Какое у Путина образование

Конечно же у Путина нет никакого образования.
Когда в СССР объявили что Карпов получил диплом экономиста-то весь ссср смеялся,
потому что все знали что спортсмены получают фальшивые оценки и фальшивое образование.
Однако, Карпова всё равно все уважали,ведь в своей области он многократный чемпион мира. Надо однако отметить что на счёт Карпова народ оказался не прав. Карпов и экономиста получил наверное честно,и более того,будучи мастером спорта СССР пошёл сдавать вступительные экзамены как все и не добрал баллов и не поступил(возможно он сдавал на мехмат).
Что же наш  Путин? По рассказу Ващилина,никому не нужный второразрядник путин поступил в ЛГУ по спортквоте, точнее тренер Путина Усвяцов договорился с начальником спорт кафедры ЛГУ Бобровым. и тот принял Путиа как спортсмена.
По словам любимой учительницы Путина,он после школы объявил всем, что пойдёт на юридический.
А по словам Путина он решил идти на юридический в начале 9 класса и с тех пор упорно готовился. Кто из них врёт? Конечно же врёт как всегда Путин.
Итак,после десятого класса Путин идёт в кгб чтобы не загреметь в армию,а нам теперь вешает лапшу что это было в 9 классе и он хотел быть разведчиком а не ищейкой  кгб.
Итак, любимая учительница Путина рассказала,что после десятого класса она поинтересовалась у Путина,как же он сможет поступить в ЛГУ, и получила ответ-"этот вопрос я решу сам". Оказывается чтобы поступить в институт -надо не готовиться ,а "решать вопрос"- короче одни "решалы".
Теперь Путин хвастается,что получил на вступительных одну четвёрку и три пятёрки.
Ну конечно,ведь спортквотников официально не существовало- и поэтому на вступительных им рисовали проходные баллы.
Далее Путин сам пишет в своей книге,что к нему пристал зав кафедры Бобров,и сказал что раз они его приняли по спорт квоте-то он должен перейти в университетский клуб.
И тут Путин решил опять всех обмануть,но вместо этого сам,как всегда, во всём признался.
Путин утверждает,что Бобров врёт,и что в списках спортквотников Путина не было.
Конечно же не было-ведь там минимум мастера спорта были,а Путин получил мастера только в 1976 -через год после окончания ЛГУ да и то в то время когда все серьёзные спортсмены были на сборах по случаю олимпиады и остались только слабые соперники.
Вообще вопрос интересный,с чего это вдруг Бобров ни с того ни с сего начнёт приставать к студенту который ещё и прошёл тяжелейший вступительный конкурс.Бобров что? был совсем дурак? и тем более Путин как спортсмен ему тоже был не нужен. 
А вот принцип-это уже другое дело "раз мы тебе помогли поступить,будь добр отвечай".
Итак Путин сам признался,что речь шла о спорт квоте,но он хочет чтобы мы поверили ему,а мы поверили Боброву.
Далее Путин пишет что он отказался перейти в университетский клуб,значит он был прав а не Бобров.
Да,в клуб Путин не перешёл,но вот зато,как пишет сам Путин,после этих разборок он стал выступать за университет.То есть победил не Путин,а конечно же Бобров.
Ведь спортквотникам не достаточно получить фальшивые оценки на вступительных,им ещё и все 5 лет тройки были обеспечены.А будешь наглеть-могут троечку и не поставить,
путин не дурак и всё это прекрасно понимал. А дураки -это у них народ,который поверит в любую сказку,что белое это чёрное,а чёрное-белое.


Рецензии
Здорово написано! Ясно что было тёмное дело у него с неким Собчаком, да и с прохиндеем Чубайсом тоже! Где то в 2014 году по телевизору показывали как американский кореспондент брал в Кремле у Путина интервью. Так вот американец предъявил ему "ужасную" претензию, сказав, что у нас гомосеков преследуют!!! А Путин дажэе возмутился: да вы что, они у нас есть и Думе и Совете Федерации, МЫ ИХ ВЫДВИГАЕМ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЖНОСТИ!!!??? А потом в 2020 году заговорил с Кирилом о традиционных семейных ценностях. Ну и фарисей!

Николай Павлов Юрьевский   20.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,
и указанную Вами фразу путина поищу.
произведение "Настоящая фамилия Путина" сайт удалил,если коротко- то до 1985г его фамилия была по отцу и деду Воронцов,в 85 перед поедкой в гдр кгб выдала документы на имя Путин.с ними он и живёт.

Генрих Арутюнов Гс Диссидент   20.11.2023 20:47   Заявить о нарушении