Миссия

Её окутала и сплела чёрная вязкая субстанция.
- Где? Где какой-то выход? Где обещанный туннель со светом в конце?! - она выкрикивала беззвучные мысли.
- Ты не справилась!!!  - был ей резкий ответ из ниоткуда.
- С чем?- удивилась она.
- С миссией. Тебе всего то и надо было сделать так, чтобы отец с матерью были вместе. Семья - великая ценность. Люди стали слишком легкомысленно относится к главной составляющей жизни на Земле.
- Ах, да! Я вспомнила! Я уже умирала! Проходила эти муки и была выдворена обратно.
- Верно. Сейчас ты опять отправишься туда , и если снова не получится, будешь бесчисленное множество раз рождаться и умирать в параллельных мирах.
- Но это так жестоко!
- Каждый идёт на Землю со своей миссией. Они похожи, все они направлены на повышение вибраций планеты. Мы должны воплотить всеобъемлющую любовь. У каждого малая задача, но непререкаемая. Для воплощения ее все средства хороши.
Да, рождаясь человек забывает всё что было До, но слышит мой голос- подсказку, думая, что это голос разума или наоборот его выкрутасы.
Но проще тем, кто испытал клиническую смерть. Они помнят наказ, сделанный тут, на перепутье. Зачастую им запрещено говорить об этом. Возвращаясь сюда, человек вспоминает все свои воплощения, все бесполезные попытки пройти земную миссию и уже не хочет идти наперекор, делая всё, чтобы завершить ее и выйти на более высокий уровень, начать всё заново, прекратив бесконечные работы над ошибками.
- Но что я сейчас могу сделать, правда?! у родителей давно свои семьи, взрослые дети.
- Не надо было так затягивать! Твоё упущение! Думай! Делай! Или тебе нравится смотреть на их скорбные лица, видящие, как ты умираешь?
- Можно сказать правду?
- Не думаю, что в этом будет хоть какой-то толк. Но, попробуй. Не думай каково и как всем будет в этой ситуации, не анализируй. Просто справляйся с задачей. Жизнь ведь и впрямь намного проще, чем мы ее себе малюем. Иногда надо просто прислушиваться к Себе и делать, не загоняясь что будет. Но это только тогда, когда тихий и непререкаемый голос разума говорит тебе это. Помни. Вперёд! Я верю в тебя!


Рецензии