Быть понятым или понятным?

Понять и тебя обнять, ты прав, но в чём конкретно не важно, вот к чему ведёт христианство. Любовь ко всему и что ему, просто промолчу.
Это увидела у своего мужа, лужа в лужайке непонятного зайки, одев трусы, он не трус и непонятный в общем. Христианство ведёт к смерти, но самоубийство грех, рай на небе, на земле ад и кто его делает? Делает его беспомощность, помощь превратив в услугу, богатырь-кто ты?

Смерть нашей дочери показало мужу на землю, мог «иа» по другому, если жена не мать, смысл сына? Христианство не закончено из-за матери, что поняла в дочери, поняв точь эту ночь, когда начинается любовь супругов и это назвали долг-зачем? Секс был в секрете СССР, у которого было семь секретарей и Ельцин становится тайной того, не превратив лёд в мёд, если понять луну и месяц. Дева-Ева-дробь того добра, что начал бобёр, плотина и убирает тину из картины, становясь иконой, что может быть и фотография, раз птичка вылетела.

Олег защищал землю, был богатырь и копьё его превратили в копейку, орёл или решка, тупик. Если богу божье, то я и отдала дочь 21 апреля, в день рождение Екатерины Второй, из-за которой и началась вторая мировая, если кесарю кесарево. Ленин и Дашкова говорили об учёбе, в понятой ёлке Буратино, раз её срубили и прощённое воскресенье февраля на то намекало, григорианский календарь заменил юлианский. Сын упал из-за Гриши и мать его зовут Христина, значит дали тину в христианстве, твою мать и начали мат.

Победа старости не противоречит христианству, а зависть людей порок-вот из-за чего постоянный рок и был дан урок в школе, поставить кол душе, убрав тёмную силу, особо не разобравшись в буквах, дав шаблон слова и получился облом.
Вот допустим, модели у Вячеслава Зайцева в стандарте, ходячие вешалки балета того билета непонятного движения, это здорово, но что конкретно, то секретно и поняла тайну, таит лёд и медведь не ревёт, это же мёд. Зачем мы покупаем билет? Это движение или представление, танец на цыпочках то говорит, гениально, но что и кому то надо? Идёт в общество, закрывая внутренне я, суть оставляя без сути, просто заработать рабу и не освободится-вот она забота, тащить бегемота из болота, золото то зло, что блестит, не светит правильным светом.

Олег Вещий не исправлял солнце и начали христианство с того же тупика, дав тьму и я поняла свою тему из-за букв, что начинали кубики Зайцева, объём и приём, не бьём, в глаголице поняв кириллицу исправленного солнца, сон целой луны, что не греет и к тому идёт искусственный интеллект. Холод-халат-грач и то начал врач, не понимая вечность в теле, душа птица улетает и что лечить? Просто продлить время, ведь самоубийство грех. Самолёт-птица и лист падая, летит как ласточка взлетает, к этому должна была вести власть СССР, союза нерушимого.

Болезнь-уже самоубийство и лекарство с побочными эффектами-это не простое слово, вот о чём мало кто задумывается. Врач помогает, как учитель учит и помощь превратили в услугу, так как на лугу из-за денег, Вещий Олег, копьё-копейка, не пейка. Внутреннее солнце у каждого внутри-это три поняло шесть, шест мягкого знака, на что и целился Ленин, убирая бога, если господь-господа того голоса. 1990 год-зеркало и заяц, жаба и кузнечик дал мне ключик в 1993 году, когда очнулась после трёхмесячной комы в феврале.

Перевернуть в значение можно что угодно, но дорога долгожителей, служителей вечности в теле говорит о здоровом пути, распутывая путаницу мышления. Альфа-Адам-душа и омега-Олег-душо, что начал душ с водой, Ваня-баня-ванна. Дашкова от имени Даша в фамилии и буква «ё» утверждается в ней, зачем рубить ёлку? Не знаю, дала заявку на Наташу-Октябрину, изменят, не изменят мой псевдоним имя на сайте, уже особой роли того пароля не играет. Звёздочка-дочка то давала мне, но это уже и было во мне, дети-это наше отражение без унижения.

Стержень во мне душо, имеющее вечность, Даша-Наташа, Алиса-Октябрина, Фаина-пятое имя, так как это число отражает четыре-шесть в I, IV- V -VI. Родители назвали Наташа и это было желание отца, мама всегда играла роль жертвы, чтобы сохранить семью и сестра переиграла в том мотание. Светлана-лана не говорила о луне и меня она не слышала, её право, как и мужа, которого люблю из-за сына, вернее, их обоих из-за этой здоровой любви без жертвенности.

Я не мать одиночка, люди сами ломают любовь и в том не осуждаю, просто рассуждаю, если чел любит, то в этом могущество с чего начал Вещий Олег-дружба и эта цель была СССР, став Россией в пути медведя, мы можем прожить в теле тысячу лет, что означает буква «М», которая четырнадцатая в алфавите.
Не спи «на», соединяя спицы и спички в вязание солнца-луны=тетрада и тетрадь для Венеры-вечность в теле, к чему и вёл космизм, многие молчат и боятся это желание утверждать. Четырнадцать-на=четырдцать вместо сорок, поняв птицу сороку, если врач-грач. Болезнь-это уже самоубийство, против чего идёт христианство и посадили в капкан два направления.

Боязнь от знания и страха смерти, которой нет у души и тень поняла от дочери-это просто любовь, памятник-память, понедельник в учителе того ученика, шесть дней в недели и давал шест мягкого знака, чтобы не умирало тело, которое лежало три месяца в коме, получив исцеление-воскрешение того решения.

В библии два греха, яблоко и братоубийство, что и даёт божье прощение, что и начинала совесть, весть исправленного солнца. Капкан моего мужа-это сын и земля дочери, что ему нужно, мать или жена, пусть думает в любовной стихии своего стиха, друзья-зья-зья, те князья в грязи, что начинала земля, для чего и стали хоронить кости-труп вместо праха того огня вечности в реинкарнации.

1000 лет язычество и 1000 лет христианство, 2000 лет война от морщин, победа старости, для чего и была направлена пенсия той песни. Робот-человек, железо не ржавеет и тело не стареет, уравнивая искусственный интеллект в естественном этой нейтральности в театральности и то начинает лечовежа, взяв иглу ежа-молодёжь без рубленной ёлки, поняв проблему леса, что заменил сад.

Лес-Ева-баба снежная стала Снегурочкой, поняв замороженную душу в теле, сад-Адам и дама-исправленная Ева в деве, мать-жена, две роли сыграла у мужа, который нужен из-за сына, трусы труса, надежда и была в одежде. Семья-это просто роли мать-отец, дочь-сын, брат-сестра, бабушка-дедушка и просто друзья этого ушка тёти и дяди, не родственники крови то так же дополняют. Семь Я=Ё, которая седьмая в алфавите, ждущая мая-альфа и омега-август, ведь мёд.

Хищности нет у парнокопытных, копыта-к=опыт начали в «А»-союз условие, лови то слово. Морж не говорил о животных, рыба-лягушка и ест насекомых, получив язык в двойном значение, что стало моим увлечением. Ружьё от хищности и фоторужьё смотрит на всё то открытие, зачем это надо. Чем-меч и стал мяч. Лошадь-машина, сено-бензин и сделать водородные двигатели для чистого воздуха, этого духа мужчины без чертовщины.

В природе есть закономерность безусловно и то начали люди, строя свой рай, поняв в городе дорогу, ведущую в село и солнце село, вечер-вечно, ер-ре, переворачивая буквы-вот оно потрясающее строительство слов, поняв их основу. В духе поняла душу, когда отняли сына, горе перебивающее другое, остановило меня. Птичка вылетела из фотоаппарата-это сорока, жизнь без срока, поняв четырдцать, ничего этим утверждением не теряю, душу пробуждаю. Может быть, его не отняли, а он просто сам утвердил себя, я беса и своё бессилие убрав.

Сын и дева, постоянно маменькин сынок и сыкунок, глупо-твою мать, но в тоже время, создало равновесие эмоций и чувств. Сын и муж-едино, что в христианстве было подмято, как оборванное язычество Вещего Олега, копьё-копейка. Ружьё-фотоаппарат, буква-звук, остановка той постановки понимания без мать.


Рецензии