Учебник по истории смердит неонацизмом дяди Сэма

Со школьной скамьи в СССР настолько проникся духом высказываний обо всем прогрессивном человечестве, что даже стал делать самостоятельные выводы. Первый такой вывод у меня был связан с дедуктивным методом. После увлечения рассказами о Шерлоке Холмсе, у меня совершенно   естественно возникло прогрессивное ожидание, что дедуктивный метод будет изучаться в старших классах.

Однако  получение школьного аттестата Министерства просвещения РСФСР в 1975 году  не оправдало моих прогрессивных юношеских ожиданий. Тогда мне было не по силам сделать вывод о криминальном мракобесии школьного просвещения. Решил, что дедуктивный метод – это сфера высшего образования. Однако и диплом Московского авиационного института не оправдал мои прогрессивные юношеские ожидания.

Конечно, мне было известно, что дедуктивный метод – это движение мысли от общего к частному. Однако для полноценного приобщения к прогрессивному человечеству требовалось знание не набора частных обобщений в конкретных сферах деятельности, а знание всеобщего закона для всех сфер бытия. Коротко говоря, меня интересовал деятельный аспект Всеобщего Закона Развития, иначе говоря, конкретная методология практического воплощения Всеобщего Закона Развития.

Получение в 1989 году темно-красного, цвета засохшей крови диплома с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии несколько умерило мой прогрессивный пыл практического познания  Абсолютного Закона Мироздания, как Всеобщего Закона Развития и Жизни.

Однако потрясение от сокрушения СССР в 1991 году вновь всколыхнуло  мои юношеские ожидания, но уже в аспекте известной пословицы «благими намереньями дорога в ад выстлана». Как издевательская насмешка мракобесного зла в памяти всплыла голубенькая обложка академического учебника «Актуальные проблемы истории КПСС».

У меня возникло жуткое ощущение, подобное ощущению философа Хомы из повести Николая Васильевича Гоголя «Вий» при отпевании панночки. Меня загнали в тесный круг безысходности, а я бессильно стараюсь спасти Россию. При этом мой круг восприятия действительности сжимается все сильней, и уже слышны тяжелые шаги приближения Вия, который ввергнет меня в кромешный мрак.

В отличие от философа Хомы, оболваненного мракобесами царизма, меня оболванили ещё более радикальным мракобесием диамата и истмата. Однако у меня было твердое убеждение в существовании Всеобщего Закона Развития и Высшего Разума. Впрочем, существование Всеобщего Закона Развития никто и не отрицает, только на практике насаждается его тотальный саботаж. До какой степени мракобесия надо было довести академическое изучение актуальных проблемам истории КПСС, чтобы для офицеров и коммунистов, крушение СССР стало полной неожиданностью?!   

Короче говоря, вечное сияние чистого разума для меня было не полная абстракция, а нечто вроде духовного алтаря научного подхода. Поэтому именно в этом аспекте я и воззвал к помощи высшего разума для спасения из чудовищного кошмара наяву.

Поэтому именно при помощи высшего разума, как говорится с Божьей помощью, мне и удалось в 1998 году выявить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, как абсолютный гносеологический алтарь просвещения всего прогрессивного человечества.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Обратите внимание, под ключевым условием военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги» мною была поставлена подпись в суетной обстановке офицерской службы прохладным июньским 1994 года.

Только через несколько дней сподобился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова «Клянусь свято соблюдать Конституцию».

Из эмоционального клубка потрясения, с одной стороны, зудело бесовское отторжение типа - святой Херувим из тебя не получится.

Однако с другой стороны, возникло здравое соображение, а не является ли это очередной засадой типа «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «извращенцам закон не писан»?! В этом случае, свято соблюдать Конституцию – это уже вопрос либо нормальной жизни, либо позорного самоуничтожения.

Мои сослуживцы вообще на эту тему не заморачивались. Получается, что даже при условии того, что мне удалось уяснить, что соблюдения военной присяги в мирное время является вопросом жизни или смерти, практически выявить лучший в мире конституционный дух мне удалось только к пятилетнему юбилею Конституции России в 1998 году.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что при нормальной подготовке к принятию феноменальной военной присяги – свято соблюдать Конституцию, ещё до принятия присяги необходимо было предельно внятно объяснить на исторических примерах абсолютный уровень мудрости конституционного духа России, саботаж которого ведёт к инфернальной катастрофе.

Под историческим примером мною в данном случае понимается гибель Римской империи, которая с позиции абсолютного права человека на жизнь, скатилась на уровень абсолютной монархии.

Впрочем, пять лет с момента принятия Конституции России для меня прошли не напрасно. С помощью высшего разума или, как принято говорить, с Божьей помощью мне удалось постичь такой ключевой аспект принципа законности, как принцип деидеологизации.

Летом 2022 года Никита Михалков заявил на международном юридическом форуме, что главная проблема России – это запрет государственной идеологии. Судя по данному высказыванию, Никита Михалков так и остался радикально ущербным именно в плане понимания принципа законности, принципа деидеологизации и абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Самая первая и очевидная задача, которая возникает после выявления конституционного духа России, состоит в том, чтобы решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенной в нём категории «жизнь».

С ходу решить эту задачу мне не удалось. Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которой всё человечество криминально маринуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного определения жизни был несопоставимо лучше геноцидной, мракобесно унизительной, чудовищно криминальной трактовки жизни 1954 года.

Вот на этом примере фактически подтвердилось, что вопрос соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию именно в мирное время – это вопрос жизни или инфернальной катастрофы.

Написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере чудовищно радикальной измены присяге ответила на данное заявление формальной опиской.

Так фактически состоялось моё первое миротворческое крещение абсолютным духом Конституции России образца 1993 года на рубеже нового тысячелетия.

С одной стороны, оказалось, что практическое воплощение дедуктивного метода гораздо проще, чем представлялось. Но с другой стороны, без знания сущности Конституции России образца 1993 года определяющей дух закона и права, написать подобное заявление в СССР о возбуждении уголовного дела по факту мертвящей трактовки жизни 1954 года было практически невозможно.

Получается, что по сути дела лучший в мире конституционный дух России образца 1993 года открыл уровень абсолютных возможностей духовного развития сознания гражданина и государства.

У меня начался качественный переход от периода духовной инициализации к периоду духовной актуализации сознания личности и выхода из мракобесно катастрофической клоаки диамата и истмата. Мой круг миротворческого восприятия юридических обстоятельств начал закономерно расширятся.

Сравнил дух Конституции России образца 1993 года  с высшей целью Советского государства в Конституции СССР 1977 года на построение бесклассового общества.

Исходя из ленинского определения классов, как больших групп людей, разделяющихся по их месту в системе общественного производства, сделал очевидный вывод, что бесклассовое общество – это общество где нет ни людей, ни производства.

Куда денется класс вечных строителей коммунизма? На данный вопрос мне не смог дать вразумительный ответ ни один классик ленинизма-экстремизма. А один инфернальный извращенец отметил, что цель СССР была хороша, раз совки не замечали её инфернальной катастрофичности.

Естественно, что сравнил дух Конституции России образца 1993 года и  с целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству». Вот Вам и реальный пример омерзительно агрессивной сущности инфернального неонацизма дяди Сэма, законодательно нацеленного на глобальную узурпацию свободы совести, свободы мысли и свободы слова.

Для закономерного уяснения сущности текущего исторического момента представим себе абсолютную ось эволюции сознания. Рассмотрим на этой оси различие между духом Конституции России образца 1993 года и целеполаганием Конституции США 1787 года по абсолютному счёту.

Сущность Конституции России образца 1993 года – это высшая точка достижения человеческой мысли в закономерном познании абсолютного закона мироздания. Причём  дух Конституции России определяет вектор абсолютной нормали духовного роста сознания.

Целеполагание Конституции США 1787 года – это самый радикальный антипод момента истины, узаконенного конституционным духом России. Реальный пример узаконенного  момента лжи, направленного отвесно во мрак инфернального коллапса.

На оси эволюции между духом Конституции России и целеполаганием США можно определить нулевую отметку полного отсутствия и совести, как духовно-энергетической связи с высшим разумом, и элементарной сознательности всего прогрессивного человечества.

Теперь возьмём трактовку жизни, как форму существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года. Очевидно, что поскольку данная трактовка жизни радикально отрицает  Абсолютный Закон Мироздания, её место на абсолютной оси эволюции мироздания  ниже уровня нулевой отметки.

Беспринципная трактовка истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года, тоже представляет мракобесно-криминальный удар дяди Сэма по человечеству.

Кроме того, важно подчеркнуть, что криминальными являются не только радикально извращенные трактовки категорий, типа трактовки истины 1934 года или жизни 1954 года. К криминальным толкованиям следует отнести и трактовки категорий, которые не содержать в себе явно мракобесия, но не соответствуют закономерному уровню требований, определяемых духом Конституции России.

Чрезвычайно важно понимать, что от точности категорий кардинально зависит духовное благополучие, которое держится на эффективности производства абсолютного блага духовного развития личности и государства.

Рассмотрим для примера официозное толкование категории «совесть». Категория «совесть» в Конституции РСФСР 1918 года была внедрена в виде ленинской засады на свободу совести. Хотя с позиции конституционной сущности России ленинская засада представляется довольно примитивной, однако, первое заявление по факту ленинской засады на свободу совести мною было написано только в 2018 году.

Это был год 25 юбилея Конституции России образца 1993 года и 100-летний годовщины Конституции РСРСФ 1918 года, в которой была внедрена беспрецедентная по своей чудовищности ленинская засада на свободу совести.

Итак, умысел засады предельно очевидный. Свобода совести низводилась до уровня свободы пропаганды в условиях кровавой диктатуры пролетариата. Ни среди белых, ни среди красных, истинная свобода совести не культивировалась. Этим и воспользовался в полной мере дядя Сэм.

В духе Конституции России образца 1993 года заложено, что свобода совести – это врождённое мироощущение человека. Коротко, емко и ясно. Теперь посмотрим, официозное определение свободы совести.

Впрочем, насколько мне известно, до сих пор законодательного определения свободы совести в России не существует. Более века назад, Владимир Ильич внедрил засаду на свободу совести. Поэтому законодатели, как правило,   жертвы аборта свободы совести или кастраты свободы совести до сих пор и не могут дать юридическое определение совести. И данное обстоятельство тоже носит радикально криминальный характер, радикального подрыва института присяги в России.

Впрочем, чудовищно радикальная степень криминальной профанации законодателей выражается в неонацистском ударе безбожной поправки о Боге 2020 года. Всем гражданам России следует знать о самой подлом ударе неонацистской своры в сердце России.

Ниже Вашему вниманию предлагается сравнить безбожную поправку 2020 года с нормальным вариантом поправки о Боге.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

При наличии опыта закономерного прогрессивного мышления из сравнения безбожной поправки 2020 года и конституционного варианта такой поправки можно выявить увидеть, что безбожная поправка о Боге радикально мракобесно отрицает божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Саботаж конституционного принципа России в безбожной поправке о Боге 2020 года выражается, прежде всего, в радикальном откате с законной миротворческой позиции верности разуму и Богу на криминогенную позицию сохранения неких туманных и радикально лживых в сложившихся юридических обстоятельствах идеалов веры в Бога.

О самом свирепом ударе неонацистской своры в сердце России в так называемом новом едином учебнике по истории вообще даже не упоминается.

Таким образом, получается, в то время, когда военнослужащие России героически гибнут в борьбе с неонацизмом в Украине, в российских школах неонацистские прихвостни и инфернальные извращенцы штампуют жертв аборта свободы совести в угоду реваншу неонацистского блицкрига против России дяди Сэма.

Будучи сегодня рядовым гражданином России, нахожу время для прогрессивного миротворческого труда по закономерному освобождению правового пространства России от неонацистской матрицы моментов лжи.

Тружусь в страховой компании в сфере обработки информации. Недавно появилась новая сотрудница. Так вот она совершенно без всяких колебаний в канун 30-летнего юбилея лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года заявили, да кому нужна эта Конституция!

С юридической точки зрения – это дамочка, мягко говоря, инфернальная извращенка и уголовница по статье 353 УК РФ. На примере этой дамы можно понять степень инфернальной криминализации России в целом.

Впрочем, одним из ключевых лидеров инфернальной криминализации России является, конечно, Министерство неонацистского мракобесия. Ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту пособничества, мягко говоря, Министерства неонацистского мракобесия реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

По существу именно данная мораль изображена в сердцевине герба России.
 Добросовестные граждане, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами пасть неонацизма инфернального дракона.

Вот так закономерно решается вопрос достойной прогрессивной жизни или радикального инфернального отмирания.

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

В сложившихся сегодня тяжелых обстоятельствах все-таки поздравляю всех с прошедшим Днём Народного Единства. Ведь сегодня есть, развивается и крепнет закономерная перспектива духовного становления российской государственности, гражданского общества и истинного единства в процессе прогрессивного миротворческого труда. 

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 06.11.2023

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Министерства просвещения
          криминальным учебником по истории реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На рубеже 30-летнего юбилея императива свободы совести на фоне закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Министерство просвещения внедрило радикально лживый учебник по истории, преступно саботирующий конституционный принцип истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту криминального внедрения в школах инфернального учебника по истории в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
 
 27 октября 2023 года  С  истинным  уважением       Ушаков В.

Курс Истины Моментов Ведёт Вратами Жизни!
 
 Учебник по истории не учит жить нормально,
 Про Истину в Законе не знает выпускник,
 Моментов лжи оскалом прессует аномально,
 Разумность убивает зловещей лжи тупик.
 
 О Совести Свободе вообще в нём нет ни слова,
 Хоть Совести Свобода - гражданский норматив,
 Ведь Совести Свобода опора для народа
 И Совести Свободы воздет императив.
 
 Российской Конституцией воздето Право Жизни,
 Возвышен Мироздания Гармонии Закон,
 Дан курсом Просвещения для Мира и Отчизны
 Свободы Мысли Точный Духовности канон.
 
 Моментом лжи чудовищным оскалена зловредно,
 Зияет инфернально цель злая в США,
 Там вместо Древа Жизни безумная кромешность,
 Зловещей мизантропией она нехороша.
 
 Моментов лживых матрица прессует радикально,
 Жизнь извращают злобно плохие словари,
 Отвергли принцип Истины они маниакально,
 Эпоху просвещения украли упыри.
 
 Аборт Свободы Совести уродует со школы,
 Не знает Права Жизни, раздавлен выпускник,
 Моментов лживых матрицей убойным протоколом
 Раскручен инфернально кровавый маховик.
 
 Учебник по истории не учит жить нормально,
 Присяги подрывает священный институт,
 Прессует лжи моментов пороком криминальным,
 Отверг Свободы Совести курс Жизни в Абсолют.
 
 Присяга новобранцев по духу миротворна,
 Моментов Истин требует присяга мастерства,
 Безбожная поправка оскалилась тлетворно,
 Неонацизма нечисти смертельная тоска.
 
 Учебник криминальный, орудие убийства,
 От дяди Сэма злобный чудовищно сюрприз,
 Прессует адской нечистью коварное витийство,
 Законный подрывает курс Жизни в Парадиз.
 
 Учебник по истории - засада дяди Сэма,
 Раскручивать запущен кровавый коматоз,
 Отвергла Конституцию зловещая система,
 Ввергает в ад Отчизну гнилой официоз.
 
 Моментов лживых матрица зияет криминалом,
 В учебнике ни слова про этот криминал,
 Плюют на Право Жизни бессовестным кагалом,
 Прессуют экстремисты духовный капитал.
 
 Молчит прокуратура, отвергла дух закона,
 Присяге изменят в Кремле галерный раб,
 И в ФСБ измена, как лживости горгона,
 Учебник по истории продукт гнилых засад.
 
 Конвейер инфернальный раскручен аномально,
 Гробов поток зловещий уверенно растёт,
 Моментов лживых матрица прессует криминально,
 Творит Моменты Истины нормальный патриот.
 
 Дух Жизни Миротворческий освоило гражданство,
 Моментов Истин курсом пробила магистраль,
 Свергает лжи моментов бессовестное чванство,
 Творит закономерно достойной Жизни даль.
 
 Моментов Истин Сила духовно прогрессивна,
 В прогрессе миротворном свободы торжество,
 В потоке миротворческом единство перспективно,
 Труд Жизни Миротворный гражданства мастерство.
 
 Поток Свободы Совести законно благороден,
 Взрастает Древом Жизни Сознания расцвет,
 Курс Истины Моментов духовно миротворен,
 Ведь Совести Свободы от Бога аргумент.
 
 Законность прогрессивная свергает лжи засаду,
 Мотив Свободы Совести от Бога людям дан,
 Способность прогрессивная спасает мир из ада,
 Труд важен миротворческий, как Жизни капитан.
 
 Законность актуальная ведёт Вратами Жизни,
 Живёт в союзе с Богом нормальный гражданин,
 Прогрессом миротворческим полезен для Отчизны,
 Мотивом абсолютным восстал из зла трясин.
 
 Законность Миротворная духовно капитальна,
 Творят Моменты Истины курс Жизни в Абсолют,
 Сознания прогрессом нацеленность нормальна,
 В прогрессе миротворческом свобода и уют.
 
 Курс Истины Моментов ведёт Вратами Жизни,
 Труд Жизни Миротворческой - Сознания Прогресс,
 Единство благотворное полезно для Отчизны,
 Прекрасен Абсолютно Духовный Интерес.
 
27.10.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии