Панургово стадо

"Панургово стадо" столетие кряду
Верит в кровавых своих вожаков -
Адептов убийственных догм КаГла МаГкса:
Ленинских, Ёськиных, Плутинских бонз.

Все это не ново, так же когда-то
Повстанцу Варавве еврейский охлОс
Дал волю, наущенный первосвященством
И предал на муки Царя (Христа) своего...

Увы, большинство не способно увидеть
Подкладку событий, уж так повелось,
На знании этом вся власть плутократов
Стоит с финикийцев до наших времен.

Золото правит толпой бесноватых,
Без Царя во главе СССРа фантом
Распался на части под игом триклятых:
Коммунистов, чекистов, нацменов, жи.. жлобов.

Жируют на труппе Россiи убийцы,
На русскую землю слетелось мурло:
Грифы, гиены, менялы & тати,
Терзая нещадно слОвянскую (от Бога СлОво) плоть.

Президентскими майсами тут не поможешь,
Лицемерною ложью нельзя возродить
Солидарной поддержки в безбожном народе
Нет памяти, мужества, веры, любви!

Панургово стадо глас Божий не слышит,
Понуро бредет за главшпаном - козлом,
Чтоб броситься в волны кровавой стихии,
Бойня ужасная вскоре грядет...

P.S.Есть важная должность на мяс.комбинатах с красивым названьем: козел-провокатор! Козел сей баранов приводит на бойню, их рубят, а он наблюдает спокойно.

2005-2019 г.

Народ который не понял причин происшедших бед в прошлом не избегнет их в будущем! Не понимают ослепленные, оглушенные и развращенные грехом люди, что Русь не Киевская, не Московская, не Белая, не одемокраченная: Керенская, Ленинская, Сталинская... Лукашенковская, Парошенковская или Путинская, а Русь Святая Триединая Царская - Христова! «Демократия» - опиум для народа, нельзя служить и Богу и Маммоне! Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник демократ - всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога. Вся история человечества состоит в том, что в разные эпохи и в разных обществах лучшие люди гибли, насилуемые худшими, причем это продолжалось до тех пор, пока лучшие не решились дать худшим планомерный и организованный отпор!

«Окончательный удел христианского отрекшегося от Христа общества, есть бунт или революция». Иван Аксаков.


Рецензии