Остановите их! Stoppen sie!

Остановите их!
(Auf Deutsch darunter)

10000 палестинцев отправил Израиль на тот свет, в их числе 4000 детей.
Если Израиль это Британия, Америка и им присяжные, то Палестина все 57 лет - противостояние неонацизму в любом его проявлении. Скажите мне, что это не так, что я ошибаюсь, что западные страны не кочевники для подавления не желающих прислуживать им масс и отдавать им свои таланты и достояния поколений. Всё должно быть хоть приблизительно обоюдно. Столько жертв мирных жителей! В прошлом ли Российская Империя, СССР, Япония, Вьетнам, Ирак, Ливия, Югославия, Донбасс? Зачем нужны ООН и НАТО, если они скатились до сумасбродства защиты интересов, ценностей и удобств захватчиков чужого? Или это тоже не так, но никто не вылетел из зала ответственных за недостаток моральных качеств для достижения мирного урегулирования конфликтов, там ответственных не найдётся, каждый на своём месте, чем же они заняты? Достаточно сравнить цифры потерь за все годы противостояний… Купить дом, завод, или поле - не купить страну. Нет такой святой земли на Земле народ которой преступает свои же святые законы, погоняя тех, кто наделил их своими территориями для того чтобы они жили. Завладеть водными ресурсами и природными ископаемыми, получать помощь со всего мира, не должно наделять правом считать всё только своим, ведь, Палестина в своём саду, и ей не надо бежать от своих яблок. Формирование нового государства без разрешения древнего, даже под попечительством другого стало ошибкой некомпетентности ООН, которую необходимо исправить. У Палестины должен быть подход к пресной воде и к основным источникам энергоснабжения. Новое территориальное распределение на два государства могло бы принести мир, помня, что еврейский народ всегда чтил заповеди о не имении своего государства, а заимев, не должен быть причиной гибели тех, кто спас их от истребления нацистами. До сих пор евреев защищал весь мир, в том числе и я, пришло время защитить палестинцев… 4000 погибших детей… Если власти Израиля не остановятся, будет Третья мировая война. Во всех странах мира миллионы граждан из постсоветского пространства, кровью их предков побеждён фашизм и, даже ставши гражданами других стран они знают, какой ценой это далось, и как им жилось... В еврейском государстве оказались и палестинцы, и они не должны отвечать за истребление кровной им нации. Чтобы стать на путь примирения, нужно выявить и признать несправедливое отношение власти к коренному населению страны у которого эту власть отняли.
ООН создали для выявления и предотвращения возрождения неонацизма. Ныне кто-то там из Германии проголосовал против преследования нацистов и неонацистов. Как это понимать? Это официальная позиция всех немцев? Не думаю. А ведь представитель нации выступил за всех...
Остановите их!

--
Stoppen sie!

Israel schickte 10.000 Pal;stinenser in den Tod, darunter 4.000 Kinder.
Wenn Israel Grossbritannien, Amerika und deren Geschworene bedeutet, dann ist Palaestina seit 57 Jahren gegen den Neonazismus in all seinen Erscheinungsformen. Sagen Sie mir, dass dem nicht so ist, dass ich mich irre, dass die westlichen Laender keine Nomaden sind, um die Massen zu unterdruecken, die ihnen nicht dienen und ihnen ihre Talente und den Reichtum von Generationen schenken wollen. Alles sollte zumindest annaehernd auf Gegenseitigkeit beruhen. So viele zivile Opfer! Sind das Russische Reich, die UdSSR, Japan, Vietnam, der Irak, Libyen, Jugoslawien und der Donbass in der Vergangenheit? Warum werden die Vereinten Nationen und die NATO benoetigt, wenn sie sich der Verschwendung hingegeben haben, die Interessen, Werte und Annehmlichkeiten auslaendischer Eindringlinge zu schuetzen? Oder stimmt das auch nicht, aber niemand wurde aus dem Saal geworfen, der fuer den Mangel an moralischen Qualitaeten verantwortlich ist, um eine friedliche Loesung von Konflikten zu erreichen, es gibt dort keine verantwortlichen Menschen, jeder ist an seinem Platz, was machen sie da? Es genuegt, die Verlustzahlen aller Jahre der Konfrontation zu vergleichen... Mit dem Kauf eines Hauses, einer Fabrik oder eines Feldes kauft man kein Land. Es gibt kein so heiliges Land auf der Erde, dessen Menschen ihre eigenen heiligen Gesetze brechen und diejenigen jagen, die ihnen ihre Territorien geschenkt haben, damit sie leben koennen. Die Inbesitznahme von Wasserressourcen und natuerlichen Ressourcen und der Empfang von Hilfe aus der ganzen Welt sollten nicht das Recht geben, alles nur als Ihr Eigentum zu betrachten, denn Palaestina liegt in seinem eigenen Garten und muss nicht vor seinen Aepfeln davonlaufen. Die Bildung eines neuen Staates ohne die Erlaubnis eines alten Staates, selbst unter der Vormundschaft eines anderen, war ein Fehler der Inkompetenz der Vereinten Nationen, der korrigiert werden muss. Palaestina muss Zugang zu Suesswasser und grundlegender Energieversorgung haben. Eine neue territoriale Aufteilung in zwei Staaten koennte Frieden bringen, wenn man bedenkt, dass das juedische Volk immer die Gebote respektiert hat, keinen eigenen Staat zu haben, und dass die Erlangung eines solchen nicht die Todesursache fuer diejenigen sein sollte, die es vor der Vernichtung durch die Nazis gerettet haben. Bisher wurden die Juden von der ganzen Welt, mich eingeschlossen, beschuetzt. Jetzt ist es an der Zeit, die Palaestinenser zu beschuetzen... 4.000 tote Kinder... Wenn die israelischen Behoerden nicht aufhoeren, wird es einen Dritten Weltkrieg geben. In allen Laendern der Welt gibt es Millionen von Buergern aus dem postsowjetischen Raum, die den Faschismus mit dem Blut ihrer Vorfahren besiegt haben, und selbst wenn sie Buerger anderer Laender geworden sind, wissen sie, zu welchem Preis und auf welche Weise sie ihn erhalten haben lebte... Auch die Palaestinenser befanden sich im juedischen Staat und sollten nicht fuer die Ausrottung seiner Blutnation verantwortlich sein. Um den Weg der Versoehnung zu beschreiten, ist es notwendig, die unfaire Haltung der Behoerden gegenueber der indigenen Bevoelkerung des Landes, dem diese Macht entzogen wurde, zu erkennen und anzuerkennen.
Die Vereinten Nationen wurden gegruendet, um das Wiederaufleben des Neonazismus zu erkennen und zu verhindern. Nun hat jemand aus Deutschland gegen die Verfolgung von Nazis und Neonazis gestimmt. Was bedeutet das? Ist das die offizielle Position aller Deutschen? Ich glaube nicht. Aber der Vertreter der Nation sprach fuer alle...
Stoppen sie!


Рецензии