В школе жизни

Учительница: — Дети, тема сегодняшнего урока «Действие Законов Вселенной в переходный период». Какие Законы Вселенной вы знаете?
Виталик: — Закон Свободы Выбора, Закон Единства, Закон Подобия, Закон…
У: — Не спеши, пожалуйста, оставь что-нибудь другим детям, и приведи примеры законов, которые ты назвал.
В: — Закон Свободы Выбора – каждый имеет право на лево.
Закон Единства – вместе накосячили, всем и разгребать.
Закон Подобия – не вышел рожей, нечего на зеркало пенять.
У: — Молодец, Виталик, садись.
Лилечка – Закон Несовместимости Вибраций.
У: — О-ля-ля! — (про себя) — Объясни пожалуйста, Лилечка.
Л: — Гусь свинье не товарищ!
У: — Хорошо, умница, садись.
Наташенька: — Закон Лучиков Любви из Сердечного Сердечка.
У: — ??????????
Н: — Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому… вот высшее проявление этого благородного атрибута нравственно развитого человека — гуманности.
У: — Ээээ… Замечательно, Наташенька, садись и попроси пожалуйста своих родителей зайти завтра ко мне.
Машенька: — Закон Воздаяния – око за око, зуб за зуб. Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит. А за базар ответишь …
У: — Спасибо, Машенька, достаточно.
Ниночка: — Закон Бумеранга – что посеешь, то и пожрешь. Какой мерой меряете, так и мы вам навешаем.
У: Неплохо, Ниночка, неплохо!
Вовочка: — Закон Отражения, на – Ты чё, на. На себя посмотри, на. Сам такой, на!
У: — Вовочка, после уроков останься, на. Тьфу ты, пожалуйста!
У: — Анечка, а какие Законы Вселенной знаешь ты?
Анечка: — …………….
У: — Ну что же ты, Анечка?
А: — Я, я училаааааааааааааааааа! (плач)
Учительница: — Наш урок подходит к концу, дети.
А завтра мы поговорим о том, что настало время Энергий, а не слов, и тема следующего урока «Не молчи на меня!!!»


Рецензии
Ого, Елена!
Я вас не узнаю! Это что-то новенькое. Опять анекдот?
Да, по ходу мы в такое общество и катимся!

С улыбкой,

Бронита Донская   14.11.2023 22:32     Заявить о нарушении
Слишком много серьёзного во мне, а тут набрела на свою коллекцию анекдотов, захотелось поделиться и улыбнуться всем. С улыбкой ответной

Елена Разум   15.11.2023 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.