Половина горестей. со-чувствие. былины отца

ПОЛОВИНА ГОРЕСТЕЙ. СО-ЧУВСТВИЕ
Былины Отца
Былина 19
от 06.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Игра в матричных мирах происходит большей мерой через эмоции и ощущения. Проживание печальных эмоций, как и радостных, учит Души многому, что после поможет каждому понять замыслы Отца и, перерождаясь, стать выше на ступенях своей же эволюции, не важно из какого мира изначально было само сознание Души. Эмоции дают полный спектр ощущений, которые проживаются на разных уровнях матричного Бытия, в том числе на физическом плане. Очень важное место в проработке матричных эмоций занимает сочувствие, которое помогает Душе становиться добрее и светлее, понимать боли и горести других, проживая частично с другими их эмоции и ощущения. Так было долгие Леты и Души научились многому у многих. Сейчас Отец дает возможность разорвать связи со-чувствования, если Душа готова и прошла экзамены Отца по шкалам Добра и Света. Нельзя всё время быть в чужих горестях, нужно становиться на свои пути и проигрывать свои качества, тем более, что из чужих связей происходят многие деструктивные последствия, такие как вампиризм. Есть и другие последствия, но вампиризм самое простое для понимания и осознания Душами, которые попали через свое сочувствие в подобные связи.
Для того чтобы разорвать связи со-чувствия, которые несут в себе многие искажения и перекосы для сочувствующей Души, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне свободу от связей, вызванных через уроки со-чувствия, которые были уже мною пройдены в полной мере и экзамены по ним мною сданы в полном объеме. Прошу тебя показать мне эти связи, что забирали мою энергию и блага на протяжении многих веков, а мне не несли никакой энергетической помощи. Прошу Ангелов твоих показать мне во сне эти связи и даровать подсказки с целью обнуления подобных построений на тонких уровнях твоего матричного Бытия. Прошу тебя сбалансировать меня в полной мере с теми участниками матричной игры, которые веками забирали мои силы и энергию через связи со-чувствия, не давая ничего взамен. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз до ощущения причастности к таким связям, что были ранее светлым со-чувствием, а сейчас стали просто обузой на пути Света и Любви. Через десять дней после этого Ангелы покажут сон или подсказку, которые и дадут понимание ситуации. Ангелы покажут наличие подобных связей, их древность, их силу, их искажение на пути самой Души, что прочитает эти слова. Если же не будет ни сна, ни подсказки, то слова нужно читать снова. Так нужно сделать три раза, если все равно подсказки не будет, значит Душа пока не готова принять очищение от данных искажений и ей придется творить добрые дела для нуждающихся и болезных. Только так Отец прощает и очищает, через дела добрые и дела для других, а не для себя.



Рецензии