Клевета на великих государей

   КЛЕВЕТА НА ВЕЛИКИХ ГОСУДАРЕЙ

Открываю газету "Секретные исследования" №21 (542)  ноябрь 2023 года. Страница десять "Убийца ворон" автор статьи Ян Лисовский "Аналитическая газета "Секретные исследования". Оказывается, мы не знали, что цари Иван VI Грозный и Петр I Великий были гомосексуалистами, а Екатерина II Великая распутница!!! Какой ужас!!! Последний царствующий император Николай II был мямлей, дурачком, а главное живодёром. Он оказывается по словам автора этой газетёнки каждый день убивал ворон и это документировал в своё дневнике, который вёл с 14 лет. Государство на содержание Дома Романовых ежегодно выделяло 16 миллиона золотых рублей на современные деньги 5,33 миллиарда долларов. Замечу что десять золотых рублей (империал) это 7,74 грамма чистого золота. Была такая монета в Российской империи. Империал или "червонец". Читаю далее, не полит грязью и цесаревич Алексей Николаевич. Оказывается, у мальчика за границей было 1.425.700 рублей (42,3 миллиона долларов в современных деньгах). Автор с ехидством пишет, что это отличало его от других мальчиков убитых.  Идём дальше. Чем дальше в лес, тем больше дров. Двоюродный брат Николая II как ближайший наследник престола после гибели династии провозгласил себя императором Кириллом I в изгнании. Оказывается, его сын Владимир III, ставший Главой Российского Императорского Дома в 1938 году, вообще палач. Он по словам автора статьи командовал дивизией СС "Русланд", на шевроне носившей флаг современной России!!! Кто такие СС я вам дорогие читатели писать не буду. Преступная организация, занимающаяся истреблением мирного населения. На мой взгляд Манифест 26 июня 1941 года не призывал к войне с СССР, а только констатировал факт нападения нацисткой Германии на СССР. В статье Яна Лисовского много выпадов против Дома Романовых. Чувствуется, что автор этого эпоса русофоб и агент ЦРУ.
     Благодарю Вас, уважаемый Сергей Витальевич.
 Тратить время, силы и средства на суды с подобного рода пакостниками — всё равно, что судиться с содержимым ночного горшка из-за дурного запаха.
 А для нормальных людей бывает не лишним дать правдивую информацию.
 На эту тему есть ряд публикаций:
 Российский Императорский Дом Романовых и Великая Отечественная война 1941-1945 
Помощь Великого Князя Владимира Кирилловича соотечественникам из СССР, заключенным в нацистских лагерях
 День Победы в Доме Романовых https://imperialhouse.ru/rus/monograph/articles/4346.html
 Искренно Ваш А.Н. Закатов
 Суббота, 4 ноября 2023, 10:10 +03:00 от minksem@mail.ru:
 
 
 

 


Рецензии