Заключение

Отрывок из книги "Мемуары Жрицы Лили"

Миры существуют, рождаются и умирают, одна раса сменяет другую, все это лишь малая часть великого замысла Творца!

Нет ни добра, ни зла в их человеческом понимании, есть только Милосердие и Строгость, и добро- это нахождение в равновесии между ними, все же, что устремляется больше к одной из сторон- есть зло, поскольку начинает действовать напряжение, которое в итоге так или иначе будет сбалансировано и приведено обратно к равновесию, вопрос только в том, какие жертвы будут возложены на этом пути и насколько личности, затянутые в эту игру жизни, осознают, что происходит на самом деле.

Таким образом планета Земля в своем цикле развития и местоположении во Вселенной в данный момент подошла к тому, что у нее начался формироваться очередной тонкоматериальный слой, благодаря которому очень много изменений будет происходить в самых грубых ее слоях, то есть в наше с вами мире: материя постепенно начнет истончаться, тело человека уже сейчас готовится к своему эволюционному перевоплощению, идут энергии определенной частоты, клетки всего тела начинают входить в резонанс с новыми вибрациями, идет перестройка на уровне генетическом и клеточном, новые болезни- одно из проявлений данного эффекта на физическом уровне. Поскольку все по-разному проходят этот путь и все по-разному воспринимают трансформацию и трансмутацию, мы наблюдаем и пагубное воздействие ее на человека.

Что характерно для новой оболочки и нового человека? Это то, что новый вид материи будет подвластен сознанию, то есть человек сможет управлять реальностью, материей при помощи своей волей. Это очень тонкий и важный момент, чтобы все это могло гармонично работать, человек должен сильно подняться в своем развитии, он должен стать Человеком Божественной природы и обладать Разумом, который сейчас, к сожалению, сильно затуманен. Большинство людей пребывает в животном мире своих потребностей, страстей и амбиций. Многие даже не подозревают об истинных ценностях этого мира и Вселенной, а именно: любви (основанной на чувствах, а не выгоде: «я люблю его, он так много для меня делает»), единстве (у человечества должна быть общая цель, делить планету с ее полезными ископаемыми между собой- это просто глупо), взаимодействии (взаимовыручка, но не конкуренция), развитии- познание себя и этого мира, прекращение производства ненужных материальных безделушек, человек погряз в этом и как маленький ребенок заигрался в игрушки, вместо того, чтобы наконец-то повзрослеть и взять на себя ответственность.

Подобный симулятор тонкой управляемой модели реальности уже воссоздан человеком технологически- это всем известный виртуальный мир, созданный умами человечества и приведенный в исполнение с помощью, как они называют это «высоких технологий», а вот будет ли он являться всего лишь тренажером для будущей реальности или иллюзией обмана, симуляторной жизнью, в которую погрузят все человечество, решать только Человеку.


Рецензии