Холодильник, понедельник и класс

Сначала я напечатала в название "Холодильник-понедельник, класс" и интернет сказал нет, тень поняла того света, убрав дефис-тире, поставив союз "и" и запятую после слова холодильник. Холод-халат-врач, отлично, услуга уже у меня в мощности и перевожу на произведение "Замороженные чувства" http://proza.ru/2023/01/27/1491. Бриллиантовая рука-чёрт побери, не вы-мы-ты=е руки той науки ещё. Зачем убирать понедельник-Миронов, мир он и оф тогда в ов.

Можно раскручивать любое слово, глубоко вдумываясь в него, белка-елка, так как счёт алгебры меня остановил в ноле, поняв обратную связь и тупик. Глуб+око, глуп что ли, голубь серая птица, а в название говорит о голубом, звание «о» и мягкий знак, становясь не буквой. Иволга-Ольга, логика угла геометрию даёт в переходе той географии, расширение каждого предмета за счёт другого.

Класс-это отряд детей для учения и русская классика икает, вспоминая тот наряд-яд, дали нары-тюрьма, твою мать и как говорить правду, убьют или сожгут как Жанну Д-Арк на костре, взвейтесь тогда огнями пионеры, ставшие волонтёрами и понявшие предмет метания в учение, убирая мучение в той профессии профессионально, ведь я просто воспитатель, любитель писатель и читатель в одном, маленький челнок того чеснока, шью просто слова, одевая на мысли свои.

Ноль как то странно перешёл у меня в букву «О», чтобы слова расширять с математической точки зрения в равенстве мнения без спора и ссоры, делая консенсус, не компромисс. Если врага делать другом и несчастье усиливает счастье, получается очень странная зеркальность тогда, отражающая тьму в свете. Новое всегда воспринимается критикующе из-за боязни открывающей кавычки, по привыкающей привычки. Тебя должно что-то так ранить, тогда восприятие идёт в некий тупик, поэтому и написала, тьма освещается светом, а не свет освящает тьму, как было в СССР. Цвет цветёт, а не светит, чёрный цвет говорит о тьме.

Не знания нас ведут, а их осознание, внутренняя фильтрация того тепла не светящего, что даёт удар сердца. Мы получаем тепло без света, как цвет, который цветёт, не обжигает, холодильник-светильник-понедельник и учитель-ученик, ль в ник, холод-свет-понед-ят убран. Тепло-энергия и то дают слова, одетые на мысль, не надетые, получая пустышку, что начала кочерыжку и купили деньгами тела. Надевают вещь, получая мёртвую суть и святые только мёртвые, если одеть, то это связывается с телом и учёные живые, которые не могут до сих пор победить смерть тела, что начинаю буквально то поняв.

Логика не в том, что есть бог аль нет, с учёной точки зрения того рвения, находя компромисс  утверждения, что я перевела на господь и консенсус, поняв суть мягкого знака без крышевания того. Бог даёт свободу, любовь, практику, которая может исключать теорию внеком ключе, доказывающем то мировоззрение, ставя в равенство обе стороны без спора и ссоры. Господь и бог едино, с точки понимания связи, которая есть в теле человека. Доказывая правду злом и хаосом, получается бессмысленность доказывания, как сотворение нашего организма, подчиняющегося некой организации.

В школе появился класс от русской классики интересным способом, как допустим создали холодильник и лампочку, науку соединяя с религией через мнения простого народа, к чему подвела пенсия, победите старость реальным путём, что становится моей целью. Класс-власть-ластик-ласточка и лист дерева становится бумаги, как бога ума, читай самостоятельно. Тело без света смысла не имеет, но мысль в нём становится тепло и холодильник обратное ведёт, с чем сравнила понедельник, если его убрать, воскресенье оставляя-воскрес, получая равенство учителя с учеником, если стар и мал в нестареющем теле.

Если бы сразу сказали, что класс в школе от истока русской классики, получилась бы школа вообще тогда с учителями и учениками? В школе бы вели только русский язык с литературой, на чём и основана церковь, вообще тогда кто-нибудь что-нибудь делал? Никогда бы не подумала, что за наше тело ведётся очень жгучая борьба беса и бога, двух сил, тьму и свет соединяя, о чём дружба всегда намекала. Откуда наши сомнения, мысли, настаивания, эмоции и переживания?

Зло-тьма, понятно, плохое и превратить его в хорошее-свет очень непросто, проще убить, чем изменить мышление другого и если начать с тьмы, в котором понимаю хорошее, сделав врага другом, поняв, что несчастье делает ценней счастье, то борьбы нет и жить намного проще у той рощи. Как долго не понимала своего мужа, которого сердце моё любило, не ум, который делал с ним постоянный конфликт, наши чувства горели в страсти и страдания только увеличивали боль.

Надо пройти через это плохое, чтобы его осознать, а то что говорят, что Христос был безгрешен и людям нереально дойти до этого статуса, сразу говорит о смерти, в чём жизнь тела на земле бессмысленна. Верь в спасение души, а не исправление её в живом теле для победы зла на земле. Наш организм хороший козырь бога и организация его зависит от души, как связи с ним, что называю господь, господа.

Класс-классика, один корень и холодильник-понедельник, шест мягкого знака, который тридцатый в алфавите, из-за чего поняла своё рождение и выживание-ЭЮЯ-ЭволЮциЯ. Победа старости поведёт многих людей, пусть на то даётся небольшая пенсия, у кого как конечно, но основная масса её небольшая и то теперь радует, так как делает усилие на натуральную мощь, в чём она сильней развивается и душа больше обогащается, теряя боль, становясь душо-омега.

Взяла два слова, холодильник-понедельник и моё увлечение становится раскручивание слов в смысле той мысли, на что дети всегда задавали огромное количество вопросов и умение самим размышлять, воображать и соображать, радует. Самостоятельность в состоятельности того состояния. Вот, чем можно заниматься в старости, чем угодно, вспоминая своё детство, свои желания. Преград нет и к этому побудила меня смерть дочери, мозг-морг, кто-то нас морозит реально, получая деградацию пути взрослых в обрубленном детстве.


Рецензии