Разговор с заголовками 295

Разговор с заголовками 295
07.11.2023 вторник

1. Кабмин предложил продавать алкоголь в аэропортах при перелетах по России. * С чего бы праздник, мало скандалов?
2. Лавров: попытки НАТО охватить планету приведут к печальному исходу для альянса. Илья Родин 06 ноября, 14:03. * Ну так сделайте что-то, кроме болтовни! За что вы деньги хапаете? А если не можете, то поставьте тех, кто сможет.
3. RT на русском 06 ноября, 14:12Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин освободил от занимаемой должности мэра Мариуполя Олега Моргуна. * Мавр сделал своё дело…
4. ТАСС 6 ноября, 12:59, Песков: Путин пока не делал никаких заявлений по участию в выборах 2024 года. * Будем Америку догонять по опытности президентов.
5. Крым. Керчь. Судостроительный завод в Керчи был атакован киевским режимом 15 крылатыми ракетами вечером 4 ноября. Об этом сообщили в Минобороны России.В ведомстве уточнили, что всего российская ПВО отразила атаку 13 из 15 ракет. В результате попадания одной ракеты повреждён корабль, находившийся на заводе. * Мне интересно откуда были запущены эти ракеты или какая дальность их полёта? Ведь, это означает, что любая точка Крыма достижима.
6. Валентина Матвиенко предложила создать «министерство счастья». * А почему бы и нет, Министерство Изобилия и Министерство Правды уже есть, только называются иначе. А ещё можно создать Министерство Мира, министерство Любви.
7. Завод «Москвич» отмечает 93-летие с начала производства. * Ошибка: это не Москвич Ленинского Комсомола, а Пекинец недоразвитого Собянина.
8. ТАСС Песков: Путин пока не делал никаких заявлений по участию в выборах 2024 года. * Кое-кто за уши тьянет Слуцкого, вот ещё несчастье. Тупой в власти, хуже предателоя.
9. Известия 07.11.2023 Минобороны РФ сообщило о пресечении 17 атак беспилотников. * Эти новости превратились в статистику. Поздравляю нашу власть с достижениями.
10. Российский кабель связи получил повреждения в Финском заливе. Мария Иванова 07 ноября, 08:34. * Если это направленное действие, то нужны были серьёзные ресурсы.
11. Товарооборот между Россией и Китаем с начала года вырос на 27,7 процента. ПЕКИН, 7 ноя — РИА Новости. Так, Китай поставил в Россию товаров на 90,076 миллиарда долларов (рост на 52,2 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года). Экспорт из России увеличился на 12,4 процента и достиг 106,405 миллиарда долларов. * Наверно это хорошо. Только Китай нам товары, а мы в Китай ресурсы. Такому росту только китайцам надо радоваться.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).

106 лет. 7 ноября. Великая Октябрьская Социалистическая Революция. С Праздником!


Рецензии