Атаки других времен. былины отца

АТАКИ ДРУГИХ ВРЕМЕН
Былины Отца
Былина 15
от 05.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Часто игроков и участников матричных игр Отец проверяет на прочность разными уроками, что выходят за границы той или иной реальности того или иного времени. Из разных времен могут быть выданы вводные, которые начнут искажать отдельно взятую реальность. Делается это исключительно с целью проверить Душу и понять, на каком уровне осознания она находится. Одним из таких уроков есть атаки из других времен. Это может быть атака из этой же самой реальности, а может быть воздействие из другой реальности, но обязательно из другого временного промежутка матричной игры. Понять это можно по снам или видениям, которые показывают участников из прошлого или будущего, о чем могут говорить одежда из другого времени или же сами действия. Нападения могут быть военного или другого характера, но обязательно должны быть временные отличия нападающего от понимания самой Души. Это очень важный урок и он довольно необычен, его Отец дает не многим, лишь тем, кто готов пройти эти уроки и пойти далее по путям Света и Любви.
Сегодня Отец дает возможность каждому, кто испытал на себе эти уроки и получил искажения в этой реальности, исправить реальность, убрать искажения, которые были вызваны подобными атаками.  Для очищения и освобождения от воздействия подобных вводных нужно сказать слова – Отец, прошу тебя показать мне, из какого времени и из какой реальности на меня идут воздействия твоих вводных относительно урока атак других матричных уровней и времен.  Прошу тебя убрать из этой реальности и этого времени моей матричной игры подобные воздействия. Хочу далее идти по путям мира и добра и не получать искажения, что несут атаки других матричных времен и реальностей. Прошу выровнять мои пути и даровать мне новые шансы и продвижения по урокам Веры и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно лишь тем, кто подвергается атакам из других матричных времен. Всем остальным эти слова не нужны и лишь даны в целях ознакомления.  После прочтения слов Ангелы будут показывать во снах не сами атаки, а лишь «кино», что покажется ясным и понятным, но запомнится надолго. Читать слова нужно до тех пор, пока сны с атаками из разных времен не прекратятся.


Рецензии