Как яблочная компания разрабатывает свою ОС

Генерализации не используются. Используются только типажи. Автор ее ставит целью оскорбить кого-то лично, либо как группу.

   * * *

Существуют много сторонних разработчиков, которые разрабатывают разные куски яблочной операционной системы. Сама же яблочная компания - это как сборочный цех. Она собирает разные куски кода от разных разработчиков, а потом их объединяет в единое целое. Получается какой-то продукт. Какой-то целостный продукт. Но потом это продукт который тут получается имеет некие недостатки. Пусть это качественный продукт без дефектов и стабильно работающий. Но такой продукт с этими преимуществами имеет главный недостаток - он не несёт добавочной стоимости. Вот тут добавляется второй слой в цепочке производства которую делает сама яблочная компания - “добавление добавочной стоимости” - это в отличие от сборки качественного и стабильного товара означает внесение “управляемого хаотичного большого количества дефектов в операционную систему”, причём люди вносящие дефекты верят что они делают благо (поэтому и нужны разнополые, ибо у таких “мозги” перевёрнуты наоборот) - фактически продукт портится осознанно и намеренно с заранее предначертанным планом. Результат естественно подразумевает некую долю вариативности - испортили сейчас здесь, потом испортим там. Теперь понятно почему для страны-матери яблочной компании так принципиально иметь и защищать “разнополых” - это их новый тип рабочей силы, который именно задействован на этом втором слое сборки. И тип сборки с двумя слоями как бы выглядит намного лучше на мировой арене чем тип сборки с одним слоем, но для фактически повышая стоимость, и теряя качество. То есть как бы получается вы можете продать большее гаумно за большие деньги, а ещё загнобить более качественный и более дешёвый товар.

Этот слой генерации добавочной стоимости можно отрезать, ибо он расходует много ресурсов государства, и тогда мы получаем больший стимул к прогрессу и развитию в пределах государства, но теряется лидирующая образность, то есть вы не на самом первом месте в восприятии масс, вы не лучше всех остальных, а значит вы теряете высасывающую сила ресурсов из других государств и регионов. Что неприемлемо для стран где расположены реальные владельцы яблочной компании. Хотя я тут хочу сказать, что избавься от этого слоя и будет всем лучше, ан нет - Баба Яга против….

Под этот слой и нужны меньшинства (разнополые там и тп), они и задействованы на этом слое. Не понимают чем они реально занимаются, но выполняют свою нужную, запрограммированную сверху, функцию.


Рецензии