Звёздная школа Фей

В звёздных системах мироздания живут прекрасные Феи-волшебницы.  Они обладают  разными интересными, необычными способностями. И чтобы  эти способности совершенствовались, и открывались новые, слетались они для обучения, в  галактический - звёздный институт.               
            ОН   был  престижный ,существовал  не один эон лет, и наставники высших уровней  всегда давали новые знания своим студентам ,согласно временным  изменениям в звёздных мирах и на планетах.              Да,  и брали туда не всех,а только по созвучию душ и открытости сердец и устремленности  к знаниям . Обучение  проводила  Магиня, во многих областях,с созвездия Плеяд. Она обладала   особенными  способностями, научными знаниями, фантастической лучезарностью , мудростью ,красотой ,волшебной световой улыбкой, чутким, огромным любящим сердцем.и невероятной силой. Слушать её лекции было большое удовольствие,знания передавались глубочайшие ,ясно и понятно .Потому и пошла слава об этом месте во все  галактики.               
    И вот, на её новый курс слеталось множество фей.               
  Они с радостью учились, открывали в себе новые таланты ,и тренировались в заданиях.Для удобства ,деканат  звёздного института  создал канал связи  ,где все могли показывать свои творения,знакомились с творениями   других фей-студенток. А ещё  там можно было  поделиться  своими чудесами,которые случились с самими феями ,пока они учились или после того , как применили знания, этого магического   института.               
   Чудес было множество,все делились радостно,  те,кто читали,радовались ,случившимся  чудесным событиям,желали друг другу ещё большего раскрытия и поздравляли.               
   Однажды, одна из фей-студенток рассказала о своём чуде,в этом волшебном пространстве.,Как ей удалось изменится, и переместится в другое пространство ,где у неё теперь прелестный дом, и та реальность которую она всегда хотела .и ещё  много- много разного,что теряешься в перечислении.               
    Другая фея прочла это послание, и призадумалась               
 -,а что же чудесного здесь ?           Ей хотелось,чтобы было описано конкретно- какое же событие стало чудом, по мнению автора? ,Ведь не одно, а много фактов описано,  и как она это совершила?               
  Фея -автор чуда и послания ответила. Но, что-то пошло не так в волшебном пространстве  диалогов,и появилось между феями   недопонимание и  недовольство. Одной казалось,что ей не верят и требуют доказательств,а  другой,что ничего плохого не будет если она  хочет уточнения...         Повисло напряжение,раздражение в волшебном пространстве.               
 
Прекрасная преподавательница  Магиня, заметила неладную атмосферу в пространстве обучения. Допустить такого она не могла,иначе всё обучение для этих Фей пойдёт вкривь и кось . Понесут они  с собой блеск новых знаний затуманенный,омрачённый непониманием,разочарованием,и болью. А кому нужны  знания и чудеса,омрачённые?- Никому ,пользы от них нет, для световых существ,в любом звёздном доме,да и пространстве  и тем более на Земле .  Мудрость Магини была  велика, как пространство вселенной. По невидимым  сердечным каналам связи,  она направила  волшебную золотую пыльцу на обеих фей,на ситуацию непонимания. Через несколько мгновений, золотой поток, мельчайших, живых радостных , световых пылинок растворил все непонимания,недовольства и возможную боль в ощущениях фей, в самом пространстве ,где висели послания. Атмосфера прояснилась,во всех смыслах. И тут в проясненном пространстве увиделось ,что пространство было искажено ,и показывало оно не все послания, иногда  куда-то прятало некоторые .
- Не иначе,как это забавы недружественных существ , решила вторая Фея. Чтобы внести разлад в дружелюбную атмосферу взаимопонимания  между всеми студентами...               
 
Магиня- преподавательница,  умела разговаривать не только словами,она могла разговаривать своим сердцем. И она  тепло ,бережно поговорила сердцем , с сердцами  этих фей ,его  искреннее, человеческое тепло,  топило  льды подозрения и недоверия,сугробы недовольства  и плавило цепи иллюзий.  Сердца освобождались ,раскрывались ответным теплом ,как южные розы.    Все недоразумения разрешились очень быстро,когда тайное становится явным и есть добрая воля к сотрудничеству. Феи поняли свои ошибки , благодаря прекращению искажений, увидели ситуацию,  как она есть. Перестали злится друг на друга и поняли ,что ситуация то не их,а эти помехи созданы специально. А имея чуткое сердце и мудрость  можно её обойти.подняться выше и  пролететь, куда тебе нужно, без зависания в вязкой точке .   
  Чтобы пространство посланий впредь не искажало истинную картину, деканат звёздного института  пригласил  специалистов самого  высокого порядка- Арктурианцев для перезагрузки . А уж они то знают толк в создании подобных вещей,не зря славятся на все галактики .               
  Лучезарная Магиня,  в атмосфере  сердечности и ,отзывчивости   продолжила обучение  Фей,   космическим премудростям и новым способностям. Чтобы  они  принесли их в свою жизнь, и всё с чем они соприкасаются, в этих безкрайних  космических мирах ,наполнялось светом, теплом,любовью и гармонией и служило эволюции, как их собственной так и эволюции  вселенной.               


Рецензии