Тюрьма-тьма, Юр

Юра-ура кричат солдаты и начнём с Вещего Олега, что он защищал, раз Русь назвали святой и стой, сто в «Й». Святая вода и свет светлый, цвет цветёт и душа поёт, раскручивая сама себя, я белка-елка, не ёлочка гори, что начинал Буратино, если понять букварь. РЬ+буква=букварь и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь-Варь. У меня случилась авария и я поняла три месяца не оканчивающихся на мягкий знак: март+май=август. Родила сына, чтоб понять зачем григорианский календарь сменил юлианский.

Январь-Варь-варяг-авария на машине, чтоб понять вышину начатой высоты, если жираф большой, Высоцкий, ц=тс. Заключённые сидят в тюрьме, ключ держа в руке, если смертную казнь отменили и старость не побеждается на пенсии, всё ждём, твою мать и за козла ответишь. Подождём под дождём-буквенное чародейство, взяв зонт нот в слоге "ЗО" равное тридцати, вот что нам дал Иоанн, но это сможет понять только прощённый, не порабощённый и моя душа зачалась в тюрьме. Вова, та святая вода, Зина. Околоплодные воды в матке-к=мате той материализации, если не лечится любовь мужа и жены.

Отца моего звали Вова, он играл в шахматы с Гари Каспаровым, итог ничья. Маму звали Зина и она была депутатом Москвы вместе с Баталовым, игравшим в фильме "Москва слезам не верит". Два чела добились много, моя сестра была мастером велоспорта, взяв со своим первым гражданским мужем перо жар птицы, получив гриль со вторым, родив дочь и он сел на 25 лет в тюрьму за убийство беременной женщины. Двух её мужей в кавычках звали Лёша, дочь Аня как божья милость, поняв логику Яны с шестого этажа, если из грязи, сразу в князи. Света дала мне свет мягкого знака, благодарю, так как моя дочь пошла в мир иной.

С нами ведь не может происходить всё просто так, дед-бог, откуда дедовщина и женщина, щука в аквариуме тогда. Снегурочка внучка, что была Жучка в сказке «Репка», учуяла подлость кота, мира иного-мышь и Ильич всех нас спас. Путин-Медведев, тысячу лет спокойно можно жить в теле, что начал Адам и дама-это исправленная Ева в деве. Кто говорит правду, быстро убирают, если власти то мешает. Кремль-ль=крем, которым намазалась Маргарита и ты не забыла, что пел Леонтьев, как всё то было. Пенсия-песня=И, моя суть 12 тысяч на ней. 12 месяцев, 1999-2000, уберём три ноля и девятки, получим 3000-фантастика.

Дорога долгожителям всем дана, твои года, твоё богатство и в том идёт уже немало людей, материальное богатство уравнивая с моральным, если здоровье  тела становится основным в здравомыслящем уме, что начинали дед с бабкой, которые испекли колобка. Старик-парик Парижа, женщина-дедовщина та чертовщина, что давала пощёчину, поняв щёку-щуку той хищности руки, разматывая науку паука. Мне нравится самой себя раскручивать, белка-елка о ёлке не говорила, что начал ёж-молодёжь и его игла. Серая, не зелёная была у рая, если понять голубя, зачем серую птицу назвали голубым цветом неба-мираж. Серо-голубые глаза-вот чудо.

Всё-зёрна и все- плевелы, если Россия в пути медведя из-за Путина с Медведевым, кто проживёт тысяча лет в теле, о чём поёт пенсия, а не скопления непонятным путём денег, не будя свою душу в том мотание. Бабка и дед, снежную бабу лепят дети, откуда старость? Ствол+к, волк и кость –собака. Литература-физкультура ума, та культура в культе кота, что начинала кукуруза и всё то у арбуза как ягода, понимая в том многое, не фильтруя. Дыня-стыд, ты А-сад, став лесом из-за ёлки, специально дали тёмную силу, поняв приватизацию страны за 30 лет.


Рецензии