История о необычном пути женщины и матери из Росси

С детства я восхищалась подвигом женщин, жен декабристов, которые добровольно ехали в Сибирь и несли просвещение. В пять лет я узнала изнутри себя, для чего пришла сюда - «чтобы люди были счастливы». Интуитивно я знала, что меня ждет Новый Путь, потому что СЧАСТЬЕ - это не то, о чем думают и чего хотят люди. Серлцем я знала, что у человечества есть выход! И стала прислушиваться к жизни.  Окончив факультет иностранных языков в Читинском педагогическом институте, отказалась от аспирантуры, заявив, что хочу «учиться у жизни». У неё я и училась, проживая в Школе Жизни – в детстве сначала с отцом, мамой и братом, потом с отцом и братом, без мамы, потом с мачехой, проходя уроки жизни, знакомясь со всеми сторонами жизни и обретая качества, чувствуя людей.  После школы интуитивно зная, что английский язык будет нужен для объединения людей и чувствуя свой путь, я постоянно переезжала, исполнив все, что можно было в служении людям того места, где жила.  Прежде всего, через искусство, режиссируя события, праздники, спектакли, несущие радость и единство, обретая каждый раз и себя новую…  Мне нравилось вдохновлять, помогать людям ощутить радость жизни. Забайкалье - Петровск Забайкальский, курорт Дарасун, Чита, Агинское, Краснокаменск.  Когда стала Матерью, дала себе слово посвятить жизнь созданию условий для Другого, Человечного мира, чтобы мой сын и дети могли жить в бесконкурентном, человечном, счастливом мире.

 В 1982г услышав Зов Новосибирска, переехала с маленьким сыном туда (сначала в п. Горный, а через три года - в Новосибирск). Там ждал совершенно новый этап жизни.  Мой Новый Путь начался с Пробуждения - Встречи с Собой Истинной, с тем, КТО МЫ. В Новосибирске я узнала мою задачу на тот период в жизни - «Театр Нового Времени». И стала создавать и режиссировать авторские программы и представления на русском и английском языках о главном – Кто Мы. Режиссировала День Города, в том числе программу у Часовни Николая Чудотворца в центре Новосибирска.   Но этого стало мало.

  Появилась мечта о волнах просветительной работы, чтобы люди смогли приходить к Себе. И случился Сценарий Свыше. Этот этап – просто Этап.  С 1996 мне довелось стать странницей – с Акбашевым. Быть связующей нитью в международном движении «Образование ради Жизни» (созданном АТФ). При этом, исполняя Другую, женскую роль. Волны простоты и эффективности пробуждения себя стали разливаться по городам России, Украины, Беларуси, Казахстана. Новосибирск стал точкой сборки, где мы вместе с Рос. Сельхоз Академией (Гончаровым П.Л.) ежегодно проводили международные встречи «Планета 3000: взгляд из Сибири», а Наталья Бокова проводила передачи на радио «Новосибирск». В 25 городах пространства движения «Образование ради Жизни» прорастали ростки новой жизни со своими ежегодными событиями, несущими пробуждение. Туда слеталась «серебряная стая Золотого века» из разных концов России, преобразователей себя и жизни. В наших событиях, творимых самоотверженно самими участниками движения, пробудились, прикоснувшись к картине рождающегося Нового мира, примерно 40 000 человек (со слов АТФ).
Все больше проявлялась международная семья. Особенно, на Байкале, Урале, Алтае. Под Белухой мы провели вместе с Кэрол Хилтнер (основавшей организацию «Алтай-Мир») международный лагерь Дети Земли, где молодежь из Америки, Израиля, Сибири создали образ поселения будущего. На Байкале после волны форумов «Зов Байкала» - кочевых школ жизни по кольцу вокруг Байкала, мы сотворили два Корабля Мира - с мечтой о сети поселений будущего. Друзья из стран выслали проекты о поселениях будущего. 

Одновременно шел Путь по Сценарию Свыше по всей Земле Сокровенной - Гималаи, Шумак, Алтай, Байкал, Урал… Стали проявляться люди и места из и для очагов новой жизни – Корнуолл, Ауровиль…  Школы жизни в пути, где главное – присутствие Человека в живой природе и способность его дружить с природой. Матушка Земля наполняется радостью от присутствия и мгновенно реагирует на состояние, на любовь человека.

Пройдя много духовных школ, но никуда не «западая», встретила Талгата Акбашева.  Меня восхитила и продолжает восхищать простота, эффективность, природосообразность простейших «технологий» его движения «Образование ради Жизни». Эти простые, доступные каждому «технологии» позволяют открыться, снять скафандры из стрессов, растворить недоверие, стать здоровыми, легкими, счастливыми, обретая себя.  Я радовалась и радуюсь и сейчас за каждого, кто прикасается к такому «ОБРАЗованию». Я чувствовала счастье за каждого, кто прикоснулся к этой простоте, которая позволяет объединяться легко, растворять все искусственные границы между друг другом, путем попадания в Человечную атмосферу, которую творят сами. Вместе нам удалось создать единое кочевое братство. Люди разносили «вирус здоровья и счастья» везде, исходя из того, кому что оказывалось ближе (зоны, школы, детские сады…). Потому что «технология гарантирует» … И уже ждал следующий этап…

Поездки по миру. Все идёт по Божественному сценарию. Все появлялось, как будто, само. В пути мы нашлись с людьми высокой внутренней ответственности со всего Земного шара. Выращивая их в своем сердце, сливаясь сердцами и делами вместе, я, как женщина и мать видела, растет наше взаимочувствование, лепится критическая масса пробужденных людей. Об этих людях - творцах, несущих собой и своими делами новую Человечную жизнь на Земле – можно узнать на Ютубе «Новый Мир через Культуру». Там  и на Живой Планете можно найти добрые плоды нашего содружества по переходу в человечный мир нового жизнеустройства. 
24 экспедиции «Новая Земля» в Сибирское поселение. Это - основа нового типа общества. Совместные Живые события в Обители Рассвета. Видим, что время дать Зов из Сибири о Свершении в России и исполнении пророчества «Надежда Миру придет из России».

 Идет возвращение к Искусству на новом этапе – явить миру новый путь.  Это – созидательное искусство, несущее в разных формах истину о Едином Пути Любви.
Теперь мы подошли к Точке Перехода – созданию Деревни Мира в России/Сибири. Это международный духовно- культурно-образовательный комплекс, где сходятся дороги мира всей Земли с Сибирским Свершением – основой человечного нового общества, созданного за 30 лет внутренней работы и обретению умений жить вместе в природе.  Место, где люди осознают и чувствуют свое Единство. Постепенно возводятся простые архитектурные сооружения, как лаборатории жизни тех народов, которые они являют.   Это видится внутри или рядом с Обителью Рассвета, где люди всех национальностей, народов, культур, цветов кожи и вероисповеданий соединяются в Единый Народ.  Для творения единого живого пространства любви и красоты.
Встает пред внутренним взором образ «птицы с двумя крылами» - мужского влияния, наставничества, учительства и женского присутствия, облагораживания пространства- другой роли женщин, где даже без слов идет преобразование среды и человека. Есть метод ТТТ (Технология Творения Творцов). Он учит чувствованию, сотворению легко и без споров. Внимание внутрь, преобразование Человека изнутри. Рождение Новой Земли в Истине… Этой задаче служит Деревня Мира, созданная руками и сердцами людей – творцов со всех уголков Земли. Кто чувствует ответственность за всю жизнь…

Кто желает участвовать, звоните 8 914 903 59 24 (Телеграм, Вацап) Просим информацию:
- Имя, фамилия
- Город/ место проживания
- Мечта (проект)
- В чем видите свое возможное участие (по системе ДАР)
Эл адрес Ninagong3000@gmail.com


Рецензии