Ползучий национализм

Сейчас я буду ругаться. Кто очень нежный, тому лучше не читать. Сразу предупреждаю!

Мне говорят, что это я предал Родину = СССР! Если бы я не пошёл в Народный Фронт Самары, а как моя Мать готов был горло грызть за Советскую власть, то СССР не развалился бы.

Извините. Подвиньтесь. Добровольное рабство не для меня! – Я по тринадцать часов за монитором сидел, писал программы на ассемблере, мотался по командировкам в Москву и обратно, а мне даже прописку не могли сделать «мои начайники»! А сами получали по 400 рэ. А меня уверяли, что надо «потерпеть». А у меня з/п и на треть не доходила до их уровня. А потом, когда ввели талоны на всё, и продавать стали по талонам и паспортам, и деньги перестали иметь свою значимость (всё равно на них ничего не купишь!), то я плюнул и уехал назад к Матери! В Казахстан, к тёплому морскому побережью.

И уже отсюда наблюдал все метаморфозы перерождения СССР.

Но и здесь, когда Казахстан (под мудрым руководством ельбасы) объявил о создании национального государства (как все), ввёл государственный язык (как все), и превратил всех русскоговорящих людей в «глухих», «немых» и «неграмотных», в людей «второго сорта»! – Вот тогда я понял, что надо принимать Российское гражданство. И был, и есть, и буду россиянином! Вне зависимости от того, какого дурака и хрена вы выберете в очередной раз и поставите у власти! – В России! Я о ней говорю. То, что здесь творят скрытые ползучие нацики, это меня не интересует. – Я русский. Мой язык РУССКИЙ! А меня унижают. Обижают. Нагибают. И всячески пытаются переделать под национальную Утопию этого самого «ельбасы» (как все – на бывшем пространстве Советского Союза).

А кто мешал вам, когда Россия объявила себя «преемницей Советского Союза», принять гражданство Российской Федерации?! А? Ведь вы же все голосовали на Горбачёвском референдуме за обновлённый СССР! И тогда все эти ползучие нацики оказались бы повисшими в воздухе. – У них бы просто не было людей! Кем бы тогда они командовали? А?!

А вы все молча согласились «сменить по умолчанию» гражданство. Как «порт приписки». И оказались людьми второго сорта! И вам навязывают этот дремучий варварский средневековый недоразвитый язык, и прививают любовь к домбре – «одна палка два струна, я хозяин вся страна», заставляют любить юрты, конный исконный вид спорта (кто вперёд забросит козлиную тушу в казан противника)! И никакого двойного гражданства вам не светит. И двуязычия, как, например, в Канаде, где государство возникло на слиянии ТРЁХ ЯЗЫКОВ: английском, французском и испанском. И никаких проблем у них с национализмом НЕТ! – Потому что они ведут себя ЧЕСТНО. И начальной точкой отсчёта своего государства положили РЕАЛЬНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. То, что у них было, то они и узаконили, как НОРМУ. А ельбасы ваш не сообразил. Он как все. Начал строить ползучий национализм. Свою Утопию. В надежде, что люди русские терпеливые, запуганные. Им политические права не нужны. А мы, мол «тихой сапой» их «переделаем» под наш средневековый язык и наши варварские обычаи. И стали воровать потихоньку эфирное время у всех информационных каналов, которые вещали на русском из России. И до того докатились, что просто «ухайдакали» своими вставками, абсолютно первобытными передачами самого низкого качества всё информационное пространство на Русском языке. Так что в эфире теперь нет на русском языке ни поэзии, ни классики, ни аналитических передач, ни музыки приличной, ничего нет! – Одни двухминутные «Новости» и то не каждый час! А в них о России настолько редко говорят и так всё «затирают». Чтобы не нарушить свою дружбу ни с кем. Ни с Зеленским, ни с Байденом. Ни с Грузией, ни с Польшей. Они всем друзья и товарищи. «Ваня! Я ваша навеки!» И это кричат всем. Как только волшебное золотое кольцо увидят у кого на пальце.

А остальное эфирное время завалено музыкальными поздравлениями, трёпом – типа словесного поноса и абсолютно дегенеративной музыкой!

Нас всех – русскоязычных! – просто уничтожили, зачеркнули, выключили из общественной и политической жизни. Мы – никто. Нас – нет. Мы не вписываемся в их националистическую Утопию. И они старательно, по всем каналам, пытаются делать вид, что нас просто нет, и нет никаких проблем, а все русскоговорящие с радостью учат государственный язык. И с восторгом отказываются от всей русской культуры.

Рядом с которой их культурное наследие, как Моська рядом со Слоном.

Причём, я читаю Абая. Умный был мужик. Талантливый. Много чего интересного сказал. А они его не читают! Зато они люди первого сорта. А я – никто! Потому что они «претворяются» и «нагибаются» перед своим начальством. А я как был при Советской власти неформалом и диссидентом, так им и остался.

Все завоёванные мною права (не только мной, но и мной тоже) достались им. И коммунистов большевиков сменили такие же нацики (из тех же самых коммунистов и большивиков). И точно также пудрят мозги своему народу. Те строили Утопию – Коммунизм в отдельно взятой стране. Эти строят национализм. Пытаются рояль переделать в верблюда. Эволюционным способом. Ползучим. Подлым. Гадским. Предательским!

Мол, мы будем вам в глаза улыбаться и говорить про мир и дружбу. А за спиной вас «выдавливать» своими Законами и «круговой порукой», будем вас гнать отовсюду. И любая апашка казашка из очереди будет выкрикивать по любому поводу «это русские во всём виноваты» – даже не зная о чём речь в разговоре! А любой еле вяжущий слова по-русски, например, парикмахер, на мой невинный вопрос: а где ваш прейскурант? – Считает своим долгом крикнуть: «Езжай в Россию! И там качай свои права!»

Нет. Мои дорогие.

Это не я предал Родину = СССР. Я всеми силами хотел сделать её лучше! Это вы ПРЕДАЛИ её!!! Когда отказались от своих ПРАВ. И политических, и экономических, и всех остальных! Когда спокойно и равнодушно наблюдали и наблюдаете, как вас «вымораживают» из этой страны. И врут! И врут! И врут!

Где бы был? Да и был бы вообще какой-нибудь Казахстан?! Если бы не Советская власть? А?! Если бы не Владимир Ильич Ленин и Лев Давидович Троцкий и их товарищи не уничтожили Российскую Империю, абсолютную монархию и рабовладельческий строй! Целую жизнь положив на это! По каторгам и ссылкам, по царским тюрьмам!

Где бы был этот Казахстан? Если бы Советская власть не понастроила в нём города, заводы, электростанции, не подняла бы целинные земли! А?! Где? – Мерзавцы! Я вас спрашиваю!

А теперь вам «русские во всём виноваты»? – «Езжай в Россию, и там качай свои права?» А вы хапнули от СССР огромные территории, земли и производственные мощности. И всё это развалили! Угробили! Проели! Пропели и проплясали! А теперь вам «русские во всём виноваты»?



Нет у меня для вас других слов.
 
Мерзавцы вы. Ползучие нацики. Предатели!

Вот и всё. И делайте со мной, что хотите! Я и на Страшном Суде скажу тоже самое.

Просто у России сил не хватает, чтобы защитить своих русскоязычных людей по всему пространству бывшего СССР. А то бы вся эта территория полыхала, как Украина! Я всё понимаю. И от своих слов не отказываюсь: Людей убивать нельзя – это не от силы, это от слабости! Но мне очень обидно. И я не знаю, как докричаться до сознания всех этих «ельбасы», которые ещё не так давно были первыми в рядах коммунистов и большевиков, равнялись и строились под красные знамёна, а сегодня тоже первые, только с другого конца! – Перестроились!

Фу-у!



23:37:36 11.09.2023          79681820BB90



P.S.

Нет. Конечно, я не прав. Каждый народ имеет право на самоопределение. Так сказал товарищ Ленин. И его за это ругают современные сталинисты. Мол, если бы в Советской Конституции не было записано право на выход Республик из Советского Союза, то и СССР не развалился бы.

Но, тем самым они подтверждают, что они никакие не коммунисты, не марксисты, а самые настоящие царские монархические холуи! У них царская Российская Империя в голове сидит! На том месте, где написано СССР. Потому как они не понимают, что людей невозможно «за уши тащить в рай» – людей невозможно осчастливить при помощи насилия. Даже народная мудрость есть такая: насильно мил не будешь!

И что это за Союз? В который входят при помощи товарища-маузера, а выходят только одним способом: вылетают через трубу крематория! Это уже из разряда «социалистического лагеря смерти», сталинской диктатуры и однопартийности. Выборы при отсутствия выбора: когда в избирательный бюллетень вписана только ОДНА кандидатура, и убран пункт «против всех». И попробуй не приди на выборы – станешь врагом народа. А «милые зверушки» товарища Сталина сидят в избирательной комиссии и отмечают в списках: этот пришёл, а этот не пришёл! – В расход его.

А по-марксистски, по-ленински надо смотреть на процент явки избирателей и делать выводы о качестве политической грамотности населения в данном регионе. Если власть ведёт антинародную политику, то «забастовка по-итальянски» это первый способ протеста. И тут уже не помогут никакие мифические «индексы счастья», которые выводят подкупленные властью социологи. Ссылки на «смену ориентиров» в социальной среде, когда падает рождаемость. Когда число разводов превышает число браков. А семьи мельчают. И в них уже не по 12, и даже не по 6 детей. А только ОДИН! А они смотрят с завистью на соседей, которые живут «гражданским браком» безо всяких обязательств друг перед другом, и воспитывают СОБАЧКУ!!! И это означает только одно. – Это общество не имеет БУДУЩЕГО. Власть однозначно в таком обществе ведёт неправильную политику. Антинародную. И ведёт страну к вырождению. К историческому небытию.

Точно так же, как курс национальной валюты отражает итоговый баланс во внешней торговле страны. Если страна закупает все машины и станки заграницей, а торгует только своими природными ресурсами. То такая экономика приведёт данное государство на свалку Истории.  Другого нет у вас пути! В руках у вас лопата. А голова квадратная. И строите вы очередную Утопию. И, по сути, по конечному результату разницы никакой: будет это Утопия сталинская, или бандеровская. Или это будет националистическая Утопия вашего «ельбасы» под девизом: «Казахстан только для казахов». А в другом «отсеке» Земли сидят такие же узколобые нацики с девизом «Украина только для хохлов». И так по всей политической карте Мира! И тогда становится понятно, что планета Земля вернулась к средневековому мракобесию, феодальной раздробленности, и для неё даже Капитализм и тот становится недоступен!

А весь рост мировой экономики – это филькина грамота, приписки правящей бюрократии, которая занимается подтасовкой фактов, делает хорошую мину при плохой игре. Надувает стоимостные пузыри! И выдаёт их за реальный продукт! Дурит свой народ в каждой стране. – Это и есть причина ИНФЛЯЦИИ. Когда завышение цены записывают в увеличение производства! Это МУХЛЁЖ. И этот мухлёж вылезает в результате мировой инфляцией.

Так же как вся ваша «природоохранная деятельность» в результате оборачивается климатической катастрофой. Парниковым эффектом. И глобальным потеплением.

Вся бюрократия на земле занята грабежом национальных бюджетов. А КПД использования этих средств близок к КПД Паровоза! В такой среде и Капитализм утрачивает своё прогрессивное значение. Вместо расширения производства, он поднимает цены. Сочиняет маркетинговые сказки о чудесах новых технологий. Вместо качества продукта он озабочен красивой упаковкой и отточенными звонкими фразами на этикетках.

Вместо конкуренции – защита национального производителя. Вместо свободы торговли – таможенные барьеры и пошлины. Вместо расширения торговли по всему Миру – санкции, политические игры и провокации.

Вместо дружбы народов – буржуазная пропаганда и война за передел границ.

А всё это вместе имеет одну и туже природу: обман, враньё и мухлёж. Кидалово! А в проигрыше остаётся народ, рядовой пользователь, покупатель. Ибо он и есть тот «питательный бульон», та самая «плодородная почва», на которой произрастают все эти МУХЛЁВЩИКИ!

Которые по всей Земле стоят у власти! И творят свой беззастенчивый маразм.

А люди в таком обществе перерождаются и пытаются построить личное счастье за дверями своего личного пространства. И процветает давно уже ИНДИВИДУАЛИЗМ. Который всячески культивируется буржуазной пропагандой под видом комфорта и торговли новинками: всякими гаджетами, прибамбасами, квадратными арбузами, светящимися бананами, пуленепробиваемой кожей, грелками для пупка и прочей ерундой, которая пожирает рациональность и полезность производства, подменяя её маркетинговой трепотнёй.

Именно такой маркетинговой трепотнёй и является национализм переходящий в Утопию мононационального Государства с единым языком и одним народом. Не было такого никогда! И нет. И не будет. Всегда было иначе. Всегда было Вавилонское «столпотворение».

И Марксизм как раз и есть то самое учение, которое всех трудящихся людей планеты объединяет! Именно поэтому его так ненавидит и боится вся правящая верхушка. Потому как только на принципе «разделяй и властвуй» они и держатся. И им как раз и нужны все эти надуманные барьеры: границы, таможни, пошлины, коммерческая тайна, авторское право и частная собственность на средства производства.
 
И ради этого они и содержат каждый свою полицию, армию, тюрьмы и суды. Поскольку иначе загнать общество в их «светлый рай» невозможно!

И врут! Врут! И врут!

А реальность вылезает наружу: и мировой инфляцией, и курсом валюты, и снижением рождаемости, и деградацией природной среды, и падением нравов, и снижением образованности, и всеобщим отупением, и вырождением людей. И климатическим коллапсом. И массовыми эпидемиями.

Вот так, мои дорогие.

Прочтите ещё раз «Час Быка» Ивана Ефремова. Мы бродим по кругам Инферно. И ни как не можем вырваться…

Потому что в одиночку вырваться невозможно! Отсюда простейший вывод: нужна Мировая Революция. Если «верхи» не могут управлять по старому. А «низы» не хотят жить по старому. То вот она и пришла: революционная ситуация.


6:31:19 12.09.2023          F47567F41F8


Рецензии