Господи! Спасибо что ты есть!

        Господи! Спасибо что ты есть! Так я многие годы кричал внутри себя , только проснувшись… И благодарил Его, за то, что живы и здоровы мои родные и самые близкие … Но после 2-го мая 2014 года события в одесском Доме профсоюзов, где славяне, одесситы сжигали живьем друг друга и последующие бомбардировки и артобстрелы Донецка и Славянска впервые заставили задуматься о том, а где же Он был, этот всевидящий и всемогущий?! Ну почему Он не прекратил две мировых войны и сотни последующих, развал советской империи и все дичайшие преступления, что последовали за ним?  Это значит  только то, что Его или нет, или Он есть, но бесконечно далек от земных трагедий и чаяний наших. Но если окунуться в историю своей жизни, то можно вспомнить невероятные случаи своего чудесного спасения, которые невозможно объяснить иначе, как вмешательством Господа. А это значит, что есть верховный создатель миров и вселенных в разных мерностях и причинностях и  есть наш не то что личный Бог, а личный Ангел – Хранитель… Но тогда почему этот личный, приставленный хранитель спасает далеко не каждого? Или у Них тоже есть свой лимит?! Скорее всего – да. Ведь во Вселенной действует только один закон – Закон сохранения Энергии, времени и информации. Может быть Ангел  - Хранитель дается всему роду – дереву. Он ведь не может охранить каждый листочек – судьбу , что выросла на этом дереве… А где же Он бывает, когда засыхает род – древо без наследников?! Переходит на оставшиеся и усиливает их? Тогда оставшимся в живых становится еще лучше и старина Дарвин торжествует? Вопрос этот пока неразрешимый. Но как хорошо, что я еще живой! И что еще могу помолиться Богу, в которого все - таки хочется верить!...


Рецензии