Ежик и его прогулка

Летним утром просыпается Ежик. Он еще немного сонно думает, что делать.
Он решает найти двух ближайших друзей-ежиков и предлагает им прогуляться вместе. Но друзей дома не оказалось, после чего он отправляется на прогулку один.
Он идет и идет по довольно опасной тропинке, где видит множество странных монстров, издающих странный звук: "брр-брр-брр-брр" (Он тут же понимает, что это машины, за рулем которых сидят люди). Его чуть не сбивает машина, но он успевает добежать до безопасного места.
После долгой утомительной прогулки Ежик попадает в сад.
Особенностью этого сада было то, что он был сделан из бетона. В них находились корыта, наполненные землей, в которых росли растения. Между ними - бетонные дорожки. В конце сада - пруд.
Он смотрит на этот интересный сад, где посажены салат, помидоры и другие растения.
Ежик с любопытством подходит к пруду, в котором живут рыбы и красивые кувшинки.
И тут, из-за своего любопытства - ежик попадает в беду. Ежик подходит к краю пруда, и , вдруг , поскользнувшись, падает в воду.
Ежик подплывает к краю пруда, но не может выбраться. Поэтому он плывет, чтобы не утонуть. Мы не знаем, как долго он плавает в пруду.
К счастью, девочка проходит мимо сада, как раз там, где находится пруд.
Девочка останавливается посмотреть на пруд и вдруг видит, что там что-то плавает. И точно, она видит, что это Ежик. Уже было видно, что он устал до смерти.
Маленькая девочка думает о том, как помочь бедному Ежику.
Но так как девочка находится в инвалидном кресле, она ищет решение, которое спасло бы Ежика от верного утопления.
Вскоре девочка видит хозяйку и закричала: "Пожалуйста, спасите Ежика из вашего пруда!"
Хозяйка подходит к пруду и спасает жизнь Ежику. Она укладывает бедного Ежика на землю.
Проходит несколько минут, прежде чем Ежик приходит в себя.
Тогда он бросает последний благодарный взгляд на девочку и бежит домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.