Фредди Крюгер - это тетя Соня Гайфулина?

 Да, верно, так как именно слово сон является ключевым в фильме "Кошмар на улице Вязов", в результате которого люди становились слабыми и абсолютно уязвимыми, где богом и правителем вашей окружающей вас реальности становились не вы, а кто-либо другой, например, пациент из психбольницы города Челябинска моя тетя Соня Гайфулина, неродная старшая сестра мамы, она же Нэнси, киногерой из третьей части фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Она ещё в 1995 году купила целую партию компьютерных игровых приставок "Сони плейстейшн", а потом размещала их в различных частях города Челябинска. Они же НЛО и виртуальные реальности, но очень опасные дл жизни и здоровья людей, так как хозяином вашей судьбы может оказаться кто-либо другой, например, эта же тетя Соня.
  Тетя Соня - пациент Челябинской психбольницы, она же моя одноклассница Кристина Егорова и колега по спорту Катя Суханова, который является реальным серийным убийцей и маньяком, живущим лишь для издевательств над невинными людьми, такими как я. Герои фильма ужасов третьей части верили, что убийца людей где-то там, далеко, но оказалось, что реальный убийца людей - это сама Ненси, которая казалась абсолютно невинной и скромной, но тут же выясняется, что Ненси высокомерна, горда и заинтересована в том, что бы ее близкие принимали снотворные препараты и лечились в психбольнице, спонсором и хозяином которой была тетя Соня, то есть Ненси.
 Мать Крюгера, Аманду Крюгер, убили не маньяки, запертые в изолированное помещение психопатом Ненси, а сама Ненси, которая подсыпала смертельно ядовитое снотворное, с помощью которого она хотела ослабить здоровье и сознательность Аманды и позволить заключённым ее изнасиловать либо даже убить, но заключенные этого делать не стали, так как были намного добрее, чем их надзиратель и палач Ненси. Насилие не состоялось и смерть Аманда наступила лишь через час в результате отравления ядом, который ей подсыпала Ненси.
  Аманда пыталась предупредить светловолосого киногероя, приятеля Ненси, о том, что Ненси и есть убийца людей, но не смогла, так как все души, умершие в результате насильственной смерти не имели власти над собой, но полностью, а точнее, почти полностью, подчинялись воле своего убийцы Ненси, которая правила ими по воле их вины, заключавшейся в том, что ещё до своей смерти они возвышали статус Ненси выше самого Бога и его ангелов, а потому вся их сила по воле Творца и его ангелов доставалась Ненси, которая правила всеми, кто ей улыбался и готов был ради нее пойти на все грехи и преступления.
 


Рецензии