Практика Русского РОДославия. Занятие 6

Практика Русского РОДославия постепенно приводит осознанного человека в полный резонанс с новыми Космическими Энергиями, которые сегодня наполняют околоземное пространство. Расширяет осознание, активирует высшее «я» и гармонизирует Душу, личность и тело человека. Что позволяет устремлённому эволюционеру благополучно вписаться в Новую Эпоху и ощутить новые грани творческого Счастья.

Новые ощущения и понимания.

Практика Русского РОДославия начала активно расширять наше осознание, и у нас начали появляться ещё небывалые мысли, чувства и состояния…
Сегодня утренние Небеса не просто чистые и спокойные, а очень-очень высокие. Гигантская могучая высь зависла над нами и с Любовью дарует свою животворящую энергию Космоса. Мы смотрим в эту Небесную красоту и мысленно соединяем Небесный эфир с поверхностью Земли от горизонта до горизонта. Наше осознание расширяется от края Земли до края, и нам начинают открываться тайны Небесно-Земного Круговорота Жизни…
В разуме засвечивается ведание, как Солнечный свет молекула за молекулой складывает ДНК семени в каждом цветке. А потом это семя прорастает в почве, чтобы солнечный Замысел проявился в материи Земли.
……………………………….
С новой широты Мирового обзора к нам приходит понимание, зачем нужен такой казалось бы жестокий естественный отбор биологических организмов в Природе. Но оказывается существует точно такой же естественный отбор на уровне сознаний. Где Космос ценит светлые и нравственные сознания гораздо больше тёмных и безнравственных… Хотя бывает, что тёмные сознания часто выигрывают сиюминутную борьбу, только в долгосрочной Душевной перспективе всегда выигрывают светлые... К тому же, тёмные никогда не испытывают Настоящего Счастья и конец их всегда один – это старуха у разбитого корыта…
Таким образом, полноценное счастье Вселенная дарует только активированным, светлым и сгармонизированным Душам! И Практика Русского РОДославия как раз и ведёт Душевных эволюционеров к Настоящему Счастью!
……………………..
Сегодня мы на Практике РР не просто расширяем наше осознание и заряжаемся светлой Небесной энергией. А очень внимательно слушаем Небеса и улавливаем мгновенные вспышки Душевных озарений Божественной Мудрости… Приучаем свой мозг к новой скорости мышления, чтобы дотягиваться до Глобальной Мудрости.
В тоже время вместе с увеличением Небесной Мудрости обязательно увеличиваем и присутствие Небесной Любви. Нарабатываем новый навык всепрощения, скромности и смирения перед Небесным Отцом...
Потому что, какой бы Глобальной Мудростью не обладала наша индивидуальность, в сравнении с Мудростью Небесного Отца РОДа Вселенной она всегда будет лишь маленькой клеточкой в этом Вселенском Организме...
Поэтому просто стараемся день ото дня подниматься по эволюционной лестнице, чтобы от жизни в жизнь возрождаться на более высоком уровне Вселенского Организма. От ягодичной клетки, стремимся стать клеткой живота. Затем из животной клетки эволюционируем в клетку доброго сердца или крови. Далее постигаем, как это быть клеткой спинного мозга. И так всё выше и выше, до клетки головного мозга…
………………………
В этот раз освоим новое эволюционное упражнение. И вместе с привычной вытяжкой, увеличим наше чувствительное энергетическое поле вокруг тела…
Для этого сначала правую ладонь направляем вверх, чтобы ощущать Небесную нежность. А левую ладонь направляем вниз, чтобы одновременно ощутить и силу Земли… Соединяем два этих ощущения и через несколько минут, правую ладонь направляем вправо, а левую влево… Чтобы привести в гармонию женскую и мужскую половины…
Еще через несколько минут – правую ладонь направляем вперёд, чтобы ощущать Будущее, а левую направляем назад, чтобы ощущать Прошлое…
И в итоге вокруг нас образуется новое энергетическое поле круговых ощущений. С помощью которого мы начинаем воспринимать Мир шарообразно – по-Душевному…

06. 11. 2023 г.


Рецензии