Практика Русского РОДославия. Занятие 7

Практика Русского РОДославия постепенно приводит осознанного человека в полный резонанс с новыми Космическими Энергиями, которые сегодня наполняют околоземное пространство. Расширяет осознание, активирует высшее «я» и гармонизирует Душу, личность и тело человека. Что позволяет устремлённому эволюционеру благополучно вписаться в Новую Эпоху и ощутить новые грани творческого Счастья.

Небесная священность.

Снова утром мы стоим на улице в тихом месте, смотрим в Небеса и расширяем наше осознание. Ощущаем Небесную Любовь, улыбаемся и размышляем.
К нам прилетают вспышки озарений, которые способны осветить и прошлое, и настоящее, и будущее. Они сверкают, как молнии и освещают наш разум лишь на мгновение. Поэтому нашему интеллекту необходимо обрести новое умение размышлять в новом суперскоростном режиме. Тогда мы обретём новую СУПЕРмудрость…
………………….
Сегодня наше осознание расширилось ещё больше и с Небесной высоты мы в мгновение ока увидели всю нашу жизнь. Как в детстве развили своё тело, подростком развивали характер, в молодости развивали личность, а последнее время приступили к развитию Души…
И теперь, своим расширенным разумом и чувствами, осваиваем совершенно новое взаимодействие с самим собой, с людьми и с окружающим космическим пространством…
……………………..

Мы постигли человеческую мудрость и теперь нам хочется постичь Мудрость Божественную. Мы изучили радугу книжных религий-верований и теперь нам хочется постичь Живую Прямую Веру к Небесному Отцу РОДу Вселенной. Мы достигли способности интеллектуального конструирования и теперь пришло время осваивать Душевное творчество… Поэтому мы легко оставляем сзади телесные интересы, личностные достижения, семейные радости и книжно-религиозное цитирование….
Серьёзно осваиваем Практику Русского РОДославия, приступаем к НАДинтеллектуальному развитию, постижению Живой Веры и управлению своей Судьбой.
…………………………
И вот мы уже привыкаем вставать рано утром и питать свою Душу Божественной Небесной Светимостью. Душа этим очень довольна. Но интеллектуальная личность хотя и интересуется Небесной новизной, но пока ещё не придаёт ей главенствующего значения в жизни. А тело вообще ещё продолжает капризничать по утрам и не признаёт Небесный эфир за какую-то ценность…
Но мы набираемся терпения и с каждым днём всё больше и больше доверяемся Небесам и роднимся с Небесами. Всё больше насыщаем свою ментальность Солнечно-звёздным эфиром…
И наблюдаем, как Небесно-духовное проникновение происходит постепенно от макушки до копчика, от тонких планов к плотным, сверху вниз. Поэтому и вытяжку на Практике Русского РОДославия мы делаем так же постепенно сверху вниз.
Сначала поднимаем подбородок вверх и вытягиваем шею. Затем к вытяжке шеи присоединяем плечевой пояс, за ним, поднимаем вверх локти и тянем наверх грудь. После этого выпрямляем руки вверх и вытягиваем вслед за ними всё туловище, при этом втягиваем живот… Вся передняя сторона расправилась, и мы пропитываем её Небесной омолаживающей энергией-благодатью…
В такой же последовательности вытягиваем вверх всю заднюю поверхность: затылок, шею, плечи, грудь, поясницу и насыщаемся Небесами сзади.
Далее пропитываем священным Небесным эфиром всю правую сторону: шею, плечо, локоть, руку и всю боковую поверхность …
А заканчиваем Небесную пропитку с левой стороны…
……………………….
После Практики РР чувствуем себя настолько обновлёнными, что с огромной радостью и трепетом благодарим Небесного Отца. Соединяемся с Ним духом, мыслями и чувствами. Ощущаем себя Его любимым Сыном и желаем Ему всемерного счастья!
Чувствуем, как Его святое Небесное сияние день ото дня, аккуратно озаряет наш разум, нежно согревает наше сердце, и благостно исцеляет наше тело. С каждым днём Небесный Отец становится для нас всё более любимым и священным. С каждым днём мы чувствуем всё большее единство с Ним - ощущаем себя Его частицей. И Его святая-священность постепенно пропитывает и нас...

07. 11. 2023 г.

   
 


Рецензии