Комитет по правам человека

petitions@ohchr.org
Форма для представления индивидуальных сообщений в договорные органы ООН
Кому: Комитет по правам человека ООН
                Жалоба о нарушении прав человека.
На неоднократные заявления о нарушении моих прав женщины и гражданина СССР ни каких действий не последовало, ответы не получены. Устав ООН. Глава V.Статья 23. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.
Мои заявления на выдачу паспорта гражданина СССР Х-РУ №516274, правообладателем которого я являюсь как в виртуальные органы РФ, так и международные органы остаются без ответа. Паспорт гражданина СССР Х-РУ №516274, правообладателем которого я являюсь и который находится  в иностранной юрисдикции, как залог/обеспечение прав управляющей компании Российская Федерация, которая зарегистрирована в министерстве труда США за №531298725. Правительство Российской Федерации зарегистрировано в Великобритании на сайте GOV.UK №OE028105. «Постановление Правительства РФ от 03.12.2022 N 2219 "О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования",
при сканировании штрих-кода на данном постановлении считана информация-
5026092881311

Подразделение Grosvenor Pet Products Компании Grosvenor Grain Feed Co.
Подразделение продуктов
Grosvenor Grain & Feed Co.
Ооо Бассендейл Роуд Крофн Бизнес парк Бромборо Виррал
2 3QL
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Великобритания и Северная Ирландия.
Тел.:+44 15134 34030 Факс:+441513430041
На основании извлечения из Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного постановлением Советом Министров СССР от 28 августа 1974 г.-«Запрещается изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством СССР, а также прием и передача паспортов в залог.»
По данным ВОЗ, коммерческая компания "Российская Федерация" зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и не является государством и членом ООН.Все физлица, которые называют себя «гражданами Российской Федерации» либо считают себя таковыми, не заявляя об этом публично, в соответствии с МКБ-10 F20-F29 ВОЗ, официально признаются подверженными хроническому психическому расстройству и представляют потенциальную опасность для окружающих.Только лица с психическим расстройством могут регистрировать советских граждан  в Министерстве труда США. ЕГРЮЛ  с указанием в данном реестре физических лиц с гражданством Российской Федерации, еще раз подтверждает подверженности психическому расстройству этих лиц.
Буду признательна за содействие и помощь в получении моего паспорта гражданина СССР Х-РУ №516274, который был изъят обманным образом и находится у лиц, подверженных хроническому психическому расстройству и представляющих потенциальную опасность для окружающих, считающих себя гражданами Российской Федерации согласно регистрации в ЕГРЮЛ, где в графе гражданство имеется запись «гражданин Российской Федерации».
Паспорт гражданина СССР Х-РУ №516274, правообладателем которого я являюсь был  был изъят обманным образом введения в заблуждение и под угрозой остаться без средств к существованию при правлении незаконного президента Б.Ельцина, лишенного полномочий. Подтверждение принадлежащего мне, как правообладателю паспорта гражданина Союза Советских Социалистических Республик имеющееся у меня свидетельство о рождении с указванным на нем номере паспорта гражданина СССР(файл прикреплен). Фальсифицированные документы от США, включая паспорт гражданина Российской Федерации мной утеряны. Данное присшествие зарегистрировано и опубликовано
Публикация от 2 сентября 2023г ссылка: https://proza.ru.
От получения подложных документов США, называющих себя органами Российской Федерации отказываюсь. Паспорта граждан РФ не действительны.

Парламентская Ассамблея NATO признала Россию террористическим государством. Соответствующая резолюция была одобрена всеобщим голосованием и опубликована на официальном сайте ПА NATO. Документ подписан 21 ноября 2022 года.Не знаю о каком государстве идет речь, но то что коммерческая компания Российская Федерация, Россия является террористическим формированием, зарегистрированным в США и незаконно находящаяся на территории СССР-это неопровержимый факт вторжения США, Великобритании на территорию Союза Советских Социалистических Республик, захват природных ресурсов и лишение всех прав советских граждан на достойную жизнь путем кражи социальных выплат, включая пенсии, кражи платежных средств с применением валютных махинаций при выплате билетами банка России, выплачивая в 1000 раз меньше положенного. Федеральная служба судебных приставов МССИ со штаб-квартирой в Париже незаконно находясь на территории СССР, применяют силовые методы, врываются в квартиры, изымают то что принадлежит советским гражданам, находятся в сговоре с иностранными банками, крадут платежные средства со счетов советских граждан за оплату природных ресурсов, которые по праву рождения принадлежат народу СССР, крадут платежные средства за отмененные с 2013 г. налоги, штрафы и т.д. с применением валютных махинаций при использовании конвертации 643 кода цифрового российского рубля в код 810 советского рубля 1:1000.
Дальнейшее игнорирование и невыдача мне моего паспорта гражданина СССР Х-РУ №516274 будет расценена как нарушение Международного пакта о гражданских и политических правах от 1966 года как США, Великобритании и Северной Ирландии, так и всех сопричастных, включая ООН, ведущих геноцид советского народа вместе с террористическим формированием РФ, Россия. Последнее заявление отослано на электронную почту в Парламентскую Ассамблею ОБСЕ, ООН, Верховный суд Лондона, Минюст США, Интерпол Франции, ВОЗ и  опубликовано от от 1 ноября 2023г ссылка: https://proza.ru.
Дальнейшее игнорирование и невыдача мне моего паспорта гражданина СССР Х-РУ №516274 будет расценена как соучастие с преступной организацией РФ, Россия, зарегистрированной в США, нарушение Международного пакта о гражданских и политических правах от 1966 года, новых законов, которые  также вводят другие формы преступлений, указанные в различных международных конвенциях, уже ратифицированных Святым Престолом в международном контексте и которые теперь будут применяться во внутреннем законодательстве. Среди этих конвенций следует упомянуть следующие: Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания 1984 г., Международная конвенция 1965 г. о ликвидации всех форм расовой дискриминации, Международная конвенция о правах человека 1989 г., Женевские конвенции 1949 г. о военных преступлениях и т. д. Отдельный раздел посвящен преступлениям против человечности, включая геноцид и другие преступления, определенные международным общим правом в соответствии с Римским статутом Международного уголовного права 1998 г. Суд. Судебные приставы МССИ с эмблемой итальянского фашизма на форме находятся на территории народа-победителя СССР  во Второй Мировой войне(1941-1945 г) против фашизма. Дальнейшее нахождение на территории Союза Советских Социалистических Республик коммерческой компании РФ, Россия будет означать, что международные организации поддерживают фашизм.
Данная жалоба опубликована от 5 ноября 2023г ссылка: https://proza.ru.


Рецензии