Опричник

Кадыров предлагает провести
Следующие выборы только с Путиным
Или не проводить их,
Иже понимает он, что других
Шансов остаться у власти у него
Не будет. Опричник.
Так же, как и у ничтожества -
Его сына "героя Ичкерии" -
Слава, Богу - не героя России!
Избившего в СИЗО подследственного.
А Путин в очередной раз смолчал.
Молчаливый десятки лет...

Когда сжигают Библию -
Всём наплевать!
А если Коран, то - это конец Света!
Интересная политика,
Поддерживаемая, Президентом!

Он, что - мусульманин,
А где же свобода Веры исповедания
По Конституции Российской?

Николай Журавель сжёг лишь
Религиозные строчки на бумажном носителе
В Волгограде, а в СИЗО почему-то
Оказался в Чечне.
Хотя по всём законам Российской Федерации уголовное дело, заведенное на него должно было расследоваться именно в Волгограде, по месту совершения деяния, квалифицируемого, как уголовно наказуемое преступление.
С какого перепугу подозреваемый оказался в Ичкерии? Почему тогда не в Татарстане?
Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии?
А сынок Кадырова избил человека в СИЗО. Просто посторонний от правоохранительных органов человек, подросток, несовершеннолетний, за чьи действия должен отвечать родитель (законный представитель) зашёл в следственное учреждение куда без пропуска не попасть и избил подследственного. Даже не осуждённого.

А гарант Путин опять смолчал,
Я не поддерживаю действия подследственного, что сжёг Коран целенаправлено.
Но действия сына президента Чечни целиком и полностью подпадают под уголовную статью.

Поддержка его отцом, главами и представителями других российский республик должна пресечься на корню!
Если мы ещё светское, российское и православное государство с входящими в его состав республиками с иным вероисповеданием. На данный момент русичам, которых в стране 80% диктуют условия главы региональных республик!


Не пора ли начать опираться не на олигархов и на тех, кто ведёт себя не по чести и совести, не соблюдают законов Российских, а на свой народ? На честь, справедливость, правду, совесть и Бога внутри себя?! Президент?

Не пора ли проснуться Народу и Его Президенту и поставить на место зарвавшихся граждан, даже, если он (они) глава одной из республик огромной страны!!!???

Во-первых большая часть страны православные, кроме части наших граждан, исповедующих мусульманскую религию, проживают много народностей исповедующих буддизм и другие религиозные течения, Спрашивается, почему в последние годы представители мусульманского мира, живущие в нашей стране и диаспоры, крышующие приезжих, приверженцев именно этой религии, чуждых нашей культуре элементов - мигрантов, правят баллом?
Я вам скажу, почему! Каждый из приезжих, ежемесячно часть заработанных тем или иным способом денежных средств передаёт руководству диаспор, далее идёт "откат" в правоохранительные органы и иные властные структуры.
Про диаспоры понятно всё - они просто должны перестать существовать.
А что делать с оборотнями в погонах и пиджаках?
Я предлагаю к стенке с конфискацией,
А семью без средств существования за бугор!
Закон Бумеранга!


Рецензии