Омоложение во сне становится реальным

    Известно, что коллаген — один из самых распространенных структурных белков в организме.
Он выступает «строительным материалом» для зубов, костного аппарата, мускулатуры, кожи, соединительных тканей и составляет около 25–35% от всего объема белка в организме, а качество собственного коллагена человека определяется генетическими особенностями.

   Название происходит от греческого слова kolla, которое переводится как «клей». Это неслучайно: основную функцию коллагена многие сравнивают именно с клеем.
Молекулы коллагена образуют длинные тонкие белковые волокна — фибриллы.
Они служат для скрепления клеток, связывая организм,  как целостную структуру.
   С возрастом количество коллагена в организме закономерно уменьшается.
Фибриллы начинают разрушаться быстрее, тогда как синтез коллагена по естественным причинам замедляется.
Это ведет к проявлению первых признаков старения — кожа истончается и теряет эластичность, образуются морщины, кости становятся более хрупкими, а суставы — менее подвижными,
   Известно, что в состав коллагена входит ряд аминокислот, в том числе глицин, гидроксипролин, пролин, которые способствуют выработке нового белка, тогда как процесс «фотосинтеза» у растений без света мёртв….
Как органическая биология, обладая единым потенциалом синтезирующих возможностей, которые ещё только в потенциале сгустков энергии, попадая в мир связных атомов транслирует запуск материлизации будущих белковых молекул днк, ещё предстоит исследованию.
    Предположим, процесс синтеза коллагена образующего стенки вен, артерий и капилляров обратно-зависимый со всеми элементами участвующими в нём : цинком, селеном, медью, кремнием, серой — автотрофным образом синтезирующие будущий содержатель, как то подобный организации вещественной неорганике растения на свету.
   Есть мнение что : переходя на растительную пищу, человек рискует запустить в себе этот механизм самопроизвольно-автоматически единожды изучив всю процессуальную цепочку синтеза. 
И в этом ему тоже помогает искусственный интеллект...

-
из материалов современной фармацевтики


Рецензии