Обвинение в краже, коррупции...

Кому: Министерство юстиции США
Генеральному прокурору
justice.gov
information@nfa.futures.org
kscaletta@nfa.futures.org
trice@nfa.futures.org
information@nfa.futures.org
Парламентская ассамблея ОБСЕ
osce@oscepa.dk
Интерпол Франция
inbox@nlb.by
Организация Объединенных Наций (ООН)
cerd@ohchr.org
crpd@ohchr.org
ced@ohchr.org
OHCHR-cerd@un.org   Швейцария
От кого: СССР, РСФСР, код города 8452
410064 город Саратов, улица проспект Строителей
дом **, квартира **
номер телефона: +7 **6 **-**-66
женщина и гражданка СССР
Ольга Кузнецова
Кому: Министерство юстиции США
Генеральному прокурору
justice.gov
information@nfa.futures.org
kscaletta@nfa.futures.org
trice@nfa.futures.org
information@nfa.futures.org

Обвинение в краже, коррупции, финансовых и валютных махинациях  ПАО СберБанк
                Уважаемые коллеги/джентльмены!
Коммерческая компания "Российская Федерация" зарегистрирована в Министерстве труда США  N; 531298725 и не является государством и членом ООН.СберБанк зарегистрирован в налоговой США (GIIN):JPCJ0H.00028.ME.643.Руководствуясь статьей 223.3 Примерного Уголовного кодекса Соединенных Штатов обвиняю СберБанк с любым написанием  наименования в лице Грефа Германа Оскаровича в том, что он незаконно привязал второй счет к основному счету банковской карты для кражи платежных средств со счетов советских граждан, конвертируя 643 код российского рубля в 810 код валюты советского рубля 1:1000. Обвиняю в том, что это лицо находится в сговоре с мошенниками, называющими себя судебными приставами ФССП и занимающихся вымогательством, требуя оплаты за природные ресурсы на оффшорные транзитные счета 40702810… по фальшивым квитанциям без подписи и печати. Настаиваю на возврате платежных средств в том же коде валюты 810 советского рубля, в котором были зачислены на счет мошенников 14471730 руб. при краже 13.09.2023г в 12:09 с банковской карты МИР ……5364 за природные ресурсы, за которые уже оплачено из федерального бюджета и которые принадлежат советскому народу. Настаиваю на том, чтобы второй счет, открытый специально в целях коррупции для кражи платежных средств  был заблокирован СберБанком, находящимся на территории СССР. 643 RUB-единственный законный код у РФ,России,но пользоваться им разрешено только избранным с целью конвертации-коррупции. На основании поправки 92617 OKВ к «Общероссийскому классификатору валют»:Российский рубль 643 RUB действует с 01.01.2004 по 31.12.2099.


Рецензии