Преображение земной жизни от 04. 11. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 11.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви
в Космической Запредельности,
наполнять Новым Смыслом и Игрой»

– Древние Боги.

Наши приветствия читателям данного проекта! После непродолжительного перерыва продолжаем энергетическую работу. Мы выражает свою признательность и благодарность нашему члену команды Афоморзии за её стремление идти дальше в своём духовном развитии, обогащаться энергиями нового состава, вносить в работу для каждого участника обновление в поля и неповторимый колорит энергий Древних Богов Египта. В определенных условиях их энергии, как ключи откроют и расширят дорогу к истинным Знаниям, которые лежат в основе Законов Мироздания, будут способствовать выходу человечества на Божественный путь развития. А пока мы как проводники совместно с Божественным Планом постепенно формируем фундамент будущего человека, поднимаем его с одной ступеньки сознания на другую.

Сегодня наши ожидания присутствия новых энергетических вливаний в процессе взаимодействия имели место быть. Происходит тотальное соединение новых энергий и грандиозность их принятия. Энергии Любви, Гармонии и Единения плюс потенциал Галактических структур в соединении с новыми составляющими создают энергетическую сферу с совершенно новым обновленным мощным композитом, воздействие которого на человека закладывает предпосылку для будущего развития. Всё это направлено в поле Земли для каждой земной Сути, шанс даётся каждому.

Наше общение с Древними Богами приносит конкретную информацию, где впоследствии каждый участник вносит свою энергетическую составляющую для создания общего процесса.

«Вы правы, в вашем поле увеличилась масштабность восприятия и передачи Знаний на новом стратегическом уровне. Целенаправленный поток направляйте через намерение в область шишковидной железы каждого живущего независимо от его вероисповедания и мыслезрения. Эти допустимые меры не нарушают права и волеизъявление человека. Это даёт возможность расширенного видения восприятия данного послания. Соедините через намерение Сердце с Шишковидной железой, постройте мысленно этот путь и запустите поток для каждого живущего.»

Через намерение направлен золотой поток в область шишковидной железы каждому жителю планеты. Образована крепкая энергетическая связь между Сердцем и Шишковидной железой. На Тонком плане мы её представили в виде золотой трубки, в которой нет никаких препятствий для течения энергетического потока, всё работает как единый слаженный механизм. Эта связь, как основа основ развития, она как воздух в построении себя для Нового мира. С другой стороны образуется новый орган чувств, отодвигая на задний план ум.

Работа в Пределах Обители детей–проводников подвела нас к энергиям волшебства, они как сердечные цветки хлопка раскрывали свои бутончики, в них просматривалась белоснежность и чистота целомудрия Сердца, в котором живёт только Любовь.

«Статус волшебства возможен только в соединении с Сердцем в Любви и взаимном проникновении импульсов, взаимообмене. Тонкость и деликатность всех этих процессов невероятно приятна и необходима для Сердца и Души каждого жителя планеты. Пусть сегодня произойдёт это приятный процесс в наполнении и благословении.»

Ажурной, белоснежной паутинкой окутана планета, по нитям – связям, искорками бегут энергии от одного человека к другому, поднимают каждого на свой уровень сознания, укрепляют связь Сердца и Шишковидной железы, приносят в Сердце истинное волшебство, что есть как стимул, как толчок для личного развития человека и развития всей планеты в целом.

На этом наш сеанс окончен, расстаемся с вами до следующей нашей работы. Всех участников сердечно Благодарим.

Со-творческий союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.


Комментарий к сеансу:

Приветствуем вас, Родные Души! Рады вашему внутреннему расширению и росту, это даёт нам возможность в выборе вариантов передачи действенных и актуальных посылов знаний и рекомендаций по их использованию. Да, именно так, во время передачи потоков, параллельно идёт информация о её применении и проявлении. Чуткость вашего общего настроечного поля, внимательность и концентрация говорит о слаженном и профессиональном росте всех вас за время этого цикла. Считаем очень важным достижением слаженную, дисциплинированную работу детей-проводников.

О сеансе: всё более детально мы начинаем действовать при посыле конкретных уникальных методик для людей и их практического применения. В частности, мы говорим о соединении базовых центров – основы основ, для выравнивания всей энергосистемы человека – это шишковидная железа и сердечный центр. Сегодня был сделан акцент на эту настройку. Без этого осознанного соединения невозможно движение в расширение. Человеку для его внутреннего роста необходимо чётко понимать как происходят процессы у него внутри, уметь концентрироваться на них, управлять ими.

Вот это и есть пробуждение, это и есть вхождение в поток, соединение и движение в потоке.

Проект предполагает передачу знаний, мудрости и так же получение от людей обратной связи через осознания. Для этого происходит такая ювелирная работа по настройке энергосистемы человека с нашей стороны. Галактические Структуры подтягивают своей мощью конструкции ввысь для дальнейшей передачи высоковибрационных настроек людям. Мы уже многократно говорили о том, что размах и объём, заложенный в данный проект, велик, открыт к корректировке и дополнениям. Это зависит во многом от обратной связи, получаемой нами, в том числе и через вашу Команду. От этого будет рассматриваться дальнейшее расширение и понимание наших действий. На Тонком плане работа не прекращается ни на секунду.

Благодарим вас за служение! Всегда с вами на связи все задействованные в проекте Силы. Сегодня вам отвечали Кураторы проекта. Окутываем вас глубинным «сердечным» потоком поддержки и глубочайшим ко всем вам уважением!

Приняла Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божий вещает Слово своё:

Дорогие! Сеанс прошёл на уровне высоком, но описание, что в размышлениях основано у вас, не подтверждает той энергетической затраты, что было вами в этот раз проведено. Нет чёткости глубинного осознанного действия, в красивых лишь словах. А знания, что что рекомендовалось вам от Древних принимать, передавать для осознания людского – где их в этом направлении слова? И эта линия в процессе цикла данного практически не прослеживается. Учитесь, милые, вникайте в глубины тех процессов, что назначены, что пользу с подачей живого потенциала для раскрытия клеток сознания людского на земной план внесут. Древние цивилизации давно этого часа взаимодействия с вами ждут для введения тонкостей тех скрытых знаний через ваши поля в земное информационное поле вложить, что будут в помощь людям для восстановления их стержня внутреннего в должное для настоящей жизни состояние.

Пересмотрите структуру своего описания, расшевелите сознание, тогда нечто новое всплывёт. Что есть сейчас, всё это прежний вариант, отжившее, отмечу, утерявшее свою силу. Время требует новых веяний от вас. Вы же энергетически в прекрасной форме. Дерзайте, всё получится у вас. Не сомневаюсь в этом я, по отношению вас. Моя поддержка вам, благие Души. Да, знаю, нелегко в сознание людское ту искорку вплести для внутреннего понимания, чтобы истину прочувствовать, принять и созидать свой мир в его прекрасном, для благой жизни, состоянии. Выкладывая в эфир свой внутренний чувствительный порыв, вы позволяете и получаете свой индивидуальный, в духовном плане не только рост, но и более глубинное осознание.

На Тонком плане не остаётся ничего незамеченным, своеобразными штрихами в ваши поля помощь идёт. Меняйтесь, милые и проявляйте себя в новом качестве. А размышлениям своим поверхностным и восхвалению себя поставьте точку навсегда. Вы не заметите, какой прорыв получите тогда. На этом всё. До новой встречи, как всегда. Куратор данного проекта, Архангел Гавриил вещал для вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник:
 


Рецензии