Мир Хранителей. Глава 32

Одно время создателю нужно было отлучиться на пару недель, и когда он вернулся, то вся страна была обнесена крепостями и цепями. Создатель стоял около своей страны и не мог туда зайти. Тогда он позвонил Дейзелу. Дейзел сказал, что один из других создателей пришёл и сказал, что страна теперь будет в его власти, и чтобы он их спасал.
 Создатель связался с другим создателем, который оккупировал страну и спросил, что ему надо. Другой создатель сказал, что он забирает его страну и его хранителей. Тогда Создатель сказал, что если Хранители согласны, то пусть они идут к нему, хотя по разговору Дейзела было понятно, что они были не согласны.
 Тогда создатель сказал другому создателю, что хранители не согласны быть с ним, и ему были предоставлены подписи всех избранных Хранителей.  Когда второй создатель увидел эти подписи, он снял оккупацию, забрал крепости и ушёл.
 Сид почему-то всё время был у создателя около ног, он лежал там, и создатель спрашивал Сида о том, удобно ли ему там. Сид говорил, что ему очень удобно лежать около ног создателя, что очень удивляло создателя. Он приказал принести ему одеяло, чтобы не лежал на голом полу, и носить ему еду.
Недавно создателя позвали в деревню к Ниндзя. У них что-то случилось, и создатель взял кицуне, Тыто и Сида и провел в деревне две недели. Через две недели к нему пришёл Пирс, потому что он его потерял. Теперь создатель и четыре хранителя были в деревне у ниндзя. Когда пришёл Пирс, то одна из девушек влюбилась в него, и сказала, что она хочет выйти за него замуж, но он смотрел сквозь неё, и видно было, что это его не устраивает. В результате он ей сказал, что он её не любит, и что это невозможно. Тогда девушка сказала, чтобы создатель приказал Пирсу жениться на ней, но создатель сказал, что он не вмешивается в личные дела своих Хранителей. Вопрос повис в воздухе.
Наконец ниндзя объяснили в чём дело. На некоторых из их огородов из земли начали появляться скалы, они были ровные, как один большой камень, и он распространялся  на несколько огородов. Ниндзя просили перенести деревню в другое место, где земля будет плодородная, а не этот камень. Тогда создатель вызвал мудреца и сказал разобраться его с этим камнем, что это за камень, как его можно убрать. Тогда мудрец посмотрел и сказал,  раз в сто лет в стране в разных местах выходит шар, каждый раз в разном месте.  Он очень ценной породы. Тогда создатель сказал ему выкупить этот шар, когда он весь выйдет у деревни. Он может это сделать, потому что у него есть философский камень, и забрать его себе. Вопрос был решённый и создатель собрался уходить, он спросил у Сида, останется ли он с мудрецом, но Сид пошёл с создателем.


Рецензии