Бог лепил народы из разной глины

«Бог лепил народы из разной глины» Подтверждение полиэтнической гипотезы, различия рас и этносов. Гиперборея

Карта Меркатора Гиперборея

Михаил Леонидович Томилин г. Клин

          «Теория происхождения всего человечества в одной точке Земли от единой группы производителей — с последующим разделением на расы и расселением по всему Земному шару — религиозна по своему происхождению и не согласуется с научными фактами.» (из статьи «Очевидность полегенизма»)

          Теории моногенизма, противостоит теория полигенизма или полиэтническая гипотеза.

          Полиэтническая гипотеза говорит о том, что: «различные расы зародились независимо друг от друга в разных центрах земли от различных групп производителей»

          Об этом говорится в вузовском учебнике «История первобытного общества» под редакцией В.П. Алексеева, А.Л. Монгайта и А.И Першица – М. 1982: «Археологически фиксируемый непрерывный переход от раннего палеолита к позднему на всех материках и наличие паралеллизма в географическом распределениии современных рас и различных морфологических форм неандертальского типа склоняют чашу весов скорее в пользу полицентрической гипотезы» («Раса и этнос» В.Б. Авдеев и А.Н. Севастьянов)

          Академик Анатолий Деревянко доказал полицентрическую теорию происхождения человека. «Напомню вкратце суть полицентрической теории. Германский антрополог Франц Вейденрейх (1873 – 1948) высказал гипотезу о том, что разные люди произошли от разных древних предков. Французский антрополог Поль Пьер Брока (1824 – 1880) развил полицентризм, например, в таких работах, как известная статья «Человечество – один вид или несколько». Все антропологи и анатомы на этот вопрос всегда давали один и тот же ответ: человечество состоит из нескольких видов …

          – Насколько открытие Анатолия Деревянко повлияют на ситуацию?

          – Я думаю, серьёзно или даже кардинально. Ведь состоялось вот что. Если до 10 июня 2013 года официально считалось, что все люди ничем не различаются, и, в связи с этим, можно вступать в беспорядочные половые связи с представителями разных рас, то после 10 июня картина повернулась другим боком – на Земле проживает несколько видов человека, отношения между которыми подчиняются законам биологии. То есть нельзя беспорядочно скрещиваться – иначе наступят негативные последствия.

          – В чём негативность таких последствий?

          – Это известно. Первое, есть правило Холдейна. Оно устанавливает: чем больше генетическое расстояние между людьми, тем меньше вероятность получения от них плодовитого и здорового потомства. Второе правило – это вычищение гибридов. Именно по причине того, что в природе эти два правила работают безостановочно, на Земле нет метисных особей. Для человека это значит следующее: все межрасовые браки приведут к вымиранию метисного рода. С горечью приходится констатировать, что сегодняшние метисы падут жертвами пропаганды ближневосточных «учёных» ...» («Андрей Тюняев: академик Деревянко доказал полицентрическую теорию происхождения человеак» https://matveychev-oleg.livejournal.com/551444.html)

          Различия видов человека проявляются в дерматоглифике, биохимии и генетике.

          Дермоглифика.

          Оказывается, по отпечаткам пальцев можно определить расу и национальность человека. Что говорит дерматоглифика: «Выражение «отпечатки пальцев» мы слышим от криминалистов. Но дело в том, что дерматоглифические рисунки - это не случайность, а следствие Законов Природы, создавших разные расы. Давно выяснено, что дерматоглифические рисунки ладоней и ступней мало подвержены влиянию окружающей среды и являются отражением расовой и этнической принадлежности, передающееся из поколения в поколение. Специалисты по отпечаткам пальцев, не выходя из-за стола, могут определить и расу, и национальность человека.

          Фундаментальная научная основа по этой стороне расовой теории изложена в работе Г. Л. Хить «Дерматоглифика народов СССР», М, 1983. В ней обобщены многочисленные исследования этнических и региональных групп населения по всему СССР.

          Даже проживая в пределах одного региона, представители разных рас не подвержены смешению. Эта работа – фактически бесстрастная, строго аргументированная, отповедь тем идеологам, которые утверждают концепцию: «поскреби русского – найдешь …». Мол, кого хочешь, того и найдешь."(из статьи "Русская расовая чистота – не миф, а Закон Природы.»)

          «Ключевые признаки дерматоглифики обладают большим запасом расоразграничительной мощности, разница между основными расами в 2-40 раз превосходит свою ошибку. Как показали специальные исследования, внутри расы наиболее четкие различия наблюдаются на этническом уровне: этнический барьер является самым мощным фактором дифференциации населения в процессе его исторического и биологического развития … Главный вывод Хить и Долинова» Основные расовые ветви человечества являются оригинальными, самостоятельно сформировавшимися подразделениями человеческого вида» («Раса и власть» В.Б. Авдеев и А.Н. Севастьянов)

          Биохимия.

          «Не менее, чем дермоглифика, важна биохимия, также предполагающая свой неопровержимый ряд расоводиагностических маркеров, обозначающих расово – этнические различия между людьми на молекулярном уровне.» авторы рекомендуют работу ученого В.А. Спицына («Виктор Алексеевич Спицын - сотрудник Научно-исследовательского института и музея антропологии им. Д. Н. Анучина МГУ им. М. В. Ломоносова, руководитель группы по изучению генетико-биохимической изменчивости. Группа занимала лидирующие позиции в области изучения биохимического полиморфизма») «Биохимический полиморфизм человека «М., 1985 г. «Исходным является его наблюдение: «В результате многочисленных исследований было установлено, что альтернативные формы белков, находящиеся под строгим генетическим контролем, очень неравномерно распределены среди народов Земного шара» («Раса и этнос» В.Б. Авдеев и А.Н. Севастьянов)

          Спицын повествует о «наследственных полиморфизмах» у человека, в изложении В.Б. Авдеева: «Частота генов трансферрина (Tf) увеличивается в ряду «моголоиды – европеоиды- негроиды». Именно с их помощью производится и более детальная дифференциация этнических групп. В США в городе Сиэтле в Центральном банке крови разработаны и применяются этнические стандарты крови. В Москве в ходе исследовательской программы также было установлено, что этнические русские заметно выделяются среди других этнических групп многонациональной Москвы именно на основе системы трансферринов. Группо специальный показатель (Ggl) у евреев выше и различает их от русских. На основе компонентов сыворотки крови также ясно видны этнические различия, причем именно генетически обусловленные … Распределение генных частот по системе Спицына, показывает, что основные человеческие расы отличаются друг от друга на 30-40%. Выражаясь языком Библии, Бог лепил нас из разной глины, потому что между разными животными биохимические различия и то меньше»

          Интересно, что по ряду биохимических показателей ушной серы различия между основными расами достигают 4-6 раз.

          «Итак: у людей разных рас и национальностей различаются структуры белка, биохимический состав имуной системы и электромагнитные свойства кровы» «Раса и этнос» В.Б. Авдеев и А.Н. Севастьянов)

          Генетика.

          «В процессе эволюции расовые признаки являются своеобразным приспособительным инструментарием, «эволюционной оснасткой», без которой невозможно биологическое развитие расы. Расовые признаки, как в физическом, так и в психическом плане генетическими «узлами прочности», на которых держится вся структура человека. Без них неминуемы распад и вырождение …

          В книге А.Ф. Назаровой и С.М. Алтухова «Генетический портрет народов мира (М., 1999) делается подробная характеристика частот генов во всех основных и даже реликтовых популяциях человечества ... Не только российские биологи стоят на позициях расового различения: именно знаменитая «Таблица генетико - лингвистических расстояний между народами» американского генетика Л. Ковалли – Сфорца окончательно иллюстрирует объективность различия между биотипами … в настоящее время любого индивидуума можно отнести к той или иной хорошо исследованной большой этнической общности с точностью до 87%» («Раса и этнос» В.Б. Авдеев и А.Н. Севастьянов)

          Таким образом, человечество появилось на земле в нескольких не связанных между собой местах и вполне возможно, Гиперборея одна из колыбелей человеческой цивилизации, считается, что она находилась в районе северного полюса. Свидетельства о Гипербореи можно найти на побережье и архипелагах Белого , Печорского морей и других, в Карелии и на Кольском полуострове, Новой Земле, где найдены загадочные древние сооружения – пирамиды, лабиринты, мегалитические постройки. О чем говорят и древние легенды народов. Страна Гиперборея связна с древними прапредками русского народа.

          Приведем мнение основателя ДНК-генеалогии доктора химических наук А. Клесова, которое согласуется с полиэтнической гипотезой: «Резюмируя, повторим еще раз – наши предки из Африки в последние 200 тысяч лет не выходили. Иначе говоря, те, кто из Африки выходили, не породили современное неафриканское человечество. Это показывает весь комплекс полученные данных – и генетика, и антропология, и археология, и ДНК-генеалогия. На самом деле и не только в последние 200 тысяч лет, но и раньше. Изучение ДНК ископаемых костей неандертальцев показало наличие в них рецептора меланокортина (MCR1), причем в варианте, который задает светлую кожу и рыжие волосы (Lalueza-Fox et al, 2007). Авторы полагают, что неандертальцы по цвету волос примерно соответствовали современным европейцам – от темноволосых до блондинов.               
          К тому же не обнаружено никаких показателей, что неандертальцы были негроидами. Действительно, в Африке следов неандертальцев не выявлено. А поскольку наши ближайшие предки с неандертальцами были общие, поскольку неандерталец – наш племянник, то и «отец» неандертальца и «брат» нашего «отца» тоже, скорее всего, имел светлую кожу и жил не в Африке. Было это где-то в интервале 300-600 тысяч лет назад. Остается, впрочем, неразгаданным, как наши светлокожие братья, с которыми мы разошлись примерно 160 тысяч лет назад, выжили, попав в Африку, и как приобрели темный цвет кожи, но ответ найдется тоже в области генетики, в регуляции биосинтеза меланина. Но это уже другая история.» («Не выходили наши предки из Африки» Происхождение и развенчание либерального мифа https://zavtra.ru/blogs/ne_vihodili_nashi_predki_iz_afriki)


Рецензии