Аниме Наруто и реальный мир, Цукуёми и ИИ

Более подобная версия с видео и изображениями на моей странице в VK.

Интересное видео (Нанотрубки в теле?). В этом аниме (Наруто) главный злодей Мадара и его свита тоже пользовались данной технологией, метая трубки из графена и забирая таким образом при подключении через них энергию у человека, попутно лишая его воли. Что сходится с реальной жизнью, вакцинацией и чипированием.

Главный злодей и его приспешники хотели поместить людей в Вечное Цукиеми, то есть мир грез и искусственный, виртуальный мир, созданный ИИ.

Также и сейчас в нашем мире мировая элита, банкиры и владельцы мегакорпораций планируют поместить мир в Вечный Сон, начиная с киборгизации и заканчивая приходом думающего ИИ, последующего симбиоза человека с ним. Однако в их руках это окажется ужасным рабством.

Обычному народу, людям, нужно будет защищать свою свободу, права и бороться за регуляцию этих технологий, свободного выбора остаться человеком, либо перейти в цифровой мир, мир грез, по собственному желанию и без рабских пут. В мультфильме это была последняя война Ниндзя.

Бесконечное Цукуёми (яп., Муген Цукуёми, досл. "Бесконечное Чтение Луны") — гендзюцу, которое способно погрузить весь мир в вечный сон, обращая все живое в дремлющих рабов, а затем забрать их чакру.

Люди, которые находится в ловушке Бесконечного Цукуёми, в своих снах попадают в мир мечты, воплощающий в жизнь их личные, самые сокровенные желания.

Также в этом мультфильме на Луне, на одеждах Мудреца 6-ти путей и других значимых персонажах, ратующих за переход в новую эпоху есть апокалиптическая символика 666. Это также имеет отражение и в реальном мире - тот, кто таки примет добровольно эту печать, отправится в виртуальный мир рабства, созданный ИИ под присмотром глобалистов с их тотальным контролем.


Рецензии