Миллениум 1999 - 2000

Миллениум означает тысяча и то даёт 3000 в пути медведя России-Путин и Медведев, если букву "Ё" утверждать в фамилии без рубленных ёлок на новый год, поняв код четырдцать, раз отмечают два раза из-за смены юлианского на григорианский календарь. Буква "Б" вторая в алфавите и "В"-третья, какое-то волшебство бешенства, что рулит колдовство магии того чародейства. 2000 лет война из-за морщин и открыта дорога долгожителей, поняв долг "О", которая может быть и буквой, и цифрой, что начала обе-зьяна того изъяна.

Животное-человек, волк Маугли был толк книг, если понять Киплинга. Человек больше, чем обезьяна и то шло гуманным путём в СССР, укрепляя нравственную мораль поведения, ведения "по". Мораль и роль "ма" того ума, надо просто чувствовать буквы, вы бук или куб, дерево того древа, Буратино, что стал Электроником и Николая того лая заморозили в людях. Дерево-древо=Е-шестая буква в алфавите и шесть-шест мягкого знака, что сменил твёрдый в 1918 году.

http://proza.ru/2023/07/25/1534-число, которого нет и тень даёт мягкий знак-это не совсем буква, начнём с того. 1999-2000=12-дванадцать-на=двадцать, дали лес с лешим того сада без него и получили досаду, что начинал 1990-десять лет хватило. 1999-три девятки и 2000-три ноля, 90 год этого отражения дал мне, вспоминая своё прошлое. Польша-Поля-какая-то сказочная дружба, пусть моё воображение, но настолько это вдохновляло меня, Нино-пианино. Музыка-это пророчество души, дыши Даша-это желание и родилось в 1990 году.

Во времена Пифагора (за 2500 лет до нас) под «числом» подразумевались только целые положительные числа и их отношения. Дроби и прочие «изобретения» не допускались. По этой причине высказывание Пифагора имело также и обратную силу: «Любому числу найдётся соответствие в Природе». Таким образом, можно утверждать, что пифагорова математика позволяла изучать реально существующий Мир. С появлением в послепифагоровой математике «экзотических чисел»   высказывание Пифагора утратило свою обратную силу.

Ноль — это синоним пустоты, а «пустота» в природе не существует: «В человечестве живёт понятие, совершенно чуждое Космосу — понятие пустоты.» Алиса попала в тупик, поняв Дашу-душа-ау-Дарья-дар мягкого знака, что отразила дочь в мире ином, поняв иней на стекле, как хруст-хрусталь. Ноль-это буква «О», не «А» тогда должна "начинает", если ПРСТ было просто у того роста. Вода-космос-ерунда того труда, что убирал трудности, дав работу в пенсии того пения.

Я сделала орфографическую ошибку, "должна начинать вместо начинает", если ПРСТ и убрать слово должна, то начинает будет правильно, должна ведёт к слову должность, некое обязательство того. Начинать-убрано "е" и появляется мягкий знак в неопределённой форме, начинает, убран мягкий знак для определённой формы. Ошибки помогают почувствовать буквы глубже, видя труд, перешедший в работу, чтоб больше понять пение той пенсии в воскрешение души в живом теле.

Я вышла замуж в 2001 году, хотя планировалось в 2000 и авария мужа-повтор моей в 1992, которая вела  к свободе. Причина обоих была нога-та Яга и сын повторил тоже, упав с третьего этажа из-за Гриши, мать которого Христина, позиция тины Христа из-за Армении, раз мёртвый Иисус на кресте, не живой Исус, что говорит одна «и»-один был джин и одели джинсы вместо юбки, раскрути циферблат тот блат латыни, чтоб сделал лад, убирая ад. Авария подтолкнула к числу дванадцать: 2001-переверну и убрав две девятки, ноля-1992=12. Несчастье учит счастье, ошибки тот шишки, шиш тебе и фиг, большой палец зажимают указательный и средний, делая кулак той ладони-вертикально, не факью-вульгарный ход горизонтальной позиции выпрямляющей ладони того ада.

Мёртвых-мёртвый, Х-Й, заморожена черта у чёрта тогда-Николай-Коля-мёртв и "Ы" ведёт февраль через четыре года. Високосный год в восклицание мягкого знака-Ь из-за стопора того топора четырёх месяцев без чередования: декабрь-январь и июль-август. Ь-30й в алфавите знак, не буква, что указывает-Б-крыша того, убирая крылья, птицу превратив в пиццу-съели. Если в августе сделать 30 дней, получаются чередующие месяцы без стопора того топора рубленной ёлки, декабрь-январь и февраль будет переходить на 30 дней через четыре года, обе-зьян-изъян убрав. 2000-3000, надо просто прожить тысячу лет для того в теле, что становится моим делом и дорога долгожителей открыта для всех.

В 2002 году  было у меня воспаление, которое поняло нить в черепе, а Вещий Олег умер от змеи, которая была в черепе умершей его лошади и то говорит черепаха, аха того уха-сивка бурка-вещая каурка-Боярский. Аполлон обожает пение и его зовут Феб, февраль и Федя не врал о прощённом воскресение-воскрес. В событиях понимаю вещую логику чувств, знания в осознание. Сделав дневник общественным сайтом, поняв в литературе физкультуру, не спорт ума, который не нужен в споре.

Почему христианство умертвило святость Руси-богатырь, что и начал Буратино, поняв его в пение Бурито, слепо прожили не любя, так как этому чувству никто не учил, только мучение учило, слёзы и боль для чувств, которые не выздоравливали. Сын с мужем вылечили мою любовь из-за свекрови, что начинала сестра, их зло получилось назло, что вычла из четырнадцати, поняв смерть Чуриковой и зачем отключают горячую воду летом, которое в январе.

Если понять фильм "Бриллиантовая рука" со словом чёрт побери, то ВЫ-МЫ-ТЫ=Е руки Пилата дали блат 90х годов, в прилагательном три местоимения и я чудом выжила, понимая шестую букву "Е". Шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я ау душа-Даша. Зачем душе покидать живое тело и позицию сына своего поняла в повторе меня, если он упал из-за Гриши, мать которого зовут Христина, тина Христа из-за григорианского календаря, который сменил юлианский и поэтому умерла Чурикова, лето в январе. В нас просто заморожена душа и не мёртвая она по Гоголю. Четырнадцать-на=четырдцать и против числа сорок-это бизнес батюшек, что и говорят войска Z-зеро, озеро в пруду, труду той работы, что пенсия мне говорит.

Путин и Медведев, путь медведя и наше тело может жить 1000 лет, но захочет ли оно у кого? Здесь должно быть спелое и смелое душо, что вели в СССР в одном теле-Ленин-Ульянов на звёздочке октябрёнка настоящий Аполлон. Мавзолей то рулит в числе «ПИ»-Пифагор-Египет-Питер, став Пётр-Петроград и Ленинград. Бог в три уберём, если четырнадцать сотовых в сотовом телефоне слышу далёка-да ёлка, палено Буратино. Х-10, что было ХI-11, совесть-весть души, подключенная с землёй без исправления того права. Один и буква «И»-I-то маячила в луне-Л.

Олег-хруст-хрусталь-лёд и белый медведь в берлогу не идёт, как бурый. Ружьё разрешает хищность животных, но в человеке то не убирает, что начинала теория Дарвина. Болезнь-боязнь-обезьяна и фоторужьё, птичка вылетела, поняв число сорок в сороке без срока, что начинал урок в школе. Коля-Николай-этот лай был собаки, не вой волка, глядевшего на луну, ведь вело к исправлению солнца. Легко запутать людей, запутавшись при чём сами, кто путал и пугал.

Копьё-копейка и стрелка в часах, зачем лягушка? Вода-космос-луна, тело без души, пустоты не может быть, а всех нас находили в капусте, листьях без ствола и толк был собаки в верности, что начинала дружба и говорила любовь. Листок падая, летит и ласточка падая, взлетает. Гусеница-бабочка, лист-цветок, всё же даёт подобие появляющемуся. Ноль-фантазия-ль-семя души-Гоголь, что начал Израиль, историю не исправляют, а повторяют. Она не учит, а мучает, как и любовь, если не понимать здоровых чувств, сын и муж-равенство жена и мать.

Буква «М» равно тысяча-ХХХХХХХХХХ или 1000-араб, раб буквы «А», эти цифры придумали индусы, почему назвали арабскими, как и перевёрнутый иероглиф финикийцев назвали евреи буквой «А». ОЛЕГ-ОЕ-ЛГ-угол-УО, нуль и ноль, Украина и Россия. ОЕ=Ё, чёрт не убран в черте-Й. Угол не даёт счёт, но температура то показывает 40-простуда, просто туда-болезнь от чего? 2000-миллениум-некий Ленин ум, лимон кислый и кот мяу, имя даёт лечовежи Даша, заменяющая человека Вову-это просто вода, лягушка и кукушка в часах, поняв цифры и буквы-3000-Зоя.


Рецензии