Й-ежедневник

Ежедневник 1й
Автор: Владимир Руммо  9 октября в 03:33  10 октября в 03:39
 Личное
й
Смолфут. Эверест и Потерянное звено. Топ 3 про Йети. Кого подружить с дюймовочкой?

Мне нужна нейросеть художка, а сейчас бесплатной осталось нейросеть-текст.
Вот...


В виртуальном мире, где происходит игра "Шашаки на троих", учитель и мудрый Йода встречаются с необычной группой персонажей. Иванушка-дурочка, принцесса Яга-Йога, Йети и Йоулупукки собрались вместе, чтобы научиться быть АДМиСами и спасти Сантимитровочку от Вини - хитрого противника.

Учитель, с мудрым взглядом и добродушной улыбкой, рассказывает группе о важности быть АДМиСом - Аватаром Доброты, Мудрости и Силы. Он объясняет, что АДМиС - это тот, кто обладает не только силой и мастерством, но и способностью использовать эти качества для защиты и помощи другим.

Йода, маленький и мудрый джедай, присоединяется к уроку. Он учит группу персонажей важности медитации, сосредоточенности и глубокого понимания себя и окружающего мира. Йода подчеркивает, что настоящая сила и мудрость приходят от внутреннего пути самосовершенствования и постижения глубин своего разума.

Иванушка-дурочка, смешной и наивный, стремится учиться и стать АДМиСом. Он внимательно слушает учителей и старается повторять их движения и слова. Принцесса Яга-Йога, сильная и уверенная, демонстрирует свои навыки и приемы, непременно привлекая внимание группы.

Йети, огромный и сильный, обучает группу своим физическим навыкам и силовым тренировкам. Он учит их быть сильными и готовыми к любым ситуациям. Йоулупукки, магическое существо с сияющими глазами, вносит в группу волшебство и дарит им уникальные способности, которые помогут им победить Вини и спасти Сантимитровочку.

Группа персонажей усердно учится и тренируется, обмениваясь идеями и поддерживая друг друга. Они разрабатывают стратегии и планы, чтобы справиться с вызовами, которые возникнут на их пути. Они понимают, что только объединившись и используя свои знания и умения, они смогут победить Вини и спасти Сантимитровочку.

В виртуальном мире "Шашаки на троих" эти персонажи смело смотрят в будущее, зная, что смогут преодолеть все трудности и стать настоящими героями. Они готовы отправиться в захватывающее приключение, полное невероятных испытаний и открытий. Их смелость и решимость дают им надежду на успех и веру в то, что они смогут победить зло и защитить тех, кто нуждается в их помощи.

Ежедневник 2Й
Автор: Владимир Руммо  10 октября в 04:25
 Личное

Слишком реский взял старт. В общем главная проблема 11 мероприятия это малое количество слов начинающихся Й. Но вот Автор-тудеевсикм Йорикам уже выслал приглашение подружиться. Их было всего 5!  Йогам выслать? Да, и вообще что писать в ежедневнике?

Усиленный... Усилино Йогурты есть? о из своей литературной кружки?  А если серьёзно то к этой букве отпускает и ты понимаешь что малоиспользуемые русские буквы - это спасательный круг. Это очень мощная напоминалка но то что главная буквы не существует под названием пробел. Хочется по этому поводу пересмотреть короткометражку Эпи-ШОО из Сказка Есть.
Три йога и не одного Йды на АТ.

А как я Ё-резвое мероприятие проходил. что-то не помню. Ёлки-ёжики и всё? ну, да в связки идут две главных, а теперь гласная-согласная. Думая и пункт будущего это закрывает. продолжать стучаться в друзья к Ирам-иннам-иванам-игорьком.

Остается пункт что-то ещё? ну да завершающий копипаст в другую литературно-блогерскую платформу.
Кстати, спасибо тем кто пишет и читает и 3 путь практикой отрицает. Нельзя одновременно читать и писать! Дискретность или аналоговость? В общем я тут подумал и понял... Что в мультике Душа всё должно было быть наоборот. Мир после существует - это история, артефакты прошлого. А вот мир будущего места пространственно-временного континуума, где живут  теоретические души не знающие вкуса...  Искать кому выгодно? Практика  - критерий истины? Но не в чужой же монастырь идти со своей практикой. А то обычно ещё дальше посылаю. Кстати, да, образовательная составляющая всех пугания(любование) Адом прячет именно эту мысль, выворачивает её на изнанку.

Ежедневник 3Й
Автор: Владимир Руммо  11 октября в 05:16
 Личное

А вом попадался такой текст в социальных сетях который автопереводчик не может перевести? Подсказка там видео 18+ ну ил прямые трансляции на это дело. В общем я на явно вирусную ссылку ответил своим Тюльпанчиком на бис. Антивирусная система вопила  и вопит сильно.

Я уже проверял по сути эти ссылки. они в самом дел бесплатные и в самом деле  в автоматическом режиме могут перевести к девушкам легкого поведения в  радиусе 50 километров вокруг тебя. Мне  экспериментальные разработки и распознавателя лиц подкидывали. Но я своим текстам не изменяю. Да и не ту у меня желание гоняться за поп-звездами и прочими элитными элитариями в среднем роде.

С детства ещё на советских Идалов Тела не собирался тратить свою память. Но не помнил я хитового Губина и Цоя. Один хид хотел напивал. другой нет. А  вторы-исполнители вроде одни и те же. да и вообще... а сейчас атк вообще. Вун фишку с невозможностью копипаста своих текстов настроил. Это вообще что-то не мыслимое!

Поэтому меня заинтересовал именно текст.который автопереводчик не смог перевести на русский и пришлось перенабирать на клавиатуре слова как с картинки. Но то в то же время было текстом, который копировался по буквам и словами. Скопировать текст на латинице можно было целиком(там одно предложения и ссылка на супер зашифрованную коллективную трансляцию), а вот переводчики переводили с английского на английский. И есть предложение вставлять  целиком, то максимум что иероглифы какие-то выскакивали...

Я не поленился и там было про "непорочное зачатие" - ага, та я и поверил что там не будет реальных вирусов и пошлостей. А я верю в Эроса по И.Ефремову. можно было бы ещё покопаться по этой ссылке и тексту, но зачем? Это ещё один вид защиты авторских прав. Это ещё один инструмент по защите авторских прав, правда жаль что его используют политики в грязных целях. Изучение анкет и участников беседы где это непереводимый автоматически текст появился был следующим: калифорния, украина и беларусь. Ну, я как бы национальность не скрываю и мой псевдоним как бы не псевдоним Руммо или Румо - главное что бы ударение на последний слог и не путать с хирургам.  И не путать с кем-то из рабочих локомотивного депо станции Орша. Н-да... Мне уже не подозрительно что вокруг меня столько клонов-дублей ошивается.

Вот такое вот здесь и сейчас, но мне это больше нравится называть что-то-ещё.  ну а остальное... мероприятие под букву Й больше бытовухи посвящено. Ежедневник буду писать каждый день, но позволю себе в кавычках отдохнуть от 5 из 5 и прочих нумерология...
А может через часок допишу ежедневник. Книги которые(продолжения каждый день) читаю на АТ уже прочитаны... Да и остальное... А-кубок из картоны и... минимум... в общем есть у  меня идея сделать инструкция... Но это всё в реале и это не совместимо с нажимание кнопочек на клаве.

Ежедневник 4Й
Автор: Владимир Руммо  12 октября в 03:39
 Личное

У меня жутко-сильно чешутся руки из стопки картонных прямоугольников сделать А-кубок. А может из пустых пластмассовых баночек из под йогурта? всё-ровно не найти и даже не придумать строительного или декоративного материала для скульптур на эту букву. Может кто подскажет какой это материал может быть?

А ещё вот прямо сейчас  пролистал свой текс в момент открытия ИПшки и сейчас в момент её закрытия... Хочется писать инструкции, точней просто их выполнить. и ведь я уверен! получится красиво... Я же спецом английский и белорусский алфавит откладывал на десятилетие вперёд и назад.  32 буквы - нету двух твёрдого знака и ща... Зато появляется у краткое... Попытка обмануть общество в начале 20-ого века и выдать два(Дж-Дз) символа за один почти провалилась. да и мне на свей фирменной визитке... Что мне поменять? Во время перевода? Опять тема для рассказа и статьи! причем уже вторая!

Перво была и иероглифа(нонограммы) транслитерации строгого Кверти влюбленного в легкомысленную Клаву. Ни какого рабства не будет и авторских мучений с синдромом юного Вертера! Всем жить усё будзе!

На бел.язе слова автор пишется через букву У. Не только мне лень загоняться с раскладкой клавиатуры... проще скопипастить...

Теперь к визуалу. Я тут граффити нарисовал на первую и последнюю букву и всплыла инфа что  латинских буквы всего 28. И я этот вопрос решил подстановкой чисел порядковой нумерацией до 33-х. Минимум - ноль-пробел. Максимум - 33 буквы или разряда. Как он там называется миллиард миллиардов триллионов? в системе Си это от + до - 18 степени.  И если применить к вышесказанному в абзаце. То получится МИЛИНО Триллионных Квадриллионов... Десять в 6, 12 и 15-ой степени.

Но возвращаясь к иероглифам... Их же элементарно написать на вк-стене. и Всего 26 букв - это же не 33... так что сделаю быстренько и конец ежедневнику!где здесь прошлое-будущие, а где друзья-приятели читателю разберутся сами  - это будет только ихнее что-то-ещё. А для тем кто не понимает, что история не является учительницей, уже ни кто не сможет помочь.

Ежедневник 5Й
Автор: Владимир Руммо  13 октября в 04:38
 Личное
Я вернусь к формату 5 из 5 но сейчас хочется поныть о том что кругом все врут. Как только появлялся интернет, и я его подключал, что бы смотреть фильмы, реальные фильмы, а не секретно-популярные с современной пометкой 18+ мне родители выдали шутку: "Ты только для этого интернет будешь использовать". Ну вот ни грамма не было смешно. И есть более общая и сейчас узаконенная(чаше не используемая фраза): "Интернет это помойка". Чё в самом деле? И ничего хорошего нет и быть не может? Правдивые новости только в телевизоре и в газетах? И только конкуренция конкурента?

Ну и последний пункт из жалоб. Чито по моему хобби геокешинг и посткроссингу. Я 10 лет, ну, около того этим занимаюсь - социальный лифт не работает. хотя что это такое в таком индивидуально смысле? А я сейчас быстро объясню. Невозможно попасть на встречи любителей бумажных почтовых открыток, встречи нумизматов и филателистов? такое ощущения что до эпохи Интернета на них попасть было проще. Висит плакат с объявлением о премьере фильма-театра-встречи - покупаешь билет и всё.  А сейчас в 3 этапа идентификаций, инсталляция и прочих неповторимых отпечатков пальцев можно запутаться. А с кладами которые с помощью интернета и Дж-Пи-Эс- навигации можно искать и прятать бесплатно что твориться? Моё реальное окружение считает это прикрытием для наркоторговли и прочий бред. Всё других вариантов нет. Инициативы по развитию реально полезного "сайтов" для общества нет. В кладах может быть только хорошее(большие деньги) или очень плохое(наркотики и прочие этанольно-никотиновые яды). А то что там брелочки и настоящий живой эксклюзив и простота, так нет, интернет - это помойка. Когда я призывал отключать критическое мышление и забывать о техники безопасности при работе с информацией? На эту тему всё... Непонимающие  - не понимайте!

Мой проект Трезвая Азбука ни когда ни на кого и ни ка не влиял. Всё я сдаюсь. Й-резвое мероприятие(часть) главней общего!

Что-то ещё? вот какую мне обложку грузить(мероприятие) для оформления ВК-группы?

Ежедневник 6Й
Автор: Владимир Руммо  14 октября в 04:37  14 октября в 05:31
 Личное

У меня идеи пропадают. Я просто не доделываю их... как нужно время. время и ещё раз время...

Вспомнил можно даже не искать в одной из букв инфу про Яловец. Вок как атк память действует?


Будущее - я ещё один шрифт придумал. но как его реализовать? Название? совмещенной латиница с кириллицей и шрифт наоборот. совмещённые символы кириллицы с латинице. клавиатура кверти - вот ТЗ для работы. И его же можно сделать бесплатно...Но он будет без глянца. как шрифт "секретный" шрифт...

Прошлое - уже готовый некрасивый шрифт. Красивый бесплатный я... уже сделал.. мне самуму хватит одного шрифта переделанного ТХТ что бы авторство заявить. Зачем ещё? прошлому это нафиг нужно. это нужно будущему. будущем покупателям? читателям?

И как вы думаете сколько лайков за эту работу? ноль! А вот роботами 3 рука пририсованная к  ифриту-русалочке-дюймовочки заслужила лайки... Блин, я же пару дней над шрифтом этим корпел и ноль реакции от зрителей. а за 15 минут   попросил робота нарисовать и ... Готово...

И это же все 10 лет так. Вкладываешь усилия, идёшь к конечной своей цели и доходишь с кучей ошибок. А "ошибок" общество так боится, что... Что? И это анчалось с а-кубка... мне даже его первый плоский эскиз перерисовывали. когда я просил это го не делать! Блин .. Но это же бред... Я же подготовил уже не один вариант, не один чертёж и схему для его изготовления. Но нет общество анонимусов из интернета... перерисовывает самый первый и самый неудачный вариант. А то что... его интересный выполнить... по исправленной инструкции... Да и вообще это офигенное саморазвитие. нет это всеми игнориться. вот если за тебя начнёт робот в интернете рисовать, чертить и изобретать? да блин! Сколько можно так логически ошибаться? Не может карандаш(кисточка) стать рукой и знать конечный  сюжет рисунка. по определению не может. Христиане в этом безнадёжны. ну нету у них пословицы "Сколько не кричи халва - во рту слаще не станет". Вера бессильна перед наукой в этом плане. всегда и везде. Если не снять эту ошибку, то ... Я не знаю что будет.

  Много- знаний много бед? да как бы чума в Европе один раз была или два? Чё я не вспомню...

ладно. лучше поищу визуализацию своего шрифта ТА-n[n  Или проще будет открыть ворд и напечатать.. ммм... Свою цитату(алфавитно-азбучную) с визитки? Или взяться затранслитературный перевод? Если с таким настроением возьмусь то получится как с шрифтом на шрифте. с секретным посланием на шрифты... В теории красиво. а вот что бы прочитать в текстовом редакторе... слишком долго расшифровывать. а не бы хотелось. что бы без подсказок читатель моих книг с большими. заглавными рукописными текстами нашел секретный, волшебный Тюльпанчик и ссылку на него!

Вот такое вот что-то ещё.
О у меня ещё .. шрифт-иероглиф начат разрабатываются, но там... завис на автоматизации. Нету проги в открытом доступе. Зато есть иероглиф привет без шрифта. Просто было бы время я бы засел за эльфийскую письменность, а не за звучание... Не, не мозно же показать визуалку черновика в одно месте. здесь в статье блога на АТ.

Но я хочу долистать до... ссылки на бесплатное скачивание моих шрифтов... а это возможно в  одной социальной сети.
Всё нашел.
Нашел дату рождения собственного шрифта - осень 2019 года
Вот так выглядят его заглавные буквы в чистовом варианте. Ну, а черновой вариант на любой текст пробуйте сами.

Ежедневник 7Й
Автор: Владимир Руммо  15 октября в 02:33  15 октября в 05:30
 Личное

Просто надо было подловить 33 минуту - выстрелил словом по минуте. У в черновиках казуальных игр есть такая как "Снайперская стрельба словами".

Все наслышаны про пространственно временной континуум, а про соединение Души-духа с временем все наислучайнейшей забывают. В своих новостях задумался над названием очередного в блоге из собственной ленты новостей. График выкладки назывался он. А ещё вот есть такое понятие как продоман - мания продолжения или фанфик. Хочу объяснить почему этого не будет в моём творчестве. Хочется объяснить и в то же время уверен, что большинство не поймёт.

График выкладки частей готового завершенного произведения - это немножко обман. Я понимаю он работает... Но повышение КПД Книги может быть качественное и количественное. Качественное это когда в книге между строк понятно что это трилогия и читателю захочется ещё почитать ну или автору не поддаваться на уговоры писать ещё. Ну, а... График выкладки именно по времени? Да... Ну зачем? когда автоматические бесплатные системы не  только кокой-то конкретной социальной сети или сайта настроены на автоматизацию (синхронизацию) времени. ты пишешь чать гловы(продолжение) рандомно... А время отбивается автоматически .. вплоть до секунд. Вот так и можно попасть словом в минуты или года. Года это про бенефисы и в них стреляют уже не печатным словом, а устным поздравительным преобразую читателя в зрителя./

Я вот начал... Нормальную пристрелку по алфавитно-азбучному порядку с главным призом из дестятицветных цветиков-семицветиков. ну да...  Да, ну! ну вот зачем я полностью на читателя переложил волшебство выращивания волшебных цветов. Открою секрет уже 4 растения(вид) цветка растим...

Но я про лучи копипастну. Я вчера  ещё одно ТЗ самом себе выдал. У меня кроме недописанных книги  и не проигранных самодельных казуалок есть ещё... Копипаст!

Дважды рандомные буквы или случайно-рандомные числа в квадрате числа. Это экспромт. Я тут осознал что у меня на примере Тавтограммой буквари и дважды зашифрованы рандомностью порядке номера публикации. просто один сайт дающий защиту авторского права на текст не использует излишнюю трёхэтапную идентификации.  А я сейчас буду использовать в ручном режиме свой алгоритм конвертации русского(знаково-буквенного) теста в китайский(словесно-символьный) смысл. Это будет на примере миниатюры о любви под названием Интим. Я её уже шифровал прошлый раз. Хочу повториться  ещё более загадочно и пустотно.

Правила написания слова в стиле иероглифов. Ещё раз правила написание иероглифов по ТА-проекту не для АТ-сайта:

1. Буквы из слова пишутся в алфавитном порядке с учётом симметрии символов.
1.1. Первыми и самыми большие пишем буквы: жЖ, нН, оО, хХ.
1.2. Потом в квадрат иероглифа вписываем симметрию по вертикали из:  А, М, П, Т, Ф, Ш.
1.3. Следующими по порядку записывает симметрией по горизонтали: е, з, к, с, э, ю
1.4. И оставшиеся: Бб, Вв, Гг, Дд, Ёё, Ии, Йй, Лл, Рр, Уу, Цц, Чч, Щщ, Ъъ, Ыы, Ьь, Яя.
1.5. Итого: 4 буквы первыми, 7 букв вторыми, 6 букв в третью очередь и 16 букв.

2. Длинна слова.
2.1. От 3 до 5 иероглифов.
2.2. В  коротких словах до 5 букв преобразованных в одну из 3-5 возможных частей иероглифа дописываются два пустых символа в форме пробела.
2.3. Слова длинное более чем в 33 символа признаются невозможными для формального перевода и записей на бумаге и других носителях.
2.3.1. Среднее значение букв в частях иероглиф - 3 штуки.
2.3.2. Предлоги, союзы, часты и слово Я в полном иероглифе обязательны к повторению до минимальны 3 раза.

3. Пунктуация.
3.1. Все знаки препинания сохраняются.
3.2. Написание строчек с верхнего правого угла - сверху в низ и справа на лево.
3.3. Абзацы обязательны, а вот форма большого текста на выбор: свиток или книга.
3.4. Согласно установившимся практикам  типографий один авторский принимается равным 40 000 печатных знаков до сжатия в иероглифы.

4. Да, это методика, алгоритм и техническое задание для создания автоматического перевода знакового письма(текстов) в иероглифическое.

ОЖНХ - в тако порядке рисуется иероглиф-название этот шрифта в кавычках.

Ежедневник 8Й
Автор: Владимир Руммо  16 октября в 03:09  16 октября в 03:25
 Личное

Как тяжело собирать в одну кучу свой контент. Даже недельный тяжело собирать.

А я тут откопал пустые свои сообщества... букво-ботов... и что странно есть же такая фишка как застолбить за собой эксклюзивное название. Ну, например, сказав 9 вал все представят шторм и парусный корабль. Хоть реально там сюжет другой - море будет это точно.



Ну. так и я 10 назад начиная свой проект Трезвая Азбука думал что принцип будет тот же. а нет всё вывернуто на оборот.  Пришлось тех же 10 лет ждать что бы оно всё встало на место. Ждать чего? Ждать авторитета! В каком смысле? Что бы друзья ко мне сами добавлялись игнорируя все возможные подставы от конкурентов. ну не ту у Айвазовского конкурентов. кто кроме него  так умел рисовать море? А пушкин со своим Лукоморьем? Ну, неискоренимы эти идеи. Да. можно их цензурой убрать абсолютно, но ведь хит. шедевр всё-ровно прорастет сквозь асфальт.

В обещм ладно оставляю усугублённый конфликт личного с публичным на совести читателей. Я за 10 лет всё что мог сделал по этому поводу. Дальше концерты по заявкам трудящихся. Да именно так я и думал, что раз я называюсь автором, то и отношение будет соответствующие чисто из-за названия. Нет. нифига - это интернет... продолжает всё перекручивать. перевирать и мешать автору сосредоточится на собственных мыслях. как я благодарен своим предкам и рядом за материализм. Честно! СПАСИБО!

У меня бы не была А-кубка  и целой планеты Буквария если бы не они. если бы у меня остался комплекс(ужас несданного экзамена) или недостаток в форме отрицания(не исправления) очевидных ошибок.  Погрешность, себестоимость, КПД, ФИО и прочие новые слова с  уже более чем 100-летней историей. Но вернусь к вечному вопросу. Перевод на иероглифы и про автобиографию надо же што-то рассказать.

А оно всё завязано. Мне так Т.Труханович не правильно иллюстрировала тавтограмм о любви как тавтологии. бессмысленный аткс там осознанно только в :-любви, ну и в сложных буквах по типу ъыь или ёЙ МОЖНО запутаться. Но я не просто держал осмысленность, но и осмысленность без повторов! Хотя это было очень сложно не свалиться в графоманство и в самом деле бессмыслицу. Ном не этого мало. буквария написана около 10 лет назад. мне скучно и я хочу писать дальше. тем более  реализация принципа 33 материала для изготовления А-кубка очень сильнов вдохновляет. особенно когда из усечённого тетраэдра пытаешься вылепить целую планету.

Блин, опять не о том. мне нужно в кучу собрать свои потуги про иероглифы. тем более я уже третий подвид(правила) их создания делаю. Мне просто физически нужно завершить - умственный труд. Да, написать текст. Создать логически завершенный, зацикленный правильно поставленную сверхзадачу смысл.

 
К трудностям перевода добавились иероглифы. Разделение изучение литературы и языков зашло в тупик! Почему? Потому что звуки пытаются изучать отдельно от символов. Ладно пофиг! Что там кто пытается... Главное, что я сам не могу, у меня просто физически времени не хватает из-за перевернутого подхода к авторитету, авторитетам, авторитетностям и прочим автоматизмам. Долбанная многовариантность за счёт подмены понятий... Мир дискретный или аналоговый? Он всегда и тот, и тот!

И это даже на клавиатуре трудно сделать... Это - это написать букву на букве. Писать строчку не с лева на право и даже не наоборот, а вглубь. 

I. Перевод между латиницей и кириллицей.
1. Использую стандартную раскладку клавиатуры Кверти. Как сделать покрасивей наложение букв?
2. А ведь тут нестыковка по количеству 33 против 26.
3. Латиницу в кириллицу или наоборот при одном и том же звучании и смысле передаваемой информации.(когда уже учёные-фарисеи признают что это едино?)
II.  Перевод слов в иероглифы.

III. Поиск в иероглифах букв из одних и тех же слов.


Я помню видео из примера 4 слов обозначающих времена года. И вывод авторов создавших это видео. жаль что филологи-лингвисты на эту тему ни разу не проводили исследовательских работ. наверно подразумевается что широкой общественности не известно или как нужно говорить под западной цензурой "плохая" работа при популяризацией науки. типа, ты художественным языком объясни законы физики. И ладно бы изначально это нормальная была постановкой сверхзадачи! Сейчас же это до абсурда дошло! Или это только мне одному кажется?

Почему А-бота Б-бота и т.д. до сих пор нет в ВК. Я когда начинал создавать тематические клубы по родному маленькому, провинциальному городку... В общем проще понимания со С.кинги и Пелевиными с Перумовым найти чем достучаться до местного клуба союза писателей и прочего народного творчества. Кинга вспомнил из-за места действия ужастиков - в маленьких городках. Так вот когда я только начинал в социальных сетях не было групп с 10 000 подписчиками про мою Оршу. Это реальный город! Не выдуманный! А про улицу Залогового ходят легенды. Я личную случайно встречал 2-ух человек которые искали банк на переулке Заслонова. когда там частный сектор и детский сад. Ну, нет, не было и не предвидится в этом закоулке города Всеземного Блаженства и Общего Блага за деньги. Совесть. Как и память, не продаются. Ну, вот совсем нет! Ни грамма нет! И даже если очень сильно врать  и обманывать - совесть всё-ровно не продастся! Это не её определение - это по факту, практике и физическое свойствам. Природа - бесплатна, Совесть и Честь - непродаваемы, денежные банкноты и даже золото  - не утоляют реальный голод общества.   

В общем хорэ. опять не получилось систематизироваться.на публику! ну и не буду! Косвенно я уже опубликовался... в прошлых яжедневниках.

 трудности перевода

Ежедневник 9Й
Автор: Владимир Руммо  17 октября в 04:11  17 октября в 05:46
 Личное

Сегодня захотелось мгновенной ежедневности.

Во вчерашних иероглифах куча недорисованного! буквы не дорисованы в иероглиф. И вообще нужен 4 иероглиф. Я глянул как пишутся иероглифы - они квадрат разбивают на 8 частей для его расшифровки. И в зависимости от того в какой части чёрточка меняется смысл? и вообще они заморачиваются с толщиной и кривизной линий. особенно в названиях Императоров. Типа как император нарисовал слово - нужно повторять? Конечно с таким подходам школьником тяжело изучат письменность. У нас с этим проще на урси есть меры длины по себе: аршины, пяди, косая сажень. да и европейцы кое-какие от своих дюймов неудобных отказываться не хотят в пользу мили-километра.

о дюйм  в нём есть и краткое!

Ну, а сиюминутность заключается в том что я ещё ... Сейчас выпишу Оршанские фитнес-центры с йогой. Интересно если с ними созвонится они дадут мне интервью* или... Хотя бы разрешат о них в яндекс-отзывах написать своё мнение? Конечно, намного полегчало (за несколько лет - примерно 10) и мои отзывы потихоньку лайкают несмотря на всё то же большое количество грамматически и пунктуационно-логических(стилистических?) ошибках.

И это ещё не всё про здесь-и-сейчас которое у меня называется что-то-ещё. Меня тут ещё раз упомянули в Вк-группе  ранга "добавлю всех в друзья" и мне постучались в друзья пору человек. Вот! Захотелось им котодоставку-спасибку сказать за дружбу. Не прошло и 10 лет, как меня хоть в какой-то клуб по интересом приняли.

ФиттаКлаб. Фитнес клубы с йогой. Добавить отзыв.

Адрес:Замковая ул., 3, Орша
Вообще-то у них в подвале сайта другой адрес указан -  г. Орша, ул. Перекопская 4. кому верить? и Фитнес клуб они называют английским(велнес-залы) словом ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ.


Адреналин. Фитнес-йога. Добавить отзыв.

Адрес:ул. Ивана Флёрова, 11А, Орша
Торговый центр Адреналин.кстати у нас бум в городе переделывать первые этажи под магазины. Это немного гиблое дела... если демографическая ситуация не измениться. В самый крутой фитнес клуб(магазин) бесполезен если в нём нет посетителей. Может потому что он продаёт всё же сначала услуги, а потом сопутствующие товары. Ладно. у этой йоги хоть реальные адреса на собственном сайте и на сайте о сайтах не отличаются.

Алмаз. Йога для похудения. Добавить отзыв.

Адрес:ул. 1 Мая, 71, Орша
У него нету своего сайта.

Алвента-Д. Фитнес клубы с йогой. Добавить отзыв.

Адрес:ул. Виссариона Белинского, 3, Орша
Бани и сауны? ну да , а почему йога по-русски - это баня! сайта у них нет своего и в этом нет ничего страшного.

Дом Фитнеса. Фитнес-йога. Добавить отзыв.

Адрес:ул. Ивана Флёрова, 2, Орша.
Сайт есть, даже с стоимость билета с нашей стабильной инфляцией указали.

Если я их обзвоню и попрошусь в друзья? меня инструкторши по йоги не пошлют нафиг  за то что я им бесплатную рекламу предлагаю? Вообще-то за такое спасибо, благодарю говорят, а иногда даже покупают дополнительные положительные отзывы.

Ну, пункт прошло-будущие между строк прописаны. Когда пишешь в режиме сиюминутности, то в памяти держишь то о чём говорил и то что сейчас буду доделывать. котодоставку и иероглифы.
!6 несимметричных букв. и вот так(примерно) они располагаются в иероглифическом порядке: сверху в низ и слева на право. Хотя, сейчас иероглифа вроде иероглифы пишут по европейски с право налево... И да, я понимаю, что этом максимально строгий(личный и сложный) иероглиф и смотрится красиво он только в большом масштабе... НО САМ АЛГОРИТМ ПРЕССОВАНИЯ(прорисовывания) стал более ясный, когда я на практике создал этих три иероглифа. Да, всё же перевод... Сразу предложение в иероглифы...  Я не потяну, а вот по одному слову... Будет отпуск или настроение покумекаю и довиду автоматизацию до завершенного конца.


ПослеСловие. Моя статья "Алфавиты языков программирования" пользуются популярностью. Как я определили? Кто-то её рекомендует кому-то и они текст открывают через яндекс-поиск. Сайт, где не впервые размещена эта статья... Отслеживает "новенькие" прочтения и сообщает автору об этом, начался бонусы, которые в свою очередь можно потратить только на самопиар. Кстати, я думал что быстрее чем за 10 лет это сработает... Я думал... Я быстрей замечу какую из моих статей с кучей ошибками читают систематически, но нет - анонимность, анонимище! Интересно насколько этой внезапно обнаруженной заинтересованности хватит? И как, блин, я её сделал?

Ежедневник 10Й
Автор: Владимир Руммо  18 октября в 04:25  19 октября в 02:58
 Личное

Чем заняться теорией или практикой?
Причём у меня практика специфическая. Как и все авторы на Тудее... Мы создаём теории из слов. Вы знаете что очень мало сайтов "самиздата" которые поддерживают переводчиков? В общем... Я о чем это только меня так сильно окружающие колбасят за то, что я работаю со словом и пишу длинные тексты. Это не работа, у тебя не получится. И все твои утопии и постапокалипсис никому не понравятся, а помочь так вообще и никогда, и никому.

Но у меня есть волшебная тетрадочка, где лежат иллюстрации к тавтограммам о любви в них по бумажному чётче виже своё саморазвитие. Рисунки, картины, чертежи в этом плане лучше слов. Они честнее. В среде картин и экранизаций нету понятия синоним. Всё же задумайтесь об ударениях в словах и славах.

 А ведь наверно есть какой-то стандарт зачисления в клуб писателей... авторский лист?  200 тысяч знаков с пробелами без учёта спецсимволов? Стандарт художественный литературы и главное практическое отличие от административно-технической литературы. перебором в этом споре является игнорирование символизма чисел. 

Как я устал слушать подсказки, что и на западе и на востоке есть два языка... Устный и письменный... Но главная фишка в там что мене секретно... как бы говорят... зами китайцы и европейца с американцами гордятся и не хотят понят сразу два (разговорный и письменный, художественный и административный) этих языка. Короче - герметизация знаний. Секретный секрет популярности.

Вот такое что-то ещё.А что дальше писать совершенно не знаю. 10 лет нету обратной связи от читателей. Да, я в курсе они на меня обиделись из ошибки и некогда не простят.

кстати, котодоставок делаю мало. Желание пропало. Практически не делаю их ежедневно как в начале года. Новых друзей  с именем на Й где взять? Всё та же пошлость в первую очередь лезет из социальных сетей в первую очередь. Потом анкеты персональные индивидуумы частых компаний удаляют анкеты свои.  В живую это в первую очередь выражается в том что меня зовут в секты, церкви и религии. Да, практически звали, а пошлые рекламщики до материализации, реальной встречи не доходят. Они скорее всего  в числе тех кто разово забегает посмотреть что там у меня за Трезвое чаепитие в городе ... убеждаются что трезвость у меня - это не похмелье и сваливать в свой ад похожий на рай.и вообще Й одиннадцатая буква и у меня ... должно бы уже быть всё автоматизировано, но долгосрочные проекты в интернете не запрещены. Это не дискриминации по расовым и половым признака - это феодализм и средневековье.

Только мгновенный заработок и сверхприбыли признаются эффективными в с временной экономике, хотя последняя мировая война практически не подтвердила этих бредовых теорий герметичности и превосходства элитарного... Но кто я такой?

Пойду опубликую следующий семицветный цветок... точней его нужно сделать... его нужно переделать в раскраску по числам...
Будущее, прошлое ... Вы уж как-нибудь без меня планируетесь? И главное ни в коем случаи не пишите комментариев и писем авторам!

www.nonograms.ru/nonograms2/i/54666 - первоисточник для авторской раскраски по числам.
vk.cc/crJrUR - зацикленная ссылка.
Итоговые расцикленные ссылки: vk.cc/crJsaR; vk.cc/cpY11a; vk.cc/cbis6Y.
goo.su/crJsaR - запароленная ссылка.
Пояснить ссылки? просто... готов ещё один цветик-семицветик иил авторский цветочек на БИС шести тугриков.
goo.su/cbis6Y - пароль следующая ссылка.

Но загвоздка в том что первый семицветик Тюльпанчик был исключительно бумажный. Вот и получается, что это 34 цветок?

Ежедневник 11Й
Автор: Владимир Руммо  19 октября в 03:14
 Личное

Без комментариев. я уже в 19 году умел полноценные статьи писать. Ну, а то что у меня нет аккредитации журналиста или верификации экскурсовода деятельности по городку Орша... Я не виноват... Руками сразу за всех ни кто водить не сможет.
Про котодоставку - максимально качественно. Не буду повторяться.
vk.com/wall-184606392_36

Ежедневник 12Й
Автор: Владимир Руммо  20 октября в 05:36  21 октября в 03:16
 Личное

Я на работе пережил инвентаризацию и ревизию в одном флаконе. Морально вымотан и совершенно не хочется звонить по Йога-клубам орши. без денег и по принципу "оплатите ещё не сделанную рекламу"... Меня не вежливо пошлют на три буквы. так что даже пытаться не буду.

Что-то ещё. в этот пункт хочу вписать хождение по лабиринту с постройкой стен. 5-ый попорот на право не Т-перекрёстке - это не поворот назад или обратно. Хотя, так будет казаться очень сильно. Потом сделать 3 поворота на лево и после ещё 3 вынужденных поворота на лево откроется 4-ый выбор классического перекрестка двух вечно прямых дорог из-за своих кавычек. В какую бы стороны ты на нём не повернул... Через...  5-3-3(4)-3 = 4. Чередование левых поворотов с правыми можешь сменить толь ко на 4-ом ходе. Три-пять-три против три-четыре-три - пересечение двух прямых дорого в  одной точке или слияние двух уже не прямых дорог в одну.  Вот он секрет Т-образного перекрёстка. Вот он - Трезвый выбор между звездой и свастикой! %-конечная звезда, напомню - победила по всем параметрам 4-лучевой крест. Ну, да ... будто кому-ток роме меня нужно устраивать соревнование между 3,4, и 5-лучивыми звёздами. и главный приз за победу А-кубок петли мёбиуса в форме планеты вокруг звуковой чёрной звезда. Офигеть!

Без экзамена читателей в свой фан-клуб не собираюсь принимать. Экзамена два: цветик-семицветик или котодоставка. Да. взять и сделать с фотодоками.

Вот и закрыто ещё два пункта: #rотодоставка и #тюльпанчик. ВРЕМЯ Задачи экзаменов - БЕСКОНЕЧНА круглосуточность в моём ВК-роботе Трезвая азбука.

Обновил робота. У него появились команды уже пророщенных, стратифицированных семян: тюльпанчик, гвоздика, роза.  Четвертый цветок пока засекречен и его нельзя вспоминать в суе и ежедневниках мимоходом. Традиция. Пока хоть кто-то его не разгадает. Не разукрасит в живую. надо приступать к работе над букетом РОЗ - оформление требует. красиво всё оформлено в Ю и Я резвостях. просто букет роз это не 10-20 клеточек а 35-40 и его тяжелей переводить из японского кроссворда в русскую разукрашку. Плюс выбрать на нонограмсе нужный букет достаточно сложно. Ведь там большой выбор 100% электронных цветов. Не путайте их с моими 100% литературными...

И, кстати, этот(предыдущий) абзац включает два пункта из обязательных в моих ежедневных отчётах. Прошлое-будущее. Я сказал, где уже кое-что опубликовано и где будет опубликован букет-раскраска - в э-резвости. Но надо обязательно дополнить. Под розой-гвоздикой-тюльпаном скрывается соседний цветок. Это не вранье, а долгосрочное зацикливания с максимальной цензурой и техникой безопасности от растаскивания моей общественной собственности на бессмысленные авторские права читателя на прочтёность.  Экзамен на волшебного садовода - есть, а вот на читателя его нет и не будет. Совсем. Ни когда и ни где! Кроме как в круглосуточности моего ВК-бота под, ну, очень секретным сочетанием: Трезвая азбука, Собер абц и Он трезв.

Ежедневник 13Й
Автор: Владимир Руммо  21 октября в 04:21  21 октября в 04:35
 Личное

Кажется я ошибся с формой поясного океана составляя карту своей планеты в форме А-кубка. Д,а и вообще точный размер грани-ребра не кубика планеты... Защёт погрешности восприятия мира в прямоугольной системе координат... Короче! Это проще показать и доделать!

1. История Й-резвого мероприятия. Первоисточник и на его основе сделанный комикс к моей Й-любви. Всего один такой короткий текст. Ну, максимум два... мягкий и твёрдый знак... проработан большим количеством слов. Короеч у меня есть первоисточник фотографии и конечный результат на тавтограмму о люби из 5 слов: куй *** - детей: сыновей, дочерей.

Это 2020 год.  А осень 2017 года запомнилась е етм чт меня посещали относительно массово. И зная "честность" современных индивидуальных личностей... Мой пункт о озвучивании, публикации, фотографии присутствия именно на мойм проекте Трезвая азбука - БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Поэтому начиная с Й-резвых мероприятий... поэтому начиная с 1 буквы русского алфавита... Ничего не поменяло! люди убедились, что Трезвость у меня в самом деле с большой буквы и без всяких кавычек и перестали массово ходить. Но! Но виртуальное однозначно встретилось с реальным. Как?

Примерно в 2017 году я окончательно придумал и родил франшизу "разукрашка без границ". Да,  4 августа 2017 года был нарисован козлик на лугу с цветочками. Помниться что этов сё ещё обставляли как сатанизм и сектантство. Ну, типа дьяволы рогатые... Причём тут был я и общество борьбы с вредными привычки - алкоголем и никотином в первую очередь. про наркомания помолчу. В 2017 году вопрос реальность этой болезни обществ... и конкретно в моём провинциальном городке не стоял! А сейчас в 2023 это очень острый вопрос! Все подворотни исписаны ссылками на телеграмм каналы которые что-то такое мутят. и не что-то. А задолбали прямым текстам предлагать совершать уголовно наказуемы действия. Уголовно, а не административно.

Ладно, вернёмся к фотодоказательствам. ВВВОт такие эмоции вызывает следующие посты в моём накопительном мероприятии Й-резвости. и датировку я от туда беру... Хотя могут быть заспамленные и более ранние публикации. Ведь отследить рождение идеи без оплаты абонентской платы(или разового большого платежа) узаконенным мошенникам(религиозным, научным) невозможно. Да и  зачем? У меня есть экзамен на адекватность от ВК-робота работающего круглосуточно. и вчера вообще добавил команду на угадывание название цветов... В общем... Вот такая была первая разукрашка по числам от Руммо В.Н. и да тогда я не был ИПшником...

А сначала была премьера фильма - Пиксели! Это всё они! Я ничего не придумывал сам!

А в 2014 я йодом на теле рисовал тексты.

ПослеСловие. Допустим к 2017 "изобрёл", а тогда в 2019 опубликовал свой первый самиздат. Да? Ну и что бы электронный вариант самиздата сделать по моему ещё годик пришлось ждать. Но меня та и не пропустила цензура публикации электронных книжек сос воим вариантом раскрасок по числам. Хотя нет - загружен 26.09.2019 на сайт... Сайт на котором я выиграл литературную кружку и у меня есть материально доказательство минимального востребования моего творчества.

P.S. И я остаюсь категорически против переводить друзей в банкноты. Читателей: 75310 - доказано.

Ежедневник 14Й
Автор: Владимир Руммо  22 октября в 04:06  22 октября в 04:53
 Личное

Ну что ж, продолжу не добирать плюсиков под своим блогом. И да, у меня есть свои октоберфесты и прочие... Как их называть то? Челленджи? конкурсы? опросы? В общем есть эксклюзивные идеи которые игнориться уже не один год. И что странно нету плагиата. ну вспышка с игрой в слова как то подзатихла и новая волна популярности что-то не волнуется... ну не начинается. а уже лет 5-10 прошло. типа "тупой" народ, совок и прочая интеллигентщина должна бы обновиться и тупо забыть что играть в первую последнюю букву... Интересно? почему им не интересно? и новый хайп не начинается?

И да, главного я добился, я перестал собирать дизлайки. блин! но десять лет? десять грёбаных лет? почему так долго? и я кстати. уверен что фразы ... полу цитаты после цитирования самого себя я буду продолжать получать. И будут они строго обвинительного характера "У кого ты украл идею". Блин, как набраться сил и отвечать враньем на вранье... И не признаваться что у самого себя стырил разукрашку без границ?

Полная Й-любовь!

пункт прошлое... э... Э... .эЭэ.  почитать прошлый ежедневник? и написать его проду? а почему нет! я так ещё ни разу не закрывал пункт прошлое! Ведь обязательно вспомню чего вчера не дописал!

о да! Синусоидный океан Алфа-планеты! Я вчера уставший с работы пришел вывернул кольцо-океан на изнанку... и понял что ошибки не было. да а длинна ребра  кривого кубика планеты моего внутреннего мира  длиннее на 1/32 часть чем кажется. для особо упрямы нечётное она будет короче на туже двойку в 5-ой степени.

В общеё Документа моей планеты будет состоять из 33 кубиков лего. Да и один из которых с помощью магнитов будет перемещаться вокруг планеты изображая луну.  Идеально бы с помощью магнитов сделать, но и механические направляющие... рельсы то же подойдут. И галочка над буквой и в моём алфавите произвольной формы! всегда! всегда разная! Вот такая неповторимая Й-любовь описана у меня в Букварии. И в прошлых ежедневниках. И в будущем именно так я её отимею.
Кубическая планета с плоским центром не тяжести или лёгкости... Ммм... а что звучит. Блин! а вот что не звучит. атк это моя книга под названием мультиквест. хочу дюймовочку засадить в позу лотоса и всё. вот и весь сюжет! А что я автор я всё могу! Если честно я побаиваюсь будущего и обзвона йога-клубов г.Орши. ну фитнес центров и спортзалов... Меня пугает женский фанатизм и то как они выполняют не правильно подставленную сверхзадачу по доказательству равенство мужского с женским. Ага, свобода свободности!
В общем...

Вот такая вот теория! рисунок. схему и чертёж бесполезно показывать. Там Треугольное море преобразуется в Квадратное скрепляя материки кольцевым океаном из воды-лавы в форме пары-лавы. Всё сходиться. Жидкая внутренняя часть кубической планеты, а сверху на ней 4 материка одинаковой геометрической формы, н разные по внутреннему каркасу выходящему на 16 эверестов. И ещё раз повторюсь вся планета состоит из 33 кубиков(стандартного объем - сейчас считану - 3х3х4=36 кубических метра) один из которых Луна с управляемой орбитой.

Всё-же материки отличаются по своей форме.

Ежедневник 15Й
Автор: Владимир Руммо  23 октября в 05:47
 Личное

А знаете, я в своей Букварии в Й-глове атк и не дописал про Илий - первый элемент не периодической таблицы Менделеева.  Ну да, поисковик говорит, что Илий это православный старец. Всё же есть такое имя? А я вот прямо сейчас сделаю открытие в своей новой книге Мультквест. Открытия Вещества Илий, а то у нас совсем забыли о такой науке как химия.

Ну да, нулевой элемент таблицы Менделеева. Что-то я слышал в интернете об этой... Научные статьи наверно остались, как минимум должны были разбираться опровержения о неправильности этого утверждения.

Электрон, протон, нейтрон и илий? Я помню строение атомов и знаменитую восьмёрочку электронного облака со спином...
В связи с тем что доказано механическое воздействие света... То Илий это часть ядра между  Электронным облаком и поверхностью Ядра - абсолютная пустота. Ведь Плотность ядра атома зашкаливает? А объемы самого электрона и ядра соотносятся как кулак человека к объёму всей твёрдой части планеты земля. И этот шарик в 10 сантиметров летает с "мгновенной" скоростью.. Так вот вещество Илий со стороны электрона, на границе  максимально не существует... А на границе атома максимально существует, бесконечность поделенная на бесконечность даёт повторяемость. Я понимаю это теория, но... Вероятность падения "света" в очень маленькую точку ядра? если принять что каждый электрон излучает(а это электромагнитные волны) как маленькое солнце. То при "бесконечно" большом количестве электронов на орбите ядро всегда освещено! А что тогда с облаком электронов?  Оно удаляется от едра и их "свет" суммарный... Одил электрон мешает другому светить именно в тоу маленькую точку в "ядро" химического элемента. Вот такой рой электронов пусть и ловят Гномов. Но я подчеркну ещё раз!  Илий вещество которое одновременно находиться в ядре атома и распределена по всей сферической орбите движения электронная. Если этот принцип перенести из микра мира в мегамир  планет и звёзд... То получается красиво, но ник ак не привязано к городу Орша, а я собираюсь зарабатывать на реальных экскурсиях  по городку. Ну да только при реальном туристе я буду подключать трансляцию для анонимных(бесплатных) пользователей  интернета.. И вот тогда b; они могут быть сколь угодно анонимными. И занимать свои места в формах вокруг ядра. Сферическая? Или волшебная восьмерка? Волшебная, потому что одно колесико восьмерки перед сценой другое за(или на) ней. Принцип вовлеченности зрителя в сам процесс. Очень напоминает то как распределяются электроны по орбитам атомов.

Здесь вступает в свои права нормальное квадратичное распределение. Оказывается оно действует не талка на макро и микро меры, но и на социальные? Похоже приближение к разгадыванию секрета моей Сантиметровочки просто невозможно! Она превращается в Дюймовочку императорской пяди во лбу!

Ежедневник 16Й
Автор: Владимир Руммо  24 октября в 06:07  24 октября в 07:39
 Личное

У меня слишком много недоделанных начинаний. А может и не уменьшать их?

Довести этот цикл трезвоазбучных мероприятий под этим лозунгом, девизом до конца. Я уже наостовлялся слишком открытым концовку своего проекта, своей книги. Люди не видят входа, боятся зацикленности и ждут обмана там где его быть не может. Хотят обмануться? В общем бува А у меня зациклина в букву Я. и это уже довно  обосновано. развёрнуто обосновано всего одним словом. Но ну хорошо бы было бы если бы кто ещё попытался обосновать. придумать как А связать с Я? У меня у самого 2 вариант - научный и художественный. Художественный одним словом, а научное обоснования одной формулой.

Ну а совсме практичный подход у меян будет к изготовления а-кубков... Я довно хотел и хочу каркасный а кубок собрать из коктельных трубочек... ну чегони-будь такого что бы внутрянка была видна... Это сложно... и я не хочу спешить! первый вариант такого кубка провалился... Не хватало не сущей оси! Я её только сейчас нашел.

Ничего не хочется. надо урезать сидение в интернете, а то я не успеваю насладиться моментом рукоделия, изготовления продукта, товара. та же иллюстрация к произведению - это услуга вроде бы... Сопутствующий товар услуге  всегда существует. И наоборот! Приобрести товар без сопутствующей услуги. Это как минимум транспортировка и выбор товара. Вот бы кто за меня выбрал оптимальное соотношение между качеством и стоимостью? Как страшно станет жить если это научатся делать роботы!

ладно. харэ шуток. Я планирую до конца недели сделать 2 а-кубка. их особенности не в материалах а в методике изготовления. Я же говорю - у меня отработана изготовление а-кубка "развёрткой", а я хочу доработать заполнения(из цельного материала) А-кубок и каркасный. Кстати, способ изготовки  - литьём я опробовал на гипсе. Ну... в ковычках!

И да, полностью отказаться ежедневника уже не смогу! Похоже у меня зависимость. но я как бы никогда и не стеснялся её. кто сказал что ежедневник это вредная привычка? Кто сказал, что грамматические ошибки неисправимы и убивают смысл сказанного качественней чем  топор не цензурного палача.

ПослеСловие. Я хочу собрать все узловые точки... Тройнички-не-шарнирчики. А потом... Что бы потом можно было дли ребер сложной объемной геометрической фигуры увеличивать. Ну,  углы и наклоны... Блин! путаются сильно. Я даже сощитать все узлы не могу. И не потому что лень или их слишком много. просто они скрытые! невидны внутри изделия из-за "непрозрачности" стен. 32 узла-крепления но это не всегда Тройники и уж тем более не под 90 градусов развороты граний.

P.S. Тетраэдр - я тебя нашел!

Ежедневник 17Й
Автор: Владимир Руммо  25 октября в 05:58  25 октября в 05:59
 Личное

Так, я просто делаю А-кубок из коктейльных трубочек. Давно об этмо мечтал!

Да и вообще это главный принцип проекта Трезвая Азбука неспеша делать что-то 4 недели. И если это что-то скоротечное - то повторять! А если долгосрочное - консервировать и продолжать примерно через 3 года. А-кубок  - это среднее. Сам дизайн кубка должен был быть продуман и реализован за лунный месяц. Это и было сделано около 10 лет назад. Сейчас идёт период изготовления по объёмному бумажному эскизу А-кубка из других материалов и по другим технологиям.

От меня автора и от зрителей-читателей зависит... кто ик ак это повторить. Я считал спички что бы сделать Спичечный кубок без кля. Потому психанул и залил всё клеям... И вообще расчёты показали... Что 32 детали главные и если блока-микерпечами его строить, и если его шарнирами-каркасами возводить. ключевых несущих узлов получается 32. Хотя нет, сейчас перечитал 24 и 52 получилось. Но и фиг с ним!

Вот фотодокументы. Я буду... тихонько собираться свой конструктор (лего-пазл) и делится фотками.

Ещё кроме серединного океана планеты и точек тяжести. Центра ров гравитации в моей А-планете...  Я наконец-таки нашёл объёмные оси "прямоугольных" координат. И в ошибку вписывается Тетраэдр, который немного изменит дизайн а-кубка с внутренней стороны.

и вообще вращение луны вокруг мой Альфа-планеты будет от того на камом из  4 континентов лучше помолиться и больше изобретений научных сделают.  Ну, реально! Магнитные и гравитационные поля так устроены, что они меняются и луна может изменить орбиту... блин! ну принцип восьмерки! Летает покруги. По круга - а потом бац делает петельку...  Ну ладно, будет стабильная Орбита! Просто цикличность можно подогнать под  Земную и... с помощью "катаклизма" сменить направление (ритм) движения луны.

всё. клей  на трубочках подсох. пора ещё раз фоткать. показывая кропотливый труд. раз уж ... Это й-резвое мероприятие первое из нестандартных. буква Ё вроде особая тож...но ё-моё...  я её никогда не впишу в Особость!

Ежедневник 18Й
Автор: Владимир Руммо  26 октября в 03:43  26 октября в 04:56
 Личное

Блин, я упустил 33 минуту 3 часа сегодняшнего дня. А атк хотелось стрельнуть словом именно по ней. Подгадав время публикации. Не, отложенная публикация не считается, это не спортивно, такие победы нам не нужны. Я отказываюсь добровольно  обманывать себя.

Хотел просто трям вовремя сказать и всё. Ну, а теперь раскручивай 5 из 5 своих пунктов. Хронос - начнём-с со времени. Ага. и надо бы проверить возможность автоматической публикаций на автор-тудей. Она поминутная? Скорей всего да. Посекундная публикация текстов бессмысленна. Нельзя за секунду придумать и написать осмысленно нужный текст. Кстати. похоже это суперсекретный определитель в отличии  работ робота от живого человека. Живая речь, разговор! Скорость обменяю информации между собеседниками не может стремиться к нулю. На издавание звуков или отсылке смски тратится время. Набор текста бесконечно длиннее отправки сообщения. Предел, интеграл по времени! Вот такое что-то ещё.

Котодоставку и новых друзей всю Й-букву буду игнорить. Потому что это челлендж - он есть и должен быть самодостаточным... Всё стартовые условия озвучены... Играйте, живите, рожайте... Как и стреляйте словами только по минутам...

а я пошел Й-кубок из коктельно-безалкогольных трубочек доделывать не спеша.

Послесловие. Не знаю поймёте или нет, но в центре моей планеты Внутреннего мира(Букварии) находится не шар, а тетраэдр! Да, вообще-то мне всё-ровно поймут читатели или нет. сам я понял, Значит есть шанс что и они поймут эту не муть. Иллюстрация прямоугольных осей во вращающей среде прилагается... Она только запутывает. хорошо что  тексту иллюстрации не нужны!

p.s. АТ округляют момент публикации по 10 минут.

Ежедневник 19Й
Автор: Владимир Руммо  27 октября в 02:23
 Личное
Что-то мне про фильм Брат захотелось написать. Продолжением его стали Текст и Дурак... Но бука Й... Краткая так что, в прошлом моего проекте, в моей жизни было то-то в будущем буде этакое. Ну, вызов связной нумерации ещё не принят в форме котодоставок и настоящей дружбы. Всё. Чего-то-ещё не будут или оно только что было.

Ежедневник 20Й
Автор: Владимир Руммо  28 октября в 07:06
 Личное
Новые друзья добавляют рейтинг. Челлендж, флешмоб про кото-доставщика работает. Книга Мультиквеста пишется. Работа над иероглифами одет. а-кубки строиться.

А да. У себя на Ат-стене оставил большой текст. Просто не хочется... Ежедневника!

Ежедневник 21Й
Автор: Владимир Руммо  29 октября в 03:28
 Личное
Я хочу обратится к читателям и рецензентом. У меня тут нашелся мем со смешной задачкой  про "машину времени" и  непорочное зачатие.  Офигенная задача про отрицательное время. Где был папа называется! Эта математическая задача написана(опубликована в морда-книге когда её заметил я  - 19 октября) по мотивам моих статей Поделим бесконечность поровну и главное совпадение в "Семья по КОБ и берестенко". 

Я чего ухватился за эту тему для ежедневника? Просто на Ат нашел приглашение поучаствовать в конкурсе "перепиши" от Бумажного Слона. АП то что-то конкурсы  литературные перестали на глаза попадаться. Но это комплимент не только электронной типографии и самиздату. Ссылку на конкурс я получил через перезагрузившихся друзей с флудилки ОФСЛа. так хочется поучаствовать, но я физически не успеваю... у меня перезрела своя Трезвая Азбука. Я хочу  забыться изготавливая А-кубок из котельных трубочек и кортона. следующая Буквенный-лунный месяц произойдет в честь К-буквы... И сейчас октоберфест идёт...

Так что тема этого ежедневника Иллюстрации. У меня всего две не художественные иллюстрации к полноценным статьям. Про "про семью по КОБ" я только что сказал, там у меня круговорот слов изображен. И эту статью активно ищут через яндекс-сервисы! Один из сайтов любителей прозы эту статистику выдаёт бесплатно. А тут случайно нарвался на мем с котиком и математической задачей 18+ и вспомнились свои концептуальные рисунки синей шариковой ручкой на листочке в клеточки.  Ито было в самом деле мощно... Про семью статья не 100% моя . Свои свежие мысли, но всё же мощная компоновка двух философских взглядов современности через призму полузапрещенных(секретных? для всех кром посвященных?) книг.
В общем мне нравиться эффект который я заметил. Мне нравиться что мою статью регулярно ищут через известный поисковый алгоритм. И учитывая что у меня репутация любителя головоломок и нестандартных(текстовых) математических задачек... В общем похвастался! Но галочку на самопиар из доступных подвидов, жанров блогерского текста менять не буду.

В общем... У меня еще столько дел сегодня... что  всё... что хватит ежедневника. плюс боюсь спугнуть удачу и заработать очередную санкцию от толпы живущей по приданиям и рассуждающей по авторитетам.

А так... Ути-пути мои челленджи... Рулят! Лайк-репост-коммент и 5-из-5 рулит!

А да, иллюстрация к поровну поделённой бесконечность(с) 2013 [2013/11/08- день Легендарного рождение текста] запрещена в тексте и категорически разрешена в комментариях. А в идеальное Семье(с) 2016 [2016/09/26]  и Круговороте слов-мыслей (c) 2022 [2022/08/12]... в общем не найдёте сами. Я  просто датировку поставлю - копирайтнусь копипастнув.

Выходит каждые 2-3 или 5 лет меня  удаются написать что-то стоющее?
Но главное я надыбал себе праздник и хочу отпраздновать день рождение Поделенной поровну бесконечности! АТашники приглашаю вас на  ТАзбучную гуляночка! Кто со мной?

Ежедневник 22Й
Автор: Владимир Руммо  30 октября в 10:05
 Личное

Я наверно так и не обзвоню фитнес-клубы г.Орша в которых можно заняться йогой. А мне это нужно для челленджа, Вк-мероприятия. Я просто очень сильно уверен в языковом барьере. Он даже менталитетный, типа русский юмор англичанину не понять. И наоборот. А там будет задолбавший меня вопрос о том что "ты не ты и лошадь не твоя" и этом духе. Что литература мертва вместе с черствостью и совестью. И всё это будет скрыто между строк ... и без покупки абонемента на занятие йогой со мной даже говорить не будут. или будут культурно и не очень отшивать не вдумываясь суть предложения. а я всего лишь ищу кого забесплатно прорекламировать в своём проекте!

Это... тут до конца Й-мероприятия меньше недели осталось и я заглянул в К-резвость она у меня супер-насущная три ёмких слова пытался туда встроить: комекс, календарь, клад. И это не пустые слова. Я эти понятия годами раскрывал!

А ведь эти темы можно раскрыть в разных темах... и я пытался раскрывать. Клады в букве Х. Потому что это символ где клад спрятан и т.д. и т.п. и прочие не очевидные логические связи.

Что-то ещё из прошлого. у меня сбился счётчик  просмотров фотографии, но хоть Вкшники разрешили его с нуля заново накапливать. алгоритмик такой. нужно про свою авторскую фотку рассказать в малоизвестной группе-мероприятии. а с неё уже разрешили снова на свою стену делать репост. Правда количество просмотров (видео только автору) обнуляется, а вот вот лайки частично обновляются. Там путаница в ветках комментариев походу. Комменты под фотками. Отличаются функционалом при оставлении комментариев под постами. Но всё ровно было приятно видеть более 1000 просмотров моей авторской фотографии. кстати поиск по фото-яндексу меня отправил на АТ-сайт... Да и поиск по собственной стене обрадовал. Под этой фоткой отличная подборка  патриотической бардовской музыки. и подборка черновиков с указанием точной даты  - 9 мая 2018. Идею рассказать про трилогию Вучетича посетила меня намного раньше... Плюс первая цветная фотография при создании прототипа легендарного Меча Победы.

блин... мне же ещё по таймеру новость публиковать... закругляюсь... может чутка позже допишу чё сюда.

Ежедневник 23Й
Автор: Владимир Руммо  31 октября в 05:44
 Личное

А знаете это ведь приятно когда тебя читают не анонимно. Поясню два раза.

О, и это будет пункт новые друзья и пояснение к моему рассказу "Минус игрок". Там всё просто  - анонимный человек это минусовой друг. Если ... если твой собеседник панически боится представиться - это он. В интернете эта функция включается автоматически под предлагаем личной моральной неприкосновенности? В принципе, да в сети(в теории, в законе) она и должна быть... если не перегибать палку и в хорошем ключе интерпретировать... Плюс друг - это товарищ. Ну. или настоящий друг. А вот слово знакомый и приятель почему-то имеют негативный оттенок. ладнов опрос не отом. вопрос о новых друзьях через интернет. обязательный подпункт моих ежедневников. Я не настолько эгоистичен что бы только о себе говорить. И не настолько религиозен что бы я начать произносить с большой буквы.

Так вот, сам факт ежедневника на спец сайте для адекватных писателей-читатей снимает негативный эффект маски анонимности. 2500 подписчиков? Да больше сотни знакомых уже не заполнить. А вообще 7 +/- 2 человека(события) можно контролировать(помнить) эффективно одновременно. Какая 100 человек?  блин, ну элементарный же принцип - общаешься как с аудиторией общаешься кк с книгой и её персонажами. Блин, ну кто сказал что только индивидуально можно понять главное? вот поэтому мне хватает сил писать ежедневник каждый день. Я его пишу не только в пустоту и lzk себя... да что-то ещё всегда за кадром остается и не договариваю. Но это не самообман... Короче, первое вскрытия плохой анонимности  - это то вот этов сё что я только что сказал. То что меня хоть где-то хоть как-то считают авторам.

Второй пункт доказательства своей "популярности" я долго ждал и целый месяц перепроверял. Он с Юриного сайта текстов. Там я начал получать первые авторские права. И там видно что  наконец-таки используя поисковую систему яндекс ищут мой текст по моему названию - алфавиты языков программирования. Чисто мой тест с собственной иллюстрацией. Я помню что там ссылка на анализ статьи про мощность алфавитов. Этот рассказ писался с цитаты из моей книги про Букварию. Ещё точней я иллюстрировал главу про Ц-любовь. И даже не целое предложение. Я цитировал самого себя ... Своё словосочетание: "...цивилизованная циркуляция цифер...". И эта иллюстрация без нормального текста вылеживалась пару лет в стиле тавтограммы замешанной на тавтологии. Потом у меня была попытка создать свои иероглифы, свой кодер-декодер на И-резвое мероприятие. Ну и... И стало, было есть кратное.

Оба примера снимают анонимность с коллективного пользователя. Первый - это сообщество самиздата под названием Автор-тудей. Второе в поисковой строке Яндекса на другом сайте где берегут, хранят тексты... В обещм на другом сайте уже пару месяцев видно, что именно через конкретную поисковую систему ищут по названию конкретный мой текст. А мне очень интересно узнать, когда и почему наконец-таки сработала воронка продаж? Ведь кто-то, где-то указал мой текст как первоисточник. Наконец-таки! Не прошло и 10 лет! А чутка больше!

Вот такое вот что-то ещё. И да 8.11.2023 ещё один свой Юбилей хочу отпраздновать. Юбилей не автора. а юбилей ТЕКСТА - именно в эту дату 10 лет назад я получил гарантирование авторское подтверждения публикации текста с математической задачей про деления бесконечности поровну. Да, найду номер копирайта и на эт о ещё один пункт на вольную тему будет закрыт - №213110800394.

А нашел оформления АТ на другом сайте, не прикольно. Я после первой своей электронной публикации этих же рассказов в сборнике "Человек и бесконечность" знал... Что...  Одни и те же тексты автоматически переоформляются на разных сайтах. Аннотации  - это важно! Но продаж за 10 лет нету. Типа не вкладываю денег в рекламу, поэтому и нету прибыли! ИПшку приходится закрывать. В общем вот здесь всё классно оформлено.  АТ ведёт на ТА?

Так? Что ещё? Хочется рассказать про изготовления А-кубка из кортона и коктейльных трубочек. Нет, всё же это будет пунктом про Будущее. Но этот же пункт одновременно и прошлое. Да, да, да - такое не возможно и я не понимаю как правильно верить мошенникам которые убеждают что жить нужно только здесь и только сейчас.  А коллекция всех моих объёмных эскизов пылиться в шкафу. Объемные черновики трезво азбучных призов за соавторство . редактуру и вдумчивое чтения моих текстов существует материально. Ну, и что бы их можно было заметить под слоем виртуальной пыли-были. Я и делаю А-кубок из разных материалов супер виртуальным .дDд. принтером по разным алгоритмам.

Так вот в будущем я настраиваю в ВК-публикацию вчера сделанного А-кубка из 3мм кортона. когда его делал у меня свой же шаблон поменялся. Стартовое изготовления было в стили развёртки пирамиды и других простейших фигур. Я же сейчас собираюсь дополнить свою ВК-статью алгоритмом изготовления а-кубка  с помощью нарезки сложно фигуры. А простота буквы .аАа. по настоящему сложна. Так вот фотки ещё вчера перекинуты самому себе с телефона на компьютер так что об этом не знают родители мои и дети. А вот шпионы информационной войны миров знают ли?

Значит так. Дописываю статью А-кубок. И всё!

Не хватает для шаблона 5 из 5 котодоставки. Что-то захотелось мне её зделать. сколько 1,5-2 месяца не хотелось? не хотелось баламутить интернете? ведь мою котодоставку до сих пор осознают как рекламу плохому, а не соревнование в саморазвитии и самодисциплине.

Кстати, чем обрабатываю фотки не скажу, но сайт с прототипом "нейронной" сетки легендарный. Вот не скажу и точка. Я хочу хоть раз нормального общения в комментариях. Хотите узнать точное название? Спросите в комментах. Я не зря этот ежедневник с этой тему начал! И не зря к ней возвращаюсь. Раз за разом!

Мила Тисова - привет! И  как там кот? Доставил дружбу?

"Если вам что-то кажется, значит, скорее всего, так оно и есть" (©)
Ух ты! там пример несуществующей гифки получился - покрутите колёсика мышки и переделанный рисунок с аватара начнёт мигать. Это не гифка! Это магия Гарри? Нет, это НИИ ЧаВо гарит!

Владимир Дроздов - тож привет! И не только роботом обработал его фотку. И от себя добавил кое-что...

Ежедневник 24Й
Автор: Владимир Руммо  1 ноября в 04:08  1 ноября в 04:10
 Личное

25 новых читателей для прозаичного юры вчера привел и это без репостов в свои пустые суперсеты социальности. Разбор электронной почты выявил показывает записи: Ваш тайник ¤Минск - Ноль¤ найден; Хорошие новости, Румо!
Ваша открытка BY-3066891 для Галины в Россию из Белоруссии прибыла!

Ура! Одыкватны положительный комментарий в комментариях к моему главному кладу. В этом случайно хэллоуин не виноват?

putnik67(31.10.2023 13:31:43)
В этот раз таки нашли! Конечно, не на почте, а дублирующий вариант. И очень даже быстро и просто, место прямо в глаза лезет. Внимательно перечитали все комментарии и описание, посмотрели ссылки и поняли, что мы уже там искали, но как-то недокрутили. Немного подскажу - ступеньки ломать не нужно.Конвертики распаковывать пошли на почту, купили марки, еще открыток, от их обилия и красоты глаза разбегались. Наверное поэтому, для своей открытки, как и предыдущие игроки, марку не купили. Звиняйте, если что.На разгадывание сканвордов времени совсем не было, в машине нас ждала бабуля. А погода шептала, что зима, она уже практически на входе. Так что сфоткали их и оставили разгадывание на долгие зимние вечера, а адрес автора у нас оказывается, уже был. Нашли, записались и отправили приветы автору и предыдущему игроку 21.10.2023.Описание сложное, а процесс поиска и записи порадовал, спасибо!!!
Всё же это круто когда тебя понимают! И, кстати, 5-10 лет назад когда я только начал создаваться свои клады эффект синхронизации электронных и бумажных писем был противоположным. Сначала приходили электронные сообщение от роботов о том что клад помечен найденным или что появился новый комментарий к нему, а только потом я из своего домашнего почтового ящика вынимал бумажное доказательство пользы моего творческого прошлого. На этот раз клад нашли вот так! А да и это нахождение попало в книгу Мультиквест. Описания открыток... Там... Кстати, про бумажные открытки нужно сказать, проговорить, пропечатать два слова: посткроссинг и геокешинг. Да, это два живых интернет сообщества базирующих по реальной бумажной почте, а не на интернет-магазинах. И я в главе смешал циферки штрих-кодов на разных открытках. Но главное перескажу. Очень вдохновляет и впечатляет, когда читатель так косвенно-анонимно(я помню что в предыдущих ежедневниках раскритиковал анонимность) совмещает план и практику.

И это уже второе совмещение. Первое было в самом начале клада Минск-ноль, когда я положил открытку из поэму Я.Колоса Новая земля иллюстрацией Василий Шарангович где пекут  блинчики в дровяной печке, а не в микроволновке. А через месяц или полгода. Мне приходит открытка с изображением по мотивам того же произведения, но там семья  главного героя уже есть блины.  Я до сих пор помню что очень сильно пережевал, что не залил полноценную статью.. Что не сохранил цифровую копию той открытки которую отослал случайному адресату... Как оказалась зря переживал... так родилась моя вк-статья  - Электронный ветер странствий. Это был январь 2019.

И вот сейчас происходит... И вот сейчас интерактивна происходит слияние не по литературному персонажу Сымона-музыки или принцессы-на-горошине с прочими голыми в своём тщеславие королями. Совмещение по реально профессии - почтальон. Да, тум мощь Маршака и Чайковского вложена и она бесконечна. Комиксам до этого далеко! Графические раманы по определению не смогут дотянуться до  многовариантности и однозначности понимания одного и того же текста большим количеством людей. Синергетика, дифференциал и-интегралы у эгоизма не той системой, не по той переменой лимитированы.

Так вот в одной открытке. Отправительница сообщается, что её реальная профессия почтальон... А на другой лицевая сторона и марка почтового отправления изображают однозначно мультипликационных поставщиков безвозмездной информации  - зайчика и ворону. ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОТНОСИТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО - В ТЕЧЕНИИ ЛУННОГО МЕСЯЦА. Даже меньше чем за 2 недели. У меня каждое буквенное мероприятие длится 4 недели уже больше 10 лет. Но 8.11.23 я буду праздновать свой бенефис. Потому что это ближайшая дата электронных публикации. Конкретно - бесконечности поделенной, а теперь объединённой поровну. Да, ад это скрытая реклама на мой завершенный и очень старый сборник рассказов "Человек и бесконечность". Но надо вернусь к иллюстрациям из клада.  Их описание закончилось! Не побоюсь повториться: блины из русско-электронно-электрической печки готовы, триединый почтальон доказал своё авторское право на существование.

Тут у меня вообще в ВК подборка статей есть о совмещении посткроссинга с геокешингом.

Самые-самые первые открытки из Минского клада. Январь 2019

Доказательство неповторимого(независимости от автора) содержания клада Минск-ноль. Ноябрь 2023.

Разница между этими знаковыми отправлениями всего лишь 4 года. В две полупятилетки(в два полных непрерывных цикла проекта Трезвая азбука) вложился!

После такого и добавлять нечего...
Вот такой вот хэллоуин получился, который я не собираюсь праздновать! Лучше поищу через праздники одноклассников какой сегодня ещё профессиональный, а не виртуальный праздник именно в своей местности.

Галина из ОКов празднует - День судебного пристава.
5 человек из моих виртуальных приятелей анонимно объединившись собираются праздновать  - День менеджера.
И ещё 5 человек - День всех святых (Католические праздники).
А покрутив колёсико можно ещё посмотреть праздники. А когда был хэллоуин? И массовость восточных праздников не дооценена у нас. У них там новый год и прочие путешествие(медитации - путешествия внутрь себя) в мекку очень массовые и это чувствуется при прощупывании языкового барьера. А да, колёсико в прошлое не крутится, вертится.

Ежедневник 25Й
Автор: Владимир Руммо  2 ноября в 05:23
 Личное

Странно. Мне столько раз говорили. что положительный практический отзыв принесёт популярность что... это я про вчерашнее нахождение клада. А  лаков под прошлым ежедневником мало. Возвращаться к схеме 5 из 5? Неа, не буду!

Хотя там у меня идея кубик сделать в кубике 5 раз... всё натяжка. Ну и фиг с ним.

Я а-кубок из коктейльных кубков доделываю. блин это слом моего шаблона какой-то. Там острый и тумой угол нужен. А разворот объёмного угла? Нас однозначно тренируют и заставляют плоско мыслить. Там нужно 20 косых кирпичей, что бы построить его. Блин и я только сейчас это заметил... Косой в том смысле  что кудик смещён в сторону на 79 градусов или угол 1 к 4.

Но главное я прямой сейчас досчитаю тройники! Короче, опять с ошибкой сделал(склеил тройник). Я нарезаю коктейльную трубочку и склеиваю её что бы сделать узлы... А ...

не копаться в памяти намного проще! И пункты 5 из 5 спасательный круг. хотя там тоже может быть самообман и фантази...типа невозможные к реализации, потому что денег не пряностями!

Так ещё раз. делаем два шаблонного угла. Вообще-то в А-куке все рёбра делятся только на три угла: 79, 101 и 90 градусов. Это будет как с прямоугольничками из кортона - пропорция от толщены картона...

В общем делаешь два уга тупой и острый и смотря на объёмный эскиз их склеиваешь под нужными углами. так. а не назвать ли мне эти узелки-связки по...  В общем, да! По часовой стрелки от прямого угла(но блин это не важно так как объект объёмный - короче!)  Тип(верх, бок и ещё бок-перед) углов в первой плоскости... 90-101-79. Ну нафиг! теоретически это невозможно описать! Потому что сходящиеся или расходящиеся плоскости...

Буква Й позволят сачковать. нету много слов на эту букву. так что и теорий, описаний будет мало. тавтограмма про Й-любовь есть? есть! и хватит!

Ежедневник 26й
Автор: Владимир Руммо  3 ноября в 04:58  3 ноября в 05:46
 Личное

Определённо подведение итогов. Начну с пункта Будущее. Подведение итогов оно как бы о прошлом, но у меня же интерактивный проект не на понтах под бешеные проценты с безумными инвестициями-инновациями ИИ, которые принято понимать как стартап?

И вообще стартап - это что? Выделение большого количество денег не учёным, а студентом-ученикам учёных у которых даже названия своей курсовой-дипломной-практической работы нет? Не, я понимаю мем "английские учёные установили", но ведь до абсурда это нельзя доводить!

Ладно, у меня тут просто к началу К-резвого мероприятия скопилось 3 отложенных новости, две из которых я благополучно забыл. Почему? потому что К-резвое мероприятие у меня перенасыщено. За ним застолбила три мощные темы:календарь, комикс, кладоискательство. И все три темы будут мощно реализованы по уже отработанным шаблонам. Это не как в заканчивающемся Й-мероприятии, где слов начинающихся на нужную букву кот наплакал. И то к Йогам и бабушкам Ягам неоднозначное отношение. и Й-резвость, кстати, помогает снять ступар с косвенных названий. Главное прилагательное чудо  букв, которая пишется как согласная, а на самом деле является гласной если с галочкой, да ещё в конце каждого мужского прилагательного может стоять. Знаковая бува уже не из первого алфавитного десятка.

Там в отложенных на минуты публикации следующие фотографии: в 23:59 опубликуется фотоотчёт по изготовлению картонного А-кубка(из кокетливых трубочек изготовления зависло, но всё же идёт!); в 0:00 станет официально общедоступным моя фотография случайной попутчицы  из пригородного поезда у которой на руке обнаружилась татуировка(да, я не представился и не спрашивал имя попутчицы, а сразу разрешения и результат готов - кото-дюймовочка!) фейного кота; и третья отсылка на 6-ноябрьскую статью в 3:33 интерактивно(которую буду обновлять по мере развития своего календаря и уточнения по бенефисам и прочего хроноса) опубликованную статью с сайта АТ с изображением моего неудачного календаря.

Это ещё не всё из прошлого которое очень сильно влияет на будущее. Тут меня спросила одна знакомая художница: "Куда я пропадал из ВК и почему станица была заморожена". Дальше копипасты ответов. И словами о изображениях, что к ним прикреплены. Тюльпанчик - это изначально экзамен на право проходить мои квесты и хоть как-то участвовать в них. Да. С одной стороны жуткая блокада, с другой... Это правело не изменить! Я буду продолжать троллить читателей-критиков-рецензеров(ну, всё кроме положительных, добрых отзывов на моё творчество - нейтральные отзывы не в счёт) из-за чего-то там. В общем испытание медными трубами ник то не отменял. Я очень уважаю настоящего читателя, но сейчас такое время что нельзя ему довериться абсолютно. Слишком много искусственных интеллектов и шпионов за теме кто рвёт свой грешный язык. Читателя уважая, но ошибки не исправляю? Я уже ответил зачем! Повторять? В общем знакомая с той стороны монитора жива по настоящему и это художницы, а не художник. Художников, кстати, то же помню... Но он нарисовал золотую картину с роддомом котиков и продал абсолютное авторское право на неё... Так что... Он... мужская энергия пока потеряна для проекта трезвая азбука . В этом ключе потеряна. Но вернёмся к копипасту. знакомая последовательно(строго по квесту) выращивает Тюльпанчик, Гвоздику, Розу. Так что мне в ближайшее время делать ещё свой фирменный волшебный букет из роз.

И вообще я не сейчас, а целую неделю вспоминал... Что у  меня получилась дарить за виртуальные цветы настоящие. Розы в Кызыл из для старта книги Мультиквест. Роза в  центральной пушкинской библиотеке для нового работника... нет. там были гвоздички, но и из задания было выполнено не все три обязательно минимальных условия... А самый первый тюльпанчик и виртуально-реальный букет? Да, продавщице в магазине шаговой доступности подарил. Это было больше 2-3 лет назад! я уже и забыл бы об этом если бы... Но там этап лайк-репост-коммент очень сильно блокировался. Он и сейчас глючит за счёт... КОПИПАСТА!

Всё пояснение в копипасте! Скопировано вставлено быстро и без проверки.

Эта роза выращена основным садовником. Она первая выполнила квест! Всего на данный момент существуют три аленьких цветика-семицветика: тюльпанчик, гвоздика, роза.

4-ая папарать-кветка на стратификации. Подробностей о всех семенах волшебных цветов водном месте не будет. Но есть книга про спасение Литературных персонажей - Мультквест, три в одном. Там нужно не цветы выращивать, а спасать Дюймовочку с помощью одноимённого детективного агентства.

 Анастасия 18:47

Хой! Пытаюсь учиться.
Почему ваша страница не так давно заморожена была?

Владимир 18:47

из-за рекламы. Я её всё ещё в ручном режиме делаю. Вот, админы и злятся.
Теперь хочу раскрыть тему А-кубка из коктейльных (безопасных - значит без этанола и прочих вредных химических веществ) трубочек.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, материалы. Набор бумажных и пластмассовых коктейльных трубочек. необходимая особенность - что бы диаметры трубочек отличались незначительно. Тогда один вид трубы можно вставить в другой.
ПРОЦЕСС. Нарезаю большую трубочку под углом 45 градусов и прямо. Да. это эскиз и я владею автокадом. Можно бы было запроектировать. но я окончательно разочаровался в ЗД-принтерах и прочих искусственных интеллектах предназначенных для опасного выкачивания денег, времени и прочих социально полезных ресурсов общества, наций и коллективов. Поэтому беру обычный силикатный клей, маленькую баночку и по уже готовым гипсовым, деревянным, бумажным, лестничным, красным, прозрачным, стеклянным А-кубка вылавливаю объёмные углы.
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ. Главная - лишние прямые углы. Да, имея такой богатый опят по изготовлению сложной архитектурной формы... 3Д-болванку я уже давно сделал сам! Я всё ровно продолжаю делать ошибку прямого угла. И вообще весь А-кубок это сплошная такая ошибка. В нём прямой угол только в одной плоскости, а две остальные не прямые - параллельные!
ОТВЕТ и ОТВЕТЫ, итоги. В общем я ещё до конца не изучил все углы))) Хотя что там изучать? ага! в общем изготовил два шаблона плоского угла в 79 и 101 градус - это пропорция 1 к 4. Я в такой пропорции  объёмный символ прямой и перевёрнутой а смотрится само красиво. Три? Три вида углов? Или четыре?
РЕШЕНИЕ. В первой плоскости углы: 90-101-79 - 4 шт, 101-101-90 - 4 шт. Эта ж плоскость повторяется в самом конце, так что количество штук увеличиваем на 2 - по 8 шт. В следующих трёх плоскостях сложный угол лежит в самом себе и равен 180/360  - стандарт 90-90-90-90. Таких 4 штуки мс пропорциям прямоугольника: квадрат - в центре, прямоугольник 1 к 3 по кроям в перпендикулярном положении относительно длиной или короткой стороны.  Вопрос делать перекрестия из которых или пластмассовых трубочек можно было бы оставить на волю читателя или практика, но я подскажу. Да, подсказка самому себе! Центральный квадрат 1 к 1  - не существует, потому что базовый сразу 2 на 2. И прямоугольник в пропорциях не 1 к 3, а 1 к 3,5. Или всё же? Ладно, это не важно! Потому что углы лежат в одной плоскости, а значит нагрузка на несущую смысл конструкцию передаются на край который... Состоит из "трёх" углов.
Вторая и четвёртая плоскость плоскость содержит: 90-90-90-90 - 4 штуки, 79-79-90 - 4 шт, 79-101-90 - 4 шт. И это узлы повторяются два раза. Ив этих узлах запутаешься без шаблона. Отсчёт ведётся от прямого угла и по материальным стенкам. Главный несущий тетраэдр однозначно обнаружен!  Но постройка а-кубка от него будет в следующей сложной буве - надо не забыть и отложить эту новость на какое-нибудь из ъыь-мероприятий.
Центральная третья плоскость содержит: 90-90-90-90 - 4 штуки, 79-101-90 - 4 штуки. плоскость с фиксирующими узлами не повторяется. Но где внутренняя сторона, где внешняя... в этой плоскости удёл слом стереотипа, что о несуществующую толщину стенки. Даже если она в самом дели не существует(предел толщины стенки а-кубка устремим к нулю), то направления от неё или к ней вполне себе материально, измеримо и практически мешает подсчитать общее количество узлов.

ИТОГО: 42 узла из коктейльной картонной трубочки сделать и в них вставить энное количество пластмассовых. Блина это ещё и их считать! у них же длинна должна быть одинаковая.ай. пофиг. на практике подгоню!
90-79-79 - 8 штук
90-79-101 - 16 штук
90-101-101 - 8 штук
90-90-90-90 - 8 штук.
Н-да и главный вывод угол-то 90 плюс/минус 11 градусов получается.

Ну чито у нас осталось в формате 5 из 5?
Прошлое-будущее закрыто. Что-то-ещё слишком жирное. И политику, и секреты свои творческие раскрыл. А вот котодоставки и новые дружбы не вытягиваю. Татушка(на реальном подростке) котика с крылышками - это не то! Это не та прокладка!

Ежедневник 27Й
Автор: Владимир Руммо  вчера в 05:17
 Личное

Ежедневник про иллюстрацию. У меня тут заканчивается Й-резвость ... В прошлом ежедневнике присмотрелся к следующей К-резвости, но и попрощаться с краткой буквой то же решил достойно. Создал с помощью нейросети образ старой феи, дюймовочки. как не странно он получился легко и быстро.

Стиль роботов? лишние пальцы на руках? Лишние ноги? и очень кривые глаза? Прогнав через пару нейросетей и пофотошопив. Короче все черновики здесь. Алгоритм. По словам старая. состарившаяся фея-дюймовочка. получил обзор девочки с крылышками. Потом морщины и седина добавились с форматом ФОТО... Но кривые пальцы на урках и лишний некрасиво подрисованный газ портил образ. поэтому пришлось выпиливать и сливать две фотки вместе. Да и онлайн поиски по запросу "хочу увидеть своё фото старым" применил.  А атм ещё много режимов нашлось. вот и переделал свою старую дюймовочку в режим АНИМЕ. а у них стариков нет. ну вообще! и вот такая няшечка-лолиточка получилась.

Ежедневник 28Й
Автор: Владимир Руммо  сегодня в 04:32  сегодня в 04:37
 Личное

Ого, кто-топ прочитал мой рассказ "... живой алгоритм Б", ну там как всегда не совсем рассказ - пост, который точно не твит. В общем я этот рассказ помню только по тому что там играясь с алфавитом-азбукой (создавая вк-кнопочки в ВК-беседах для простейшего квеста - найди все буквы по алфавитному порядку) получил схему-клетку. очень меня это впечатлило! Схема алгоритма работы моего ВК-работа автоматически представляется с лаймом - одноклеточным животным и(или) Б? Бактерией! корочи, я точно БУ! Добрый 6-лапый монстр из запрещенного волшебства. Да, Ник, точно прародитель жанра ЛитРПГ и РеалРПГ.

Полез искать статью. Вообще ВК-стать при их запуске и ребрендинге позиционировались. Представлялись как Пост(мультимедийный текст) который невозможно будет отцензурить. ну в смысле если у автора будет плохая репутация в сети, то забанят его, а не его полезное творчество. Потом это не прокатило... Потому ребрендингнулись, обновились в стиле обязательности указывания первоисточника для статей-постов, Но ведь новость или рассказ это точно не пост! Пост- мультимедийная информация. Как минимум по двум каналам восприятия - зрение и слух, зрение и нюх-вкус? Выкус! Зрение и цветное зрение. А если серьёзно то к Зрению больше подойдёт Осязание(удобно расположить тело при обдумывании инфы).

О ищешь одно, а находишь другое. Я тут нашел... то... В общем я лопухнулся в сохранении Своих разукрашек, раскоряк - в смысле что перепутал порядок букв. После и идёт Й, а у меня уже в летопись вписалась путаница. В общем у вас на Ат теперь есть моя эксклюзивная иллюстрация - я ещё у вас первый чем на Вк опубликовал и вообще она сохранилась и нашлась быстро только по потому что я её и грузанул на АТ. И забыл об этом! Так это дело надо будет исправить и все 11 готовых разукрашек показать в этом ежедневнике. пункт прошлое совмещенный с чем-то ещё и намекающим на будущее до которого хочется дожить, но которое тебе постоянно помогают забыть.

Но я отвлёкся ищу ссылку на статью где у меня живая клетка организма получилась при попытки красивенько. гламурненько оформить математическую формулу. ну или коротка! Перемирие и дружба физики с лирикой возможна - и тогда у робота появляется живая душа.  Так что ...

Или не нарушить правело АТ? Прикрепить скрин с  датой и точным названием? Или читатели столь ленивые что не смогут найти сами? Ладно, сжалось - только потом не говорите, что мои ошибки это не уважение к читателям, это защита читателей от тонкого спама и троллинга.

А да, прикольный обломчик в ВК получается. Я скрин сделал так что фотка кажется текстом. Они сами виноваты - нафиг было зацикливать большие массы людей на этом софизме. Текст из букв - координально отличается от текста из символов. У меня подозрение что у этих осей смысла прямых углов точки пересечения в нуле нет и быть не может.

Всё. Доставки кото и ново ... Не будет! Этих два пункта не раскрою в этом ежедневнике. У меня просто не хватает времени, внимания и денег. Хватит что прямые ссылки на вторые дополненные и переработанные издания моиг многотомных(многоджериных) трудов указал.

ПослеСловие. Сразу закину все Ежедневники на другой ресурс залить. И чуть не забыл обещанные разукрашки от А до Й в одном месте.  Остальные пока в разработке!


Рецензии