Желтый Дракон, Моцарт, Мат и Марлезонский балет

Сначала намечались торжества, потом протесты, затем хотели даже Марлезонский балет возобновить, но все пришлось сегодня отменить – везде ориентиры сбиты и даже у Желтого Дракона нелетный день. Вот и вчерашний поток подарков уже перекрыли, небесная канцелярия ушла на перерыв, сортировать наши заказы – кому на исполненье, а кому обратно прямо на голову… На Небесах висит растяжка - Идите-ка вы лучше на рыбалку, и это будет меньшее из зол! И даже несмотря на то, что явился Желтый Дракон, который всегда работает по-крупному, вершит великие дела и очень властный знак, но и ему придется решать дела земные, не залетая в Поднебесье – иначе крылья обожгут! Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они исполняют свое предназначение менять этот мир к лучшему - нет смысла жить слишком простой жизнью считает Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей, которые способны с помощью своих глубоких знаний изменять мир, делая его стабильным и здравомыслящим! Но сегодня тема дня Разрушение заблокирует все важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, на этом фоне пришел еще и Крокодил - не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие, неблаговидные поступки и обман которые приносит он. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой. И тогда ложка дегтя может оказаться рядом, если доверчиво взять то, что станет предлагать нам одновременно в этй теме и мерзавец Крокодил. Меню у него всегда стабильное - авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Из дел полезнми окажутся планирование, отдых и развод. Лучшее что мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу, это отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?


Рецензии
необычно

Элина Шуваева   06.11.2023 16:12     Заявить о нарушении