История с хорошим концом

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Я в шоке, что ты говоришь, деградирующие подсказали?
- Да, это у нас в чате ребята рассказывали, как они в метро знакомятся.
- Никогда не слушай вредных советов, это разврат! Давай я тебя добавлю в чат по классической литературе.
И девушка добавила парня в интересный, культурный чат. И он стал читать книги и больше никогда в метро не знакомился.
В этом чате парень открыл для себя новые миры классической литературы. Он погружался в произведения великих писателей, изучал и анализировал их, обсуждал с другими участниками чата. Каждый день он находил что-то новое и интересное в книгах, расширял свой кругозор и понимание мира.

Девушка, которая добавила его в этот чат, оказалась его настоящей спутницей в литературном путешествии. Они обсуждали любимые произведения, делились своими впечатлениями и открывали друг для друга новых авторов и разные жанры. Постепенно между ними завязалась дружба, основанная на общих интересах и уважении.

Парень больше не испытывал необходимости знакомиться с девушками в метро или других случайных местах. Он понял, что настоящая ценность не во внешности или случайном знакомстве, а в глубине души, в интеллектуальной и духовной связи. Он понял, что настоящая любовь и дружба рождаются из общих интересов и разделяемых ценностей.

Со временем, парень и девушка стали не только литературными спутниками, но и неразлучными друзьями. Они проводили много времени вместе, обсуждая книги, ходя на литературные вечера и выставки. Их общие интересы и общение постепенно привели их к осознанию, что они нашли друг в друге не только друзей, но и возможно, любовь всей своей жизни.

Таким образом, случайное знакомство в метро привело парня к новому пониманию ценности литературы и культуры, а также помогло ему найти настоящую дружбу и возможно, любовь. Он больше не нуждался в деградирующих подсказках и случайных знакомствах, потому что он уже нашел то, что искал - интеллектуальную связь и душевное соприкосновение.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии