Идеи

   Вздумалось как-то Степанычу ввязаться в борьбу с международным лишним весом. Своим-то весом он был доволен: 103 кг при 180 см – не причина для тревоги. А вот окружающий мир настораживал. Ведь каждый толстяк, нося в себе 2-3 нормальных веса, съедает 2-3 питательные нормы, и живет ведь, выходит, 2-3 жизнями одновременно. В поисках решения данной проблемы сформировал Степаныч концепцию: любое мероприятие достигает положительных успехов только при достаточном финансировании. Ну а далее, после не долгих раздумий, вывел формулу выполнения идеи для худых: с миру по нитке – премиальный фонд. Хочешь, чтобы тебя никто не объедал – плати. А не худышкам противоположный стимул: похудел до нормы – получи. Немного настораживало, что отъевшийся народ живет в основном на пособиях, т.е. и так при деньгах. Ну и как ни крути (а вдруг деньги все-таки пойдут) нужен регулятор, определяющий правильность применения поступающих средств. «Чего навертел – подумалось вдруг Степанычу – потонул уже в этих разных задумках полезных. Но не пропадать же добру (ноу-хау же). Надо передать тему народам США, им нужнее, да и зарабатывают они друг на друге гораздо ярче».
   В итоге у Степаныча успокоение: не пропадет замысел. А уверенность в том, что мысля эта всему миру, особенно западному, понравится – просто вдохновила на будущие идеи.


Рецензии