто в пути! ОН также представлен каждому из нас Солнцем. Оно живой символ Создателя и через Солнце дарит нам своё Тепло и Любовь! И разве не так? (Без Солнца всякая жизнь на планете закончилась бы через 18 часов!)

(Помните мой рассказ о главном из существующих символов - Крылатом диске? Этот символ Солнца, его Силы и Света очень любили в древнем Египте. Вся философия жизни в двух кобрах этого крылатого символа!)

Вдыхая во время медитации живительную прану — энергию Солнца, растворенную в воздухе вокруг нас, мы и берем через свое дыхание жизненную силу и необходимые тончайшие элементы, которые несут нам лучи солнечного света. Лучи Солнца — это благословение Господа, Его приветствие каждому! Эти лучи всемирной энергии способны наполнить всех нас Высшим Светом, поднять очень высоко, дать мощные озарения по любым проблемам. Пользуйтесь! Осознайте и пользуйтесь! А то некоторые читают мои рассказы и уходят с пустыми ручёнками. Зачем вообще приходили читать и тратили драгоценное время жизни?

Через медитацию на Солнце, особенно встречая его восход, мы черпаем здоровье, мудрость, покой и силу. Сам процесс созерцания Солнца — это древнейшая и высочайшая магия! Когда мы смотрим на Солнце, мы погружаемся в его вибрации и наполняемся его Светом по Воле Всевышнего. Только смотреть на него нужно с огромной Любовью и доверием. И не только нашими физическими глазами, а также и сердцем и каждой живой клеткой своего тела, о чём подробно в предыдущих частях рассказа! В этом и секрет наполнения себя Светом и здоровьем. Солнце, оно ведь абсолютно беЗкорыстное, щедрое, сильное. Оно живой символ Создателя! Созерцая восход Солнца с просветленным сознанием и осознанием мы и приобретаем все его высшие качества — по закону соответствия! И те из нас кто ближе к Создателю в том и больше этих высоких качеств Всевышнего. Разве трудно понять?!

Каждый в этой жизни в психическом плане уподобляется тому, на что смотрит, какие и чьи впитывает эманации (излучения). Можно ли что вообще сравнить с Солнцем?! Работа над собой в обозначенном плане является основой пробуждения, основой счастья и даже основой конструирования собственного будущего каждым, - будущего для тех, кто это действительно понимает. Собственно, ради этого мы и пришли на Землю. Сурья-йога дает медитирующему на Солнце огромную РАдость, блаженство. Сурья ведет в Жизнь!

Медитация на Солнце — это  прямой разговор с Богом Отцом Вседержителем. Вообще же следует знать, что любое занятие не связанное с духовным улучшением человека (самосовершенствованием) и не интересно по сути. Огромный же интерес там, где Вы исследуете свои возможности, исследуете себя на прочность, на волевую способность. Больше всего каждого из нас интересует только он сам, а Воина Света то, что он может сделать и делает для улучшения этого Мира.

(Солнечный ветер - http://proza.ru/2020/08/25/1319)

Исус сказал: "Я говорю Мои тайны - ТАЙНА"!

Время уплотнилось и сегодня тягомотные молитвы анахронизм по сути. Всё должно выражаться кратко, ясно и понятно. (Приставку НЕ следует избегать всеми возможными способами в речи вообще. Многие наверное и не помнят, а нас с первого класса учили зачёркивать цифру семь. Была такая провокация от тёмных в просвещении. Пишешь число и счастливую семёрку (каждую семёрку!) зачёркиваешь палочкой! А приставка бес? И по сей день натыкано бесов в русские слова "выше крыши"! (Бес)сердечный, (бес)совестный, (бес)полезный и т.д. Это вместо БЕЗ впаривали в головы детей! А подсознание не выносит лжи. Оно против искажений в превосходном русском языке. Только русский язык является языком межпланетарного общения. Или это ни о чём не говорит? Нынешний разгул бездуховности на планете – от тёмных. Вот чего остерегаться надо! БЕЗсмертия в физическом теле человеку не дано! Обольщаться не нужно. И никакие чубайсы безсмертия не откроют, даже для себя-любимых! Только зря стараются! БЕЗсмертие человека только в Духе! Другого нет и не будет! Вот почему и нужно постараться всеми силами в данном воплощении наполнить себя Светом! Сегодня всё в этом мире направлено на разжигание похотей! Или напрочь забыли, что на Небесах не женятся и не выходят замуж?! Это тёмным нужно опустить весь мир, нашу цивилизацию в адовы низкогерцовые нижние миры, а человек - то по природе существо Свето-воздушное! Что ему делать в нижних и противных его природе низкогерцовых демонических мирах?

(Христос о сексе. Наг-Хаммади - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402 У всех читателей разная подготовка, разный уровень знаний. Вот почему и даю достаточно сносок на духовные вопросы по теме, для тех кто в Пути!)

Обращение к Господу!

Господи, все что я имею, принадлежит Тебе. Используй меня для Триумфа и Славы Твоего Царства. Я выполняю Твою Волю. Твоя Любовь, Твоя Мудрость и Твоя Сила проявляются через меня. Здесь и сейчас. Да будет так! ИЗтенно! (Из тени в Свет!)

(В Наследии предков окончание молитвы -  Оменъ, Омъень, Омень! У попов -аминь).

Ещё пример:

ОТЧЕ НАШ! Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ СВЯТЫЕ И ВЕЧНЫЕ, С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ВЕЛИКИМ ДЕЛАМ ТВОИМ, ПОДТВЕРЖДАЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ И ДЕЛОМ ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ.

Я ПОСЫЛАЮ МОЮ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ, КАК ОТЕЦ МОЙ ПОСЫЛАЕТ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАЖДОМУ ИЗ ВАС! СВЯТАЯ РУСЬ И ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ – ЕДИНЫ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


https://www.youtube.com/watch?v=APc7V4W9nmo  - МОЛИТВА МЕНЯЕТ СОСТАВ КРОВИ

https://www.youtube.com/watch?v=2qY5sZ7XFkQ  - Главная молитва русского человека. Самая мощная защита от темных сил. ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА!

https://www.youtube.com/watch?v=2kG4iFZWqVk  - САМАЯ СИЛЬНАЯ СТАРИННАЯ МОЛИТВА-ОТЧИТКА ОТ ВСЕХ ВИДОВ ПОРЧИ, И ЧЕРНОЙ МАГИИ ИЗБАВИТ ВАС ЗА 1 ДЕНЬ!;;

https://www.youtube.com/watch?v=y8Hd_CyKTDU  - Разговор с рептилоидом АРА. Часть 3   !!!   Смотреть с 9-й минуты!  АРХИ-ИНТЕРЕСНО!


https://youtu.be/vym5yvQdeUQ?si=B9DJfCxNzRhJQeIr - ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД будешь знать, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы стало хорошо.

https://youtu.be/u0NvcTWHhZE?si=1QbcqWgPk-X0e3et  - Как Получить Желаемое, Повторяя 2 Мощных Слова

https://youtu.be/bUunbVErICA?si=tqF1EPnAFr8pDfM0 - Красный свет лечит всё.!!!!!!

https://youtu.be/htEgCIcOUJ4?si=zc2miKnyKf-5fJr8 - Вадим Зеланд - Вы перемещаетесь на линии жизни, соответствующие параметрам энергии ваших мыслей.


Рецензии
Интересная информация.

Игорь Леванов   08.11.2023 22:48     Заявить о нарушении