Глава 5

ЧТО ДАЛЬШЕ?


Перешли от негатива в позитив и стали позитивными.

Что делать с негативом, спящие не знали, но проявляли себя через негатив и сами не знали, что делали, а зло всё увеличивалось и расширялось.

Все искали злодеев во внешнем пространстве, в соседе, на работе, среди своих знакомых, родных и близких, друзей и подруг, во внешнем и внутреннем враге, но никто не искал злодея внутри себя.

Каждый себя считал белым и пушистым.

Всю эру Рыб творили зло и удивлялись, откуда так много зла в их жизни.

Пришло время, и мы оказались на пороге глобальных перемен, внутри которых стал осуществляться переход одной эры в другую.

Стало очевидным, что без перехода негатива в позитив в новое время не перейти.

Что делать?
Вопрос актуальный во все времена.

Некоторые спящие души стали просыпаться и поняли, что надо стать позитивными землянами.
Только в таком состоянии возможно  выживание и переход в новое время.

Они с помощью разных практик начали переходить в состояние позитивного мышления, и у них стало получаться.
Видимо, они получили информацию о переходе на позитивное мышление.

Что делать тем, кто обрел позитивное мышление?

Есть те, кто с позитивным мышлением останутся на долгое время, скажу, на весь период данного воплощения.

Есть те, кому нужно будет дальше идти и переходить на более высокий уровень бытия.
Вот о них пойдет речь.
Это как индивидуальное совершенствование одного пробужденного ожившего человека.

Чем отличается мышление безумного, умного и разумного земного существа,
От мышления благоразумного и здравомыслящего пробужденного и живого человека?

Безумное существо вообще не может мыслить, умное мыслит чувствами, которые имеют негативную окраску, разумное существо мыслить своим раз – умом, но тоже в негативном проявлении и ради личной выгоды.

Благоразумный и здравомыслящий живой человек мыслить позитивно для своего и общего блага, пользы и добра.

Позитив и негатив, две стороны одного единого.

Дальше нужно стать этим одним единым.

Это значит, обрести абсолютное равновесие, гармонию, говоря простым языком, устаканиться.

 Видите, снова на помощь пришло понимание и знание кона единства дуальности.

Не хочется единство дуальности называть законом. Много чего он подсказывает и хорошо работает для тех, кто имеет разделенное и разобщенное состояние ума. Такой ум всё будет разделять, и разобщать на пару, с разделенным и разобщенным сознанием.

Разобщенные и разделенные существа, готовый продукт системы дуальных взаимных отношений.

Видеть себя единым, одним, абсолютным нолем, точкой всего и ничего, возможно только через обретение состояния просветления.

Много ли просветленных на земле?
Не много, но достаточно для того, чтобы влиять на мировые процессы в каждом моменте здесь и сейчас.

Сейчас имеется интернет и некоторые просветленные имеют возможность через интернет площадки влиять на умы и сердца земных существ, давать им информацию, наставлять на путь истинный и так далее.

Это высокий уровень бытия. Просветленных ещё можно по – русски назвать волхвами, то есть, мудрецами.

Особую популярность имеют китайские и индийские просветленные.
Они есть в каждом народе.

Прямо скажу, этот статус дается далеко не всем, и обрести его могут единицы.

Интересное состояние, находиться между добром и злом в качестве маленькой незаметной точки.

Ни за белых и не за черных, как бы моя хата с краю, или посередине между белыми и черными хатами.

За советами к мудрецам приходят из белых и черных хат. Мудрец нужен белым и черным силам, но у него есть выбор, кому совет давать, а кому не давать.

Но есть ещё и жрецы, кто конкретно принимает сторону светлых или темных сил. Есть светлые и темные жрецы.

Прошу не путать статусы просветленных, волхвов, мудрецов и жрецов, понимаю, что деление исходит из единства дуальности, но без этого не понять, что есть, что и кто есть, кто.

Убираем слово дуальность из системы единства дуальности, остается слово единство, и мы понимаем, всё едино в своем дуальном проявлении.

Для большинства землян первым делом придется обрести состояние пробуждения, так как землян много, то всё это будет происходить для каждого в отдельности по мере его готовности и созревания, а этот процесс не быстрый, хотя время ускорило своё движение и пробуждаться земляне будут намного быстрее.

Дуальность земного бытия всех нас разделила и разобщила.
В таком состоянии без внутренней работы каждого существа объединение всех землян невозможно.
Мы были разделены и разобщены всю эру Рыб, и нами можно было легко править.
Что, по сути, и происходило.

Через пробуждение и просветление, а время глобального перехода обуславливает глобальные изменения, можно от разделенности и разобщенности прийти к великому объединению и единству всех землян.

Старая власть панически боится объединения всех землян, даже небольшие группы протестующих разгоняет. Вместе мы сила, которая сметет любую власть.

В какой системе мы пока находились?
Капиталистической, социалистической, авторитарной, монархической, тоталитарной?
На самом деле все эти системы выходили из системы дуальных проявлений, значит, мы все находились в системе дуальных взаимоотношений.

Система дуальности абсолютно владела нашими состояниями, разделяя и разобщая нас во всех отношениях земного бытия и так вот, мы жили и были.

Постигая и познавая систему дуальных отношений, можно понять, как она работает и почему так происходит.

Многие светлые умы так и говорят, что нужно выйти из системы дуальности и тогда, всё станет понятным.

Для этого нужно стать не много и не мало, просветленным.

Но как просветленным?
Это, оказывается, тоже не проблема.

Есть практики, которые позволяют спящим существам сразу стать просветленным, только нужно эти практики реализовывать в практическом ключе.
Даже есть быстрые практики, скажем, за 10 условных занятий, вы обретете просветление.

Есть те, кто хочет обрести просветление за деньги, то есть, купить просветление.

В общих чертах, сейчас всё, возможно, зайдите в интернет наберите в любом поисковике, как можно быстро пробудиться, или просветлеть и вы получите кучу различных рекомендаций, как это сделать быстро и дешево.

Реальное просветление процесс сугубо индивидуальный, не зависящий от его покупки у других уже просветленных.


Рецензии