Афоризмы и размышления о документах - 4

Зачем притащили в суд этого идиота?  -  Чтобы доказывал, что кредит был оформлен не на него, а на холодильник!

За пессимистом следовали два оптимиста, с удостоверениями в кармане.

Покупая продукцию секс шопа, требуйте к гарантийному талоны и справку от венеролога.

Шаровая молния - скомканная телеграмма «Молния».

Нет сердца у меня? Побойтесь Бога!  -  Кардиограмму показать? Иль сразу в морду!?

Для чего гриф секретности?  - Чтобы документы, под ним, дороже продать.

В дурдоме характеризовался хорошо!  -  Был выписан с диагнозом, «Ума палата № 6».

«Дубовая роща», не редко получает «липовые» дипломы.

Как можно верить характеристике на человека, если в ней нет негатива?

Упрямые факты - задокументированные.

У сельской путаны, продавца местного сельпо было две тетрадки должников, одна за товары магазина, другая за её услуги.

Пенсия - больничный, с выпиской на тот свет.

Завтра у стариков пенсия, а после завтра очередь к нотариусу, успеть в очередной раз переписать завещание.

Чихал я на всё!  - У меня даже справка есть.

Деньги - изобретение Дьявола, а индульгенции - слугами Бога. - Только не понятно с его ли благословения.

Время институтов не кончало!  -  Оно без диплома лечит.

«Золотые горы» — это хорошо!  -  Прошу уточнить пробу и приложить к ним с дарственной документы.

Читая свою характеристику - не узнавал себя в зеркале.

На столе записка: «Я ушла!» - Обрадовался. Оказалось напрасно, все её вещи лежали на своих местах.

Отмывал деньги - скупая выигравшие билеты.

Кто тебе дорог?  -  Огласить весь список или составить прайс лист?

Иной язык страшнее пистолета, но нет запрета на ношенье это.

Чтобы никого не обидеть, напиши должностные инструкции, а дальше пусть обижаются только на себя!

Кому-то «ключи» от счастья, а кому-то только инструкцию к ним.

Не хотите по-хорошему!  -  Тогда Госдума напишет вам инструкцию.

Заполненная анкета  -  лучшая характеристика прожитой жизни.

Мне не нужны твоя «объяснительная», пиши сразу «чистосердечную»!

Уголовный кодекс  -  прайс на справедливость.

Эмиграция  -  там, где ты чужой, а акцент твой «паспорт».

И «хорошо» плохо!  -  Портит «красный» диплом.

Когда сказали, что у него подпись красивая, стал подписывать всё, не глядя.

Написал глупость, подумай, а стоит под ней подписываться?

Где твой «козлик»  -  ножки, да рожки!?  -  Нет, только штамп в паспорте.

Был дилетантом пока не купил диплом.

Диплом на будущее трудоустройство влияет так же, как и окончание балетной школы на стриптиз.

За жён у нас бес платит, за роспись в Загсе.

Получили дипломы, документы о высшем образовании, это даёт вам право говорить любые глупости.

В «светлое будущее»  только с депутатским мандатом!

Покаяние  -  индульгенция на грехи. Грешники этим умело пользуются.

Мы творим историю автобиографиями.


Рецензии