Реакция любви

Говорят, что реакция любви проявляется в элементах химического воздействия молекулами внутри нашего организма, но вполне вероятно, что так реагирует наша аура на внешнее проявление, что наверно наиболее ближе и понятнее обывателю.
На самом деле невозможно объяснить почему мы так реагируем и какой именно вбрасываем импульс на ту вибрацию, которая затронула струны нашей души.
Несомненно, что наверно существует некий алгоритм, который в некоторой степени, подчёркиваю лишь в некоторой степени объясняет наши поведенческие манеры.
Однако в реальной жизни отношений между людьми не все так прозаично и далеко не всегда предсказуемо, ибо схожие реакции и последствия есть, конечно, вот только все намного глубже, сложнее и туманнее.
Любовь - это не состояние разума, скорее это состояние чувств и душевных эмоций, ибо совокупность чувств и ощущений определяет состояние глубокой привязанности и тонкой чувствительности.
Нежность - это предтеча откровенности ваших скрытых чувств по отношению к человеку, кто вызвал в вас этот шквал трогательных эмоций и сместил на задний план любое логическое или отнюдь разумное объяснение.
Нельзя не согласиться и с тем объяснением истинной любви, что по-настоящему она проявляется несколько позже, когда вы уже прожили с человеком некоторое время, хотя бы год или два, и когда на поверхности каждого оказались истинные качества друг друга и это вас не испугало, а лишь ещё больше сблизило!
Проявление «телячьих» нежностей на публике совсем не говорит о трепетном и искренним отношении человека, потому как интим он потому и интим, когда это происходит наедине и никакие зрители здесь неуместны.
Вывод напрашивается сам собою: - Сдержанность эмоционального покрова на публике и величавая страсть наедине, говорит о вашем внутреннем уважении к миру и истинном трепете к человеку, которого вы любите всем сердцем, оберегаете его от дурных мыслей и взглядов, и всецело заботитесь о нём посредством взаимной отвественности и глубокого уважения!

Аудиоверсия - https://youtu.be/EAzxC0zSN_0


Рецензии