Бешеные псы империализма

Бешеные псы империализма.

"Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"
(Теодор Рузвельт)

"Если бешенная собака кусает кого нам надо, мы будем ее кормить"
(Якоб Корейба)

"Мы сами создаем демонов, а потом стараемся загнать их в преисподнюю"
(Братья Стругацкие)

"Если будет побеждать Германия, мы будем помогать русским. Если будут побеждать русские - будем помогать Германии. И так пусть они как можно больше убивают друг друга"
(Гарри Трумен)


Мировая буржуазная элита для борьбы со своими экзистенциальными противниками на разных этапах истории взращивала и использовала различные фашистские или религиозно-мракобесные режимы и организации.

В 30-е годы XX века это был германский фашизм (информации о финансировании и иных формах поддержки Гитлера со строны крупнейших капиталистических государств и отдельных представителей их власти и элиты сейчас хоть отбавляй), который был взращен мировым империализмом в качестве бешенного пса,  и который намеревались натравить на СССР и, таким образом, покончить с коммунистической угрозой.

Позднее в ходе тайных операций западных спецслужб для борьбы с Россией и "квазисоциалистическими" режимами мумульманского Востока были созданы "Аль-каида", "ИГИЛ", а для подавления "ФАТХ", в котором тоже немалое влияние имели коммунисты, был создан "ХАМАС".

После распада СССР для добивания России международным империализмом было взращено фашистское государство Украина.

Всилу высокой мобилизационной способности (попробуй, не подчинись!), фашистские режимы - очень эффективное оружие, особенно против буржуазно-бюрократических (сволочных, но, все-же, не тоталитарных) режимов, но оружие это ОБОЮДООСТРОЕ. Потому что бешенный пес - тварь трудно управляемая, и, покусав для вида намеченную жертву, может в какой-то момент броситься на своих хозяев.

Только недавно радовались, что фашизм победил коммунистов в Испании, предвкушали, как он "совков" порвет, но вот уже фрицы маршируют по Парижу, горит Ковентри, а ракета А10 нацелена на Нью-Йорк... И башни-близнецы рушатся, и музыкальный фестиваль вырезают...

И с Гитлером, и с талибами, и с ИГИЛом, которых тоже растили против  России и недобитых "квазисовков", позднее самим воевать пришлось... Теперь, вот, с "ХАМАС"ом...

Если Украина Россию победит, нас-то не будет, но и вам я не завидую. Что вы будете делать со сверхпассионарной страной с нацистской идеологией, победившей вторую армию в Мире, вооруженной самым современным оружием, и с колоссальным боевым опытом? А ведь аппетит приходит во время еды...

"Нехай лях, абы не москаль!" - это у них пока москалей не добили. А как нас не будет - этот бешенный пес на вас кинется! А вам для того, чтоб Россию победить, придется этому псу мускулы хорошо накачать! Уверены, что потом сможете с ним справиться?

Русские говорят: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь!".

Бумеранг - он всегда возвращается!

И Запад наверняка это понимает. И потому, как только "русский вопрос" будет "окончательно решен", сразу "утилизирует" и Украину. Стравили два племени "белых индейцев", а когда одно из них уничтожено - добьют и другое. Они всегда так делали.

(СВ 2023)
,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.