В гостях у папарацци...

 От автора.

 Всё в этом мире – относительно, кроме здоровья.



 Не смотря на финансовые рекорды фармакологии и рекламу фитнеса, во всём мире, красота непрерывно девольвируется ...

 От стараний рекламы в глянце, над обществом нависла угроза не то что в  красоте, но даже и жизни.

 Не знаю, врать не буду, чем там закончилась история, с запретом в рекламе Фотошопа, который за 30 лет "успеха", установил страшную статистику по заболеваниям с летальным исходом ...

 СПРАВКА.
 "Каждый год в мире умирает 5% девушек, которые страдают анорексией. Ещё около 10% могут умереть в течение 10 лет, даже если они по психическому уровню вылечились, так как внутри, уже необратимые последствия для организма таковы, что очень сложно их восстановить", - заявил клинический психолог, заведующий отделением в ПКБ №1 (г. Москва) Никита Чернов.

 Имитация прекрасного, несущая смерть, такова побочка "высокой Моды" !

 Я же согласна с древними в той части, что ПРЕКРАСНОЕ - ТРУДНО . 
 Только реклама способна врать, как всё легко и просто ... 

 У балетных много секретов, как поддерживать форму(вес к росту), без фармы и голодания ) Я этот секрет знаю со школы и никогда он меня, лично, не подводил ... )

 Можете проверить, если хотите ? ) 

Встаёте в пятую позицию(чистую) Руки на поясе. И в таком положении стоите минут 15, опустив вниз плечи, подтянув живот(насколько это возможно), закрепив ягодицы, втянув колени )
Уже через несколько дней, вы почувствуете изменения во всём теле, а через месяц не просто удивитесь своему отражению, но и мощному притоку новых сил(энергии)!

 Подобные упражнения не про мускулистость, а про волнующие формы и хрупкость ...)


 В ГОСТЯХ.
 У друзей я не стала фотографироваться, без "причёски и лица". 
 Наши "папарацци", в тот же вечер,  скинули мне фото "знаменитости, в неформальной обстановке"
 Скандала не будет ...))



 ФОТО. Автор, в гостях у "папарацци"



 * Папарацци (итал. paparazzi) — жаргонное название фотожурналистов, специализирующихся на съёмке звёзд(публичных лиц) и знаменитостей в неформальной обстановке.
 Часто такая деятельность сопряжена со скандалами, поскольку съёмка, в основном, ведётся ими тайно, без согласия.©


Рецензии
В гостях у папарацци...Ольга Леднёва. Поддерживать форму можно разными способами.Что касается доведения себя до анорексии - это уже ненормальное психическое состояние людей, после которого следует букет заболеваний. А по большому счету , отсутствие в школьном образовании актуального раздела о здоровье человека, ибо без здоровья не нужно ни образование, ни карьера... Спасибо Оля за актуальную тему, вскрывающую недостатки жизненной философии. С Уважением, Лена Широкова

Лена Широкова   07.12.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за внимание к теме и дополнение по смыслу!
Ничто не способно нас удивить больше природы!) Жаль людей, что они в этом вопросе, знают меньше, чем папуасы ...)

С признательностью за внимание,

Ольга Леднёва   07.12.2023 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.